X



プリ大教授「日本は財政破綻に備えて!」 日本人「この人頭がおかしいのか?」日本人「もっと勉強してください。バカですね」 [647032164]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9f-LgU3)
垢版 |
2021/12/16(木) 11:31:11.01ID:hLmCQ2JHM?2BP(1000)

清滝プリンストン大教授「財政破綻に備えを」

https://m.youtube.com/watch?v=4ljUIQrwvTw


吉カズー
頭おかしいのか? 無知なのか? 日本の経済破綻は無いわ

ラックrac
教授ってこの程度なんだな…税理士さんの方が聞いてて為になるね


taman17
もっと勉強して話してくださいね。何も分かってない。財務省の方ですか?

全王
財政破綻はしません。バカですか?


ニューケインジアンであり、マクロ経済学のミクロ的基礎付け(英語版)を行っている。経済に対する小さなショックが生産性低下の循環を引き起こすメカニズムを示した「清滝=ムーアモデル(英語版)」を構築したことで知られており、トムソン・ロイター引用栄誉賞を受賞するなど、ノーベル経済学賞の有力な候補の一人として注目されている[2][3][4]。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/清滝信宏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 49分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況