X



【乞うご期待】岸田首相さん「参院選終わったら本気で安倍一派を〆に行くから、まあ見とけってw😁」 ◀どうする? [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-+47n)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:17:19.47ID:uT763jEHa?2BP(1000)

晋さんどうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-+47n)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:17:27.04ID:uT763jEHa?2BP(1000)

マジでヤバい…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-+47n)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:17:33.42ID:uT763jEHa?2BP(1000)

🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd8-cDMa)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:18:07.61ID:SVhdX1Bn0
うおおおおおおおおおおおお
キッシー!キッシー!キッシー!キッシー!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0c-KtwX)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:19:06.24ID:djMsO6kU0
と言ったな、あれは嘘だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-8rTh)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:19:24.56ID:ZH2ABC/ZM
日大のアレは芋づるのツルだよねアレ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-cDMa)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:21:11.86ID:UAVp20FeM
元立憲支持者だけど参院選は自民に入れたるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-kUWS)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:23:01.83ID:5rmUrFSS0
参院選は安倍一味の弾劾を与野党公約に掲げて戦え
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-McjN)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:30:13.07ID:90rlfkEmM
河井の1.5億円を追及するまでは信用しない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-K/ty)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:40:37.91ID:Dih++zsjM
たしかに疾しいこと綺麗にして土台も固めて
行った方が安定した政権築きやすいからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df25-wtFG)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:41:52.62ID:zOOTrWUc0
>>8
安倍聖帝につながる1本だけど
仮に検察が押さえてる帳簿で聖帝への金の流れが証明できそうだとしても一筋縄ではいかんのよ
野党みたいに直線的な攻め方すれば、一瞬で二代目三木武夫になって終了

現在の自民党内の派閥勢力は、1位安倍派、2位麻生派、3位茂木派、4位二階派、5位岸田派の順
安倍派は当然派閥の領袖を守る
麻生は安倍政権を支えた最大の功労者だから
ヤクザ映画かぶれの麻生の渡世の仁義から、自分が支えた聖帝の不正を暴いて売るという選択肢はない
二階は前幹事長切られた恨みから反岸田
仮に茂木派を抱き込めても岸田派+茂木派で安倍派と同数
ロッキード事件の時がそうだったように、聖帝が逮捕されるに至ったら、
自民党内で「どうして岸田は安倍を守らないんだ」という流れに向かう危険性がある
じっくり聖帝を弱らせないと勝てない

まずは衆議院選挙区で決まり通りの10増10減を進めて、山口県の選挙区を削る
その上で公認争いで林が聖帝に打ち勝つ
聖帝が一般人、せめて比例に追いやられれば、かなり弱体化が見込めるんだが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-/vW9)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:42:51.12ID:PYVnG9Vk0
上手い具合に外堀埋めてからモリカケ再調査も有り得そうな勢いだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-bH6r)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:44:38.60ID:9VHEfYgYa
>>20
詳しいな
プロか?

一応参考にさせてもらう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1kY8)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:47:41.70ID:7JhZUHl10
>>9
ちょろいな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a72f-xiuC)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:48:26.44ID:J3geUNp70
これ認めるのすげーなwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-sR+h)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:49:05.33ID:mLQqW0n8d
森友裁判金払って終わらせたから信用ならんだろw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-m8zm)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:49:26.61ID:xu3ojj0td
これで騙されるアホいんの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1d-ne2A)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:10:00.27ID:geUf3hzN0
安倍晋三が収監される可能性があるならもう少し生きてみるわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-9jum)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:14:32.34ID:ybJ4WEbRa
岸田の派閥は人数少ない上に権力闘争が苦手なやつばかりなのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Oq4e)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:17:50.60ID:wjKYjCpd0
>>11
いやいやいや岸田はサイコではないがキョロ充だぞ
今まで何度前言を撤回してると思ってるんだよ
総裁選前の政策から衆院選の政策まで全て翻ってるんだぞ?
こいつは勇ましいことを口に出すだけで少し詰められるとすぐ引っ込める奴なんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Oq4e)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:21:27.73ID:wjKYjCpd0
岸田は官僚的だと思う
家族のために忖度と気遣いに翻弄されて最後は我が身恋しさに服従する
安倍を追い詰めるには信念を貫き全てを犠牲にできる者が必要
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-PnUB)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:41:55.95ID:1uPUsse40
国交省改ざん→認める
森友改ざん指示裁判→賠償金払う→これ絶対問題になるからさらに追及されるやつ

ここまで割とまともなんだが本当にこいつ自民党か?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-9S6I)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:48:19.57ID:Jczz0N2E0
安倍一派の影響力弱まるのが先か時効が先か
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7f0-WMHF)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:48:48.57ID:eHEBkzw40
>>30
甘利や石原落選で1番喜んでるの宏池会かもなw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47e5-wvYb)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:56:44.00ID:ZCECMvVH0
棚ぼただけど結果としてそうなりそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3e-Wt35)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:03:34.45ID:4/xj5t7j0
>>23
いや、退任後の言動があんまりなんでアメにはもう見限られれるわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-9187)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:11:13.27ID:/zABOLNC0
安倍信者の嫌儲を敵に回すつもりか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-2ynn)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:19:06.54ID:hv5+FVQu0
そんなの無理だぞ
聖帝は自民党最大派閥の領袖。嘘でもなんでもなく名実共に聖帝なんだよ
その気になれば岸田を総理の座から引き摺り下ろすことなんてすぐ出来る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況