X



産経「北京五輪はヒトラーが国威発揚のために開催したベルリン五輪を思い出す。党のわがままのために国民を犠牲にするな」 [533895477]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-73iL)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:54:09.20ID:XjN6Q8aX0?2BP(1001)

宮嶋茂樹 北京に選手送ったらヤバいで

何で野党の女性闘士の皆サマは、政府や与党相手のときのようにキャンキャン騒がんの?
自称・市民団体の皆サマも首相官邸周辺を取り囲むヒマあるんやったら、中国大使館に女子選手の「解放」求めてデモかけんの?
東京五輪のとき「コロナ感染を拡大させる」とハンタイされた自称・ジャーナリストの皆サマは何で立ち上がらんの?

政府もアカンやん。そんなヤバい大陸に大事な日本選手団、送り込んだら。
わが国の領土、沖縄県の尖閣諸島周辺の海域で領海侵入を繰り返し、チベットやウイグルの少数民族を弾圧・迫害し続け、女性アスリートの「自由」も奪ったまんま。

あのヒトラーが国威発揚と、アーリア民族の優秀性をアピールするために開催した1936年のベルリン五輪、思い出すで。
中国共産党創建100年(2021年)に花を添えるために五輪を政治利用しようとしとんは明らかやんけ。

そのくせ、もしも外国人選手らがちょっとでも少数民族弾圧や人権侵害に抗議するメッセージ発しようもんなら、中国の息のかかった連中が、政治的宣伝活動を禁止した五輪憲章とやらを盾に嬉々として選手らを処分するやろ。
いや中国共産党はそんなもんで満足せんぞ。選手ら中国から帰ってこれんぞ。

https://www.sankei.com/article/20211216-DPQ5MTP5OVPSJFYSXOTQ3ENMC4/
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-zSC4)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:29.72ID:MKx7lm1j0
中国がいつ漢民族の優位性を誇ったことあるんだよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-uHDk)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:44.08ID:eTR5wMbk0
まんま東京五輪のことじゃん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-wukx)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:55:41.72ID:j00rxzA6d
何を妨害しても、東京以下にはならんて
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:16.73ID:yNMqoPF3M
デア・シュトゥルマーがなんか言ってら
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-1dmc)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:02:10.14ID:8NnmddbIp
それ東京五輪じゃ…
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:03:03.37ID:1rRwZ+Ju0
ほんとこの自民や政府じゃなくて野党に「なんで〜しないの?」という論法好きやな
自分たちもやらんのに
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-hxQ9)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:03:30.61ID:LW2n+gy2M
安倍聖帝侮辱罪
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df45-zmQK)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:03:58.95ID:BfHYkM750
東京五輪は国威発揚ではなかったのか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:04:29.45ID:oPYzJyiq0
産経新聞面白いな
一瞬虚構新聞だと思ったわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-zmQK)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:06:44.79ID:vuBFbMTq0
共産党の志位委員長もボイコット求めていたし
これは素直に受け取っても良いんじゃないか?

カルト産経に、どの口が言うのか?って言い方をしたくなるのはわかるが
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-11Ka)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:16:20.67ID:H/CqDQDv0
>>172
あいつは記憶から消した
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-XMoU)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:17:24.30ID:Tznj/zyFa
oi!それってyo!
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6710-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:17:33.20ID:F97tgS4r0
産経「五輪で選手個人の功績を国の功績とし、指導者ばかりメディア露出し、こっそり軍備拡張もする最低の国、北朝鮮」
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-o3EB)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:40:55.35ID:6tEmLBVO0
不肖宮嶋は習近平を劇撮でもしに行けばいいのに
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73a-LoL2)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:43:28.68ID:qi22b7E00
さすがに全国紙で猛虎弁は不快だからやめてくれる?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-PUJq)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:50:10.64ID:E8+K5f1Ma
>>43
本人名義の著書見たらわかるが前からこんなスタンス
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:01:32.70ID:EopK117Ga
>>30
今回に関しては、書いてる奴は自覚ないだろうけどな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Pqy+)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:18:15.50ID:EopK117Ga
あげ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-8wqQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:36:40.24ID:CdGES/o70
菅ヒトラー
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-eATD)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:12:54.95ID:6uDSflOr0
>>1
> チベットやウイグルの少数民族を弾圧・迫害し続け

アイヌ民族を迫害しまくった連中のことをひそかに批判
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-xPAV)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:19:34.64ID:jTzf29UR0
そもそもオリンピックって国威発揚するためのもんじゃないのか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-TeJl)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:27:14.17ID:6A7Mc4mg0
産経だけ公然と自国政府批判できない
独裁政権時代のメディアみたいなノリになってないか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bda-eovx)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:30:47.19ID:ndx2JJE/0
自分を棚に上げすぎだろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-97Mb)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:56.69ID:Zw43CZuA0
>>82
ほんこれ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:49.80ID:ypP2ycA7a
東京オリンピックは失敗だった
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-7rIE)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:11.16ID:xJTEefWUa
元祖は東京だろw
0210103 (ワッチョイW cadc-wtsL)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:03.40ID:5RkbkA0w0
産経恒例の自虐ネタ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-DRGz)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:44:37.93ID:F5xHGEaL0
聖火ランナー発明したろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-bjyZ)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:48:03.03ID:hyengMi8M
まーた産経のアネクドート始まった
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bf4-+9KA)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:50:05.81ID:oxiFbcFq0
スレタイ産経余裕、東京五輪は森竹田オナニー自民国威発揚だったよね?w どの辺が復興したの?自民党のセンセーの自己顕示欲や土建屋へのばら撒きが復興したの?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a63-kNK1)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:52:03.17ID:rG/0tZ3x0
宮嶋は90年代からこの芸風だろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-T1uL)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:12:28.10ID:ivqDtqzWa
東京オリンピックのことかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況