X



【悲報】岸田首相、安倍さんを侮辱 「森友問題について真摯に説明責任を果たす」 [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-r5sQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:26.65ID:YsgLoZbsa?2BP(1000)

岸田文雄首相は16日の参院予算委員会で、財務省の決裁文書改ざんを巡る訴訟で国が賠償請求を受け入れたことを巡り、森友学園問題について真摯に説明責任を果たすように指示したと明らかにした。「政府として真摯に問題に向き合う」と語った。

https://nordot.app/844010030555381760
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:30:19.54ID:/7EkJPOPd
でも安倍さんも真摯だったじゃないの
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-aVEz)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:31:37.89ID:+25q+fRL0
口だけの印象強くなってきた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Ox7J)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:31:49.75ID:jSwWJbHs0
安倍ちゃんも口では真摯に取り組んでなかった?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87f1-omog)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:32:48.86ID:aohelu5S0
まあ普通か面白くねーな聖帝並みに狂え
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:33:54.02ID:/7EkJPOPd
>>6
安倍ちゃんかっけーな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-K7o3)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:35:56.39ID:1/eqku+30
>>7
お前みたいなネトウヨの手本なんだろうね。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-P93K)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:36:08.73ID:h0cVquLG0
本当にやばいこと以外は認めてゴメンなさいしたほうがいいとわかったんだろうな
というか岸田はなにも関与してないからこそとれる戦法なんだろーけど安倍みたいにムキにならねーから反発もすくねーしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87f1-omog)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:36:38.35ID:aohelu5S0
>>6
まあ此奴はスシ食い過ぎておかしくなったジジイ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df41-4NHP)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:39:17.63ID:pqLroehy0
>>1
真摯に向き合った結果がこれw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:39:48.36ID:/7EkJPOPd
>>9
いやぁ
そんなに褒められると照れるなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-KtwX)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:40:27.00ID:WRFBScqj0
岸田みたいなのが普通で正常なのであって、安倍が異常ということ。間違ってはいけない。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-wQDz)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:10.83ID:EasRWKW2r
でも再調査はしないんだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-5d21)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:24.82ID:DMBRfubUa
ちゃぶ台ひっくり返し、全否定で突っ走ってくれ。あなたならやれる

偽証したら刑事訴追まであり得る、とか言いはなって国会で関係者呼んで問いただせ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-m8zm)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:46:54.03ID:xu3ojj0td
>>6
バカ バカ 常人
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-ADrN)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:47:20.42ID:lY9IRATB0
晋が調子乗りだすと蒸し返して遊んでるよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-kUWS)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:49:38.20ID:5rmUrFSS0
安倍一味の弾劾をやれ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-4iyA)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:50:50.35ID:/iZLm6rn0
自民にとって真摯に説明=何もしないだから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-4oHz)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:25.40ID:pGnCIxU90
結局まだ「安倍」という単語はでてこない
「安倍」って単語がでたらそこからが本当の殺し合い、いまはまだ牽制にすぎない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-3kzL)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:20.65ID:BxOJDg1c0
>>7
Dappiしかこんなレス思いつかんわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2763-bDZ1)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:04:12.89ID:7yXVl/Gf0
>>6
岸田てゼロ回答で煙に撒いてるだけじゃん
スガの上位互換
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-uHDk)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:04:42.76ID:eTR5wMbk0
説明はいらんから全ての文書を野党に提出しろ
昭恵の証人喚問も実施しろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-BpYN)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:10:12.94ID:OMSApYTE0
自民党内で無難に行きたかったら前の菅と同じ路線でとっくに行ってる
だが岸田は違うから冒険してるな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:11:04.07ID:j6U2R5iWr
>>6
批判を公文書改ざんに変えた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hAzQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:11:38.59ID:j6U2R5iWr
>>31
でも地元の河井夫妻のことですら未だにダンマリ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-BpYN)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:19:31.62ID:OMSApYTE0
ダンマリも何もそもそも広島の件は同じ党内からのリークで
あそこまで行ったのにあれ以上を求めるなら更にリークがいる
これ位わかれよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-000v)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:26:43.45ID:YawBYbuLa
説明しなくてイイ
逮捕すればイイだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1d-KtwX)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:30:48.14ID:AuzGuZoW0
軍法会議を回避したインパール作戦と同じだけど
従軍兵士に国が謝罪して賠償するわけだから
当時より進歩したんじゃないか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c796-Z7Vi)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:46:08.45ID:bxlvf18T0
つうか既に完全になかったような扱いだけど岸田の前に気持ち悪いハゲが首相やってたこと覚えてるやつおる?
あいつ本気で何やってたの?繋ぎだからとか関係なく岸田になってから明るみになった問題全部見て見ぬふりしてたってことだよね?あのハゲ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-9AgH)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:47:04.07ID:sJcqhyA/0
安倍ちゃんより真摯とかまず無理やろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-iRCD)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:50:35.90ID:4WVq0d/qa
今まで安倍さんが真摯かつ丁寧に説明したから前回の選挙でも自民党が勝ったんだが?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-1dmc)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:55:28.13ID:8NnmddbIp
参院選までのホトケヅラ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f34-vGJL)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:06:09.87ID:H3mZGN4h0
Aさんが何となく悪いみたいな雰囲気に落ち着く
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270a-Ml4X)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:27:08.13ID:8L2fbPUC0
これ言うだけでやらないやつ
0046◆UuZF2thJYM (テテンテンテン MM8f-SHBu)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:10:50.23ID:8juU6WyRM
>>42
あたし幽霊になってふみきゅんに会いに行きたぁい…👼💓💓

でもあのイケメン顔を生で見たら間違えて昇天しちゃいそう😂💕💕
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-6q8e)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:54:54.23ID:DjFrhjEDM
>>14
だといいなあ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-AJNw)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:42.78ID:BGnBTOMR0
>>41
腐敗した自民党政府が証人喚問を拒否している
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-s9cf)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:13:54.63ID:MMn7mtApr
不正は正さなきゃな権力者の不正も裁けないなら民主主義返上しろよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-W6hT)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:37:03.70ID:FTkF2kKQa
岸田政権を完全に支持する
多少のネガキャンがあっても岸田政権を支持するよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27da-/A5p)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:39:30.71ID:wcBA3UhO0
「真摯に説明責任を果たす」


これを言って本当に真摯に説明責任を果たした奴がどれだけいるの
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-W6hT)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:30.36ID:FTkF2kKQa
>>56
第三者監査機関を設置するとさ

完全にもう完全に支持した
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb9-A1UQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:30:36.91ID:AnoXNZvA0
>>6
頭おかしいな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-J8DE)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:38:45.28ID:3T9yGGn30
なお説明する場の裁判を開かないよう相場より高く設定された1億1千万を払う方針www
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bda-eovx)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:55:47.67ID:ndx2JJE/0
賭けてもいい
絶対に真摯に説明責任などしないから
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-bZJc)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:01:20.22ID:JufO7AxVa
>>64
クビをとるのが最終目標なんだろうけど
さすがに総理が具体的なことまで言ってないだろうし
なんとなく察しろよくらいのボンヤリとした指示くらいしかしてないだろう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf4-yxvw)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:02:30.07ID:qfLZJIoZ0
岸田総理は久々にまだまともな部類なのに聖帝に歯向かったせいで殺されるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況