X



【悲報】川ヽ´ん`)「・・・」 マジでマンモメンが嫌儲いて何が楽しいんだ?どういうスレ見てるか教えてくれ [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/16(木) 15:03:03.87ID:97rwxSRa0?2BP(1000)

バカフェミがトランスヘイトスレ立ててるよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870d-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:03:19.94ID:KCCz0Ufc0
ガルちゃんに行けよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfee-2CNx)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:04:46.27ID:1MQI8sLc0
神房男って絶対まんこだよ(´・ω・`)
嫌儲にいるまんこはガイジしかいねぇ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-UZPa)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:05:06.51ID:MAzlutt4a
嫌儲以外に見れる板無いししょうがない
基本雑談系だけど政治経済満遍なく見てる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c9-KtwX)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:05:51.75ID:SwlEbBoS0
そうわよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbf-Jw6c)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:07:45.66ID:+qLLtWGb0
男がワイワイやってるとこに寄ってくるのが女だからな
寄生虫としての本能でへばりついてるだけで特別考えなんてないよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a785-xN2F)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:09:56.27ID:ZZDVjdfy0
なによ!川´・∈・`川
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74d-CGGK)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:18:04.28ID:+GSL6c/u0
閉経マンモメンさん…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-LXBD)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:18:55.06ID:HhH/AiN4M
楽しくないけどジャッポスを監視するために見てる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-m8zm)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:20:43.50ID:xu3ojj0td
>>16
よりによってなんでここなんだよ…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67df-DUpO)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:37:53.35ID:ARjssmlv0
なんとか雛とか言うコテで25歳くらいのマンモメン居たよな
あんな若くてなんで嫌儲に来るんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1kY8)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:39:33.62ID:7JhZUHl10
小保方さんみたいにチヤホヤされたい
チンポが欲しくてたまらない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-JWjg)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:58:41.38ID:u2OpF1InM
思想が同じじゃないと一緒に生活てムリだよな
マンモメンの存在ありがたいよおれは
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:45:04.83ID:zJb7Fnrn0
>>11
まあ「普通の女」じゃないのが来てるんだろうな学校カースト最底辺のイケてないオタク女グループみたいな
嫌儲も学生カーストでは最底辺グループだから似たもん同士なんだけどリアル中学生の頃はお互い見下してて接点なかったのが交流してるのが実態だろう
お互い異性の最上級グループに憧れ恋してたけど顔も見えないネット世界で話しが盛り上がれる相手は同じ最底辺カーストの人間だったって事だ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df82-lvlB)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:46:47.80ID:QLqaoz9B0
嫌儲で滅びゆく日本においてジャッポスはどうなるかを経過観察してる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df41-4NHP)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:49:49.07ID:pqLroehy0
女優スレにいる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-P93K)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:50:08.82ID:OmhSWBah0
元々は売りスレ目当てで来た
なんでアニメやオタク系スレや思考が左寄りなんで政治関係ちょこちょこ見てる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-/4f8)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:52:30.29ID:BFu+H18dd
無意味梶田が

他人他人と

無価値な無個性で


ウォウウォウ!


無個性梶田は

無意味な梶田は


他人依存
0035(ヽ´ん`)"本物のうさぎさん" (スップ Sd7f-q8ht)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:54:44.71ID:JEnEHfD/d
川ヽ´ん`)「ジャップオスの監視こそが私の人生・・」

コレまじ?女に生まれてケンモメンの監視とかアタマイカれ過ぎだろ…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-tTk1)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:58:06.97ID:9BcpgytGa
ダンゴムシの観察が日課の変態マンモメンがいると聞いて
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfef-/lQD)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:01:35.00ID:iV4ePYAv0
>>16
人生を無駄にするんじゃない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-4YDN)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:02:46.83ID:QEp157kV0
>>16
ま〜ん(笑)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-H17R)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:10:34.85ID:/oGg1QPga
喪女→なんJ→嫌儲
これを延々繰り返す
口調も使い分けてる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-qF/a)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:57:15.31ID:V+ROhSXbd
人間がいて応答が成立してる数少ない板
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9e-J8DE)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:58:20.55ID:C/6Fxos70
野口さんは嫌儲見てそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-8Kg6)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:59:06.18ID:q6xoNF1Z0
ニュース代わりに見てるわよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db87-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:59:18.80ID:jvVmXQHV0
息抜きにちょうどいいからだわよ
https://www.tunecore.co.jp/artists/nyandine
0046ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 7356-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:27:49.60ID:pRjb4iN40
>>9
はー?何様ですかあ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-6FII)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:31:55.46ID:kAGPLWMP0
共通の敵である「スイーツ(笑)女」を叩けるからな
同時に弱者男性を見下せて一石二鳥

そんな所か?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a6a-5wpJ)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:34:00.77ID:ZRaPTbs20
https://i.imgur.com/ifmqYhV.jpg
0049ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 7356-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:37:34.13ID:pRjb4iN40
>>29
カースト下位の女は漏れなく他のグループと見下し合ってるって考えやめた方が良いよ
努力もしてない男のカースト下位の大半は他の人を馬鹿にして「まんこは〜」とか「ガイジは〜」とか平気で言うけどね
女は人並みに努力して生きてても報われない人も多いのよ
だから犯罪者とか人の道に外れたのは当然女性に嫌われるけどきちんと生きてても報われてない男性はむしろ応援してあげたくなるのよ
"今つらい生活をしてる人は俺以外見下し合ってる"みたいな考えはそれ自体不幸を招くよ
止めてね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a6a-5wpJ)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:39:01.54ID:ZRaPTbs20
>>49
もっと詳しく聞きたいからライン教えて貰えん?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-6FII)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:48:57.76ID:kAGPLWMP0
>>49
男の目から見てだけど
「こいつ頑張っているのになぁ」
って思える男が、女さんに酷い扱いされてるの見てきたからなぁ
言いたい事は分かるが説得力に欠けるんだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-MiVB)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:33:30.51ID:vJNSwD8rr
こん!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ab8-1Hc8)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:42:16.92ID:i+TnL13f0
会社だったら源泉徴収は会社側がやってくれるからイランとおもう
確定申告で自分でやるなら源泉徴収いるよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-AoAq)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:03:05.86ID:Zr9JCjss0
嫌儲見てるような女なんてのは女でもないしオバサンですらない。半分おっさんみたいな性別不明の生き物だよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a6d-+9KA)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:41:55.72ID:0kgTbvp00
オタ叩きしてるのこいつらか
やたら連投するやつも女が多そう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-xPAV)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:42:47.08ID:dy0Ts+mB0
異性の方に行く男も女も結構いたろ?wそれだけで嫉妬の対象とかジャップはどんだけ性犯罪者むっつりなんだよwww
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-xPAV)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:43:24.84ID:dy0Ts+mB0
はいはい、嫉妬ですか?彼女が自分以外と会話してるだけで殺意わくような小さなオタクにはお似合いっすねぎゃはは!w
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae23-sGbv)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:51:21.33ID:EZvVhm4m0
いやもっといる
3割はいるよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-V6LW)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:54:28.18ID:8oV36Hgc0
そうわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況