X



【激怒】ムカつくことあったんで聞いてくれ!【屈辱】 [286397401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FtDQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:03:55.24ID:Zun6pjrCa●?2BP(2000)

2車線道路の右車線走ってた。
俺が走ってる車線の数百メートル先が道路工事で塞がれてたんで、左車線に入ろうとしたら、左斜め後ろ走ってたクソオヤジの軽バンが、明らか俺を塞ぐ意図で速度上げてスペース塞いで進路変更妨害してきた。

糞ムカついたんで、閉鎖区間が終わったあとに併走して怒鳴りつけようとしたら
それを察知したのか速度上げて併走されまいとするクソオヤジ!
俺もすかさずクソオヤジの後ろにつけて追いすがる。

しばらくすると前方交差点が赤信号で止まったので、よっしゃと思って車降りて前の軽バンに駆け寄ろうとしたら、既に青信号になってたのか
降車した俺を嘲笑うようにクソオヤジの軽バンが出発して消えてった。
一部始終見てた後ろの運転手共、明らかに俺を笑ってた。

この屈辱どう晴らせばいい?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c79d-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:04:20.64ID:KT2RvnmK0
うんこ投げてやれ読んでないけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FtDQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:04:57.13ID:Zun6pjrCa?2BP(1000)

あの「取り残された感」、今思い出してもゾッとする
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-BlGC)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:06:01.91ID:Oqp5YdfW0
両方煽り運転
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FtDQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:07:01.08ID:Zun6pjrCa?2BP(1000)

>>7
共感して慰めてほしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-zeDd)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:08:55.65ID:YX/j66dP0
結局なんも起こらんで良かったやん
頭冷やせたやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-OTNs)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:09:34.81ID:eZ3+7FSQp
>>12
レスもらった時点で1はもう満足だぞ
無視が一番
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FtDQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:11:06.59ID:Zun6pjrCa?2BP(1000)

でもこんなんされたらお前らもムカつくだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-gccd)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:14:39.49ID:WQ9iDD3W0
>>1
トロイ運転してるからじゃん
前方走る車の流れで何かしらの要因で一車線通行になってるの予測出来るだろうに
周りはそれが普通に出来て流れにそって車線合流してるのに
お前は工事視認するまで車線変更しなかったんだから
無理に割り込んでこようとしたのはお前だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-HWnj)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:21:12.72ID:bsPzLSDc0
そんなことよりセブンで一時期おでん置いてたけど最近見かけなくなったよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-VBzU)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:27:42.21ID:0lbR6MXed
軽バンごときの加速に追いつけないお前の車種が知りたい
原チャ以下の加速だぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-n4Kc)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:28:09.37ID:m9yUU/uI0
自動車の運転ごときで何を熱くなってるの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-EUlG)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:29:58.98ID:C60awpqA0
無能障害猿の田嶋と森保はぶちコロして地獄に送らなければならない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Ox7J)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:44:21.91ID:Rz0Nwb+g0
うるせえ!寝ろ!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-/h5A)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:53:06.92ID:BW5sYoSBd
薬飲んで寝ろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4714-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:55:09.84ID:IOPCwgd00
シコって寝ろやガイジ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:14:07.42ID:FxXB1Cm50
頭おかしいやつは無視しろよ
なんで自分もキチガイムーブかましてんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:37:47.55ID:43HwWNPma
ポケモンの話してもいい?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-09NP)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:27:03.11ID:jz325uDt0
ホイールナットを棘のやつにして横からパンクさせられるようにしとかないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況