X



(ヽ°ん゚)「ネトウヨが成長するとケンモメンになるの!!!!」成長してるか? [193847579]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-Hm92)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:36:13.39ID:b8nvJBpU0?2BP(1000)

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-HWnj)[] 投稿日:2021/12/15(水) 22:45:57.94 ID:g7fOzG0t0 [2/3]
元ネトウヨが成長するとケンモメン
元ネトウヨが成長しないままだとツイフェミ
って感じなんやろかね樂
ネトウヨとツイフェミの頭の程度は同じぐらいだと思うんよ

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639573539/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-m2So)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:40:16.63ID:3xD5LA9lM
名前と支持する先が変わるだけ
やる事は嫌儲コンボとネトウヨ認定
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM0b-btMa)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:44:18.51ID:M6nK3wenM
元々ほとんどが旧速民だろ
戦争論や嫌韓流が本棚に入ってるケンモメンも多いだろ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp1b-muPy)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:45:34.10ID:3O3quYjwp
安倍晋三さまになりたい
ケンモメンはしんどけよ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-6bJv)
垢版 |
2021/12/16(木) 00:48:51.02ID:BcxZTcPr0
靖国に行ったことと自衛官になったことは人生の汚点として刻まれている
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-OTNs)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:06:41.56ID:eZ3+7FSQp
@みんながボクの悪口を言ってる!(コンプレックス拗らせて猜疑心の塊)
A日本すごい、つまりボクもすごい!

@とAの負の相乗効果で「日本が貶められた!(被害妄想) つまりボクが貶められた!憎い憎い!」となる

主語が自分自身から「日本」という広い概念になることで、被害妄想の受け皿が大幅に広くなる

これで一般人よりも桁違いに、コンプレックスが爆発しやすい状況になったのが、ネトウヨ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-wq0K)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:11:12.05ID:OS7oo+Ds0
成長してるか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-WnkE)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:40:58.99ID:NUGZ0h6k0
>>9
正気に戻ったら嫌儲の負け組おじさんになるわけ?
安倍支持者は株でボロ儲けしてるのに
正気に戻ったらその日暮らしの負け組おじさんなの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:46:27.28ID:FxXB1Cm50
左のネトウヨ定期
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Ox7J)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:47:17.09ID:Rz0Nwb+g0
通過儀礼的に露悪に走るのは正しい成長過程だと思うけど
インターネットってそこだけひたすら強化していくんだよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-Bmp0)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:50:38.15ID:c2txrtCb0
>>9
ジャップ連呼やらネトウヨ認定やらが成長なのか?
コンテンツが変わっただけでしょ
0018からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa6b-07lk)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:27:08.38ID:3ijyYhzya
頭のいいネトウヨって言えばわかりやすいか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-3sSv)
垢版 |
2021/12/16(木) 05:32:18.08ID:hYH6vF0xa
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルトウヨ大魔界帝国からの…、ネトウヨ『嫌なら来るな❗嫌なら出ていけ❗嫌ならサイコキネシス発動による国籍透視❗&在日認定❗嫌でもすべて自己責任❗都合が悪くなれば口封じでポア❗』

helljapan👿です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況