X



なんでバカほど自信満々なのかわかったぞ。何をやっても成長するからだ! [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-+nnK)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:51:53.39ID:ne44rZ8P0
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77c-Mf6U)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:52:50.37ID:2ZQO7DSK0
自己評価が正しく出来ないからだよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-ouof)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:53:56.13ID:DQhgtSLv0
想像力が無いからマイナス面を正しく予測出来ないからでしょ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-/eCP)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:55:37.90ID:wixUJ6iP0
バカが張り切るとろくなことにならない
人に迷惑かけるだけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-NYGm)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:56:43.05ID:+PSLIxw40
恥じらいとかいう無駄を知らないから強い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-sinD)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:57:39.91ID:G4wUTYC3d
昔バカ破天荒キャラだったけどマジでなんにも考えてなかったから怖さがなかった
勝ち目なくても突っ込んでたし

今はもう無理
怖くて仕方がない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-fKDV)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:24:50.22ID:tKzCh4WF0
知的障害警察とか
自信満々だよな

社会の落ちこぼれの底辺のくせして
いつでも逮捕できる国家権力を手にしているから、自分が偉くなったと勘違いして自信満々になるんだろうな

6万人、早く自殺しろ
死ねないなら拷問して死にたくなるようにしてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況