X



長崎自動車道で90代爺の運転する軽自動車が逆走。車3台絡む事故を起こしてしまう。爺は病院に搬送されるも無事死亡 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-ZD1z)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:00:21.70ID:0Ckav9TV0●?2BP(2000)

 15日午後6時20分ごろ、長崎県大村市野田町の長崎自動車道上り線で車計3台が絡む事故が起き、逆走したとみられる軽乗用車の90代男性が病院に搬送されたが、死亡が確認された。
県警高速隊によると、乗用車の50代男性も病院に搬送されたが意識はあるといい、容体を確認している。

 軽乗用車が上り線を走っていた乗用車と衝突し、乗用車が炎上。
その後、横転した軽乗用車に、別の50代男性の貨物自動車が衝突したとみて状況を捜査している。
県警には「軽乗用車が逆走している」との通報が寄せられていた。

 現場は片側2車線のゆるやかなカーブ。
上り線は一部区間が一時通行止めとなった。

https://nordot.app/843873383057686528?c=39546741839462401
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-BQJy)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:04:14.13ID:r8eD+4LE0
90で車とか乗るなよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4723-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:13:51.43ID:QkxAa5ip0
免許返納しろよ・・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-aMyT)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:14:21.20ID:T0I9c+MId
特攻隊の末裔として誇らしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffc-7+sR)
垢版 |
2021/12/16(木) 07:56:57.33ID:9ORl0eR30
>>10
え?!俺生きてるぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:11:40.70ID:05d/IZSE0
> 軽乗用車が上り線を走っていた乗用車と衝突し、乗用車が炎上。
> その後、横転した軽乗用車に、別の50代男性の貨物自動車が衝突した

グッドキル
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-KzKw)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:24:27.53ID:TYVh6M5TM
免許証更新の時の認知症テストは出る問題決まってるから事前の丸暗記でどうとでもなるらしいな。もうちょい工夫した方がよくね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-g8EA)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:01:37.29ID:s0gnmnKta
死に際の逆走ジョーカー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-gtpG)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:02:49.14ID:U9NrFk5Ma
免許与えた警察の責任だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況