X



【容姿】男性は身長より髪の方が重要なことが証明される [584198374]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-aFf2)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:39:11.27ID:pB1J4gfp0?2BP(1000)

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1638517407/440

440 名前:毛無しさん[] 投稿日:2021/12/16(木) 13:05:58.05 ID:wzW7fHwi
壱成の離婚でマジで髪の毛の大事さを痛感したわ…
男は身長より髪の毛の方が大事って事よ
武田真治なんて身長170もないのにドフサによって仕事も成功し嫁もあの歳でゲットしている
逆に壱成は身長は177でそこそこあるが髪の毛が悲惨…
同年代の2人を比較するとやはり身長より髪の毛の方が大事だったという事が分かる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f79-g/HD)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:40:51.63ID:DjzboSuX0
そりゃ髪はインフラだからな
あって当たり前
身長はプラスアルファでしかない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474c-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:41:57.38ID:lhLDS9Rx0
毛はなんとでもなるけど身長は盛りにくいだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-xxfn)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:42:01.16ID:GvWszH5Y0
こればマジだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff0-frVU)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:43:27.17ID:syD0M50e0
ハゲは身体障害者枠
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Mr2a)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:43:32.99ID:IaOJ3Eoq0
そもそもクズやんけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-F3YS)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:45:42.48ID:XgPThbPcM
両方ない俺はどうすんのよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-frVU)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:48:13.29ID:9XT7mK+ad
>>7
178って何カップそうとうなの?!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-frVU)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:54:41.40ID:9XT7mK+ad
>>20
えー…無事女だった場合需要無しブス巨乳が確定しました…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-gUaQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:12:53.02ID:CaQPrpfvd
こいつの場合髪だけじゃなくもう顔から体まで全身が弛緩したオッサンそのものになってしまってたのがなあ
武田真治のストイックさの半分でもあればハゲでもたぶんもうちょいどうにかなってた
3度目の結婚した時点で既に相当キてたのに24歳下の嫁と結婚できるぐらいではあったんだし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74d-gqOM)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:14:47.25ID:lKSAFrl/0
業だからな
そいつがどんな人生を歩いて来たかがわかる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-bbS4)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:26:30.90ID:wuCbNxYSd
石田純一はハゲてねえのに
ハゲ遺伝子はやっぱり母方か
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-cLpS)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:39:12.48ID:Zdh5VtCZa
>>1
平均以上の年収じゃないと結婚相談所に登録できないがそれでも低身長は不良在庫と化し
業者に「婚活女性は高望みせず(余ってる)低身長男性に目を向けて!」と絶叫させ
マッチングアプリも身長で足切りされるから登録男性は皆身長170cm以上になる笑い話を生み出すチビ男と
別れたとはいえ50のハゲの無職のおっさんが20代嫁と結婚できた時点で比較にならないだろ
頭もへもへ(スターリンアイコン)かよ
チビ男は心までチビ男
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-oKXp)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:33:09.98ID:iACaBuof0
>>7
ようハゲ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-zmQK)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:34:32.45ID:3Yngo8yn0
山本耕史も禿てきてると思ったけど
一つ屋根の下時点でよくみると禿てるんだよな
むしろよく維持してるほうだったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdff-4oHz)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:37:13.50ID:3vmx2w2Kd
最近ハゲはモテるらしい

若い女性のハゲに対するイメージ
・セクシー
・精力強そう
・精悍な感じ
・ワイルド
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-dMml)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:53.25ID:+8hWjdhga
ロンドン五輪の開会式でジャップは放射能扱いされて会場から追い出されたwww

ジャップ、国を挙げて隠蔽www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況