X



子供を産むやつは頭おかしいよな 限界奴隷で人生摩耗しながら殺すね?って言ってるようなもんだよ [493166832]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-IlBX)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:38:21.91ID:j9JXbHU/0
自分が日本に生まれて来て幸せだった人間ならわかる
不幸だったのに自分の冴えない人生を輝かせるため
世間体や同調圧力で結婚 ガキを産み落とす
サイコパスとしか思えない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-kUgA)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:39:37.45ID:FqJRB/sHM
仏教定期
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-CZoj)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:39:43.53ID:kmzMbR6ba
>>4
子供の貧困なんてなかったんだね!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c785-/cBy)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:42:25.20ID:Vxyt8ca30?2BP(1000)

学生時代10年以上いじめられてきた俺の姉貴ももうそろそろ結婚する
おれは不登校だったこともあったし間違いなく遺伝子か環境がおかしい
この遺伝子を受け継がせるのかうちの姉は

どうするんだろう
気になる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa9-zmQK)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:43:28.94ID:INzSxJ9Q0
でもちんちんまんまん気持ちいじゃん👿
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c785-/cBy)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:44:06.84ID:Vxyt8ca30?2BP(1000)

結婚して幸せ期に入っただけなのに人生がうまく言ってると勘違いして子供産むなんてアホだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c785-/cBy)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:45:07.17ID:Vxyt8ca30?2BP(1000)

>>14
ほんとにこれ
将来社会で通用しないとか言って躾けしてるけど
それ奴隷にするためにムチで鍛えてんのと同じだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-CZoj)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:45:10.87ID:kmzMbR6ba
流石深夜だな
これ昼間に立ててみろ主婦モメンにボコボコにされるぞw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279c-U2eK)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:45:23.26ID:aquIZF030
労働が嫌なのに労働する奴隷を生む究極サイコパス
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-1bVk)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:47:18.07ID:d6H3w9ZY0
資本家「シーッ!!だまれ」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-h46E)
垢版 |
2021/12/16(木) 02:59:42.30ID:R1qFsvJH0
親「社会は甘くない厳しいつらい」
俺は子供は絶対産まないと誓った
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2705-Ef8D)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:01:33.87ID:p3cteSMZ0
自民党は貧困にして子供を増やそうとしているようだな
結婚は最良の貧困対策だから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd7-tQEk)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:38:02.27ID:Sdw5BhjR0
働いたら負け
人生のネタバレ
親ガチャ

子供は要らない
嫌儲でも子を儲けることに肯定的な奴が多くて眩暈がする
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-W8Dd)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:44:14.35ID:B5bosBpFd
クソガキ1匹成人させるのに1,000万くらいかかるんだろ?
アホすぎるわw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-p36F)
垢版 |
2021/12/16(木) 03:46:07.70ID:/mFYYJAW0
ガイジのゴミみてーなアイデンティティの為に産み落とされるガキ

それが無限ループするんだよね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-2ynn)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:01:58.38ID:Ae+BUQ3r0
遺伝弱者は産むべきではないかも
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:05:12.32ID:tZIIz9iY0
おしんの両親なんかひどいよなって昔思ったわ
泣きながら奉公に出すくらいなら生むなや
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df98-Jw6c)
垢版 |
2021/12/16(木) 04:13:25.29ID:o+SetJd20
少し先の将来を考えられないと言うか楽観視というか思考停止してるギリ健じゃないとこんな斜陽の国で子ども作ろうなんて行動はせんわなぁ
行きあたりばったりだから子どもの将来のこととか微塵も考えてないだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-P93K)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:18:52.58ID:iiRM2d+f0
>>42
おそらくギリ健だが子供3人と楽しく暮らしてます。先のことなんか知らんw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-1bVk)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:18:53.07ID:d6H3w9ZY0
>>45
> エリートの学者夫婦は子供作ってない

エリートといえどもたいてい給与生活者
日本だと上級奴隷
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Sckg)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:24:07.57ID:NOoQCiD10
>>44
論点ずらすなよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-zmQK)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:29:17.25ID:KE3xGUo30
元々不寛容な傾向なところにスマホによる相互監視
だんだんと生きにくい世情になってきてる実感はあるが
現在の子はそれが当たり前なんだし普通に順応していくんだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-aXyr)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:59:51.74ID:+cbwwm6Hd
ディストピアやなもう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-CZoj)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:18:29.98ID:HzHyTczbd
>>30
数年前は反出生だらけだったんだがな
昼間の雰囲気こんなあからさまに主婦だらけみたいな感じではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況