X



飛行機大好きじじい、顎マスクを注意され「コロナみたいな顔してからに🤣」と謎の暴言、そして起訴へ [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-len2)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:27:54.30ID:sgYlHqtv0●?2BP(9890)

顎にマスクをかけていることを女性に注意され「コロナみたいな顔」と誹謗する発言をしたとして、
福岡区検が侮辱罪で、長崎県佐世保市の会社経営の男性(67)を在宅起訴していたことが16日、分かった。起訴は11月24日付。
起訴状などによると、2月11日、福岡空港で那覇行きの航空機に乗った際、顎マスクを注意した乗客の50代女性に「コロナみたいな顔してからに」と言い、侮辱したとしている。
福岡空港署によると、女性が侮辱容疑で告訴。同乗していた女性の夫や、別の乗客の証言を踏まえ、5月に男性を書類送検した。男性は署の調べに「俺は言っていない」と容疑を否認していたという。
https://nordot.app/844111951461351424?c=39550187727945729
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-y1sJ)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:29:49.62ID:jEeioejI0
マスク警察うぜえ
こないだの事件みたいに下半身不随にすればよかったのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-WEWd)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:36:13.57ID:5Eib+Q7N0
月面で宙返りした顔のくせに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df42-Jw6c)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:36:50.28ID:bFLOLVFT0
お岩さん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-P7ip)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:44:50.48ID:hgCiaxF90
侮辱罪てこんなんだっけ?
飛行機のちょっとした言い合いで名誉きずついたってなるか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675b-zmQK)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:45:43.21ID:PS3cxn4f0
罹ったウィルスより罹患者が丸顔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4744-nzTr)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:45:59.30ID:BvaWpW+K0
今の日本でアゴマスクは擁護しようがないけど
これで侮辱になるのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Y7LO)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:42:53.79ID:AU4KoTLG0
何でジャッポスってガイジみたいなのとか気狂いみたいなのとか老害ばかりなんだ?
街歩いてても身嗜みがゴミみたいなのとかノーマスクや顎マスクは殆どジジイとおっさんなんだけど?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-4uuV)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:49:05.38ID:IoASIyoF0
これはこれですごいな
まあ流石に言ってると思いたいが、冤罪製造できるやんこんなの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-frVU)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:00:52.25ID:9KXUkDSY0
こんな口喧嘩でいちいち立件すんなよしょうもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況