X



オタクってなんで食事の選択肢がラーメン、焼肉、牛丼しか無いんだ?野菜食べないからキレやすいんじゃないのか?? [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-wPBR)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:05:59.21ID:RZXrbMXKM
さすがにまだある、コンビニおにぎりとか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6795-oToz)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:02.78ID:rU4GSob40
もともと貧困の味やぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6751-zmQK)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:26.06ID:bRkhRjyr0
https://i.imgur.com/l1nkMz3.gif
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-plUN)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:38.83ID:jh67SYyb0
これはある
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-Wl9W)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:51.64ID:2c+QScLtd
唐揚げは?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-hoEH)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:06:52.34ID:myyV77wC0
そうかもな!野菜食えるだけのカネくれ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+GRW)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:07:50.71ID:JobUKb3da
偏見で語っててワロタ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-ODP2)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:10:14.42ID:2Bkt4UCwa
サイゼリヤぐらい行くわバカにするなよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79d-F8tm)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:17:52.74ID:KT2RvnmK0
トマトジュース飲んでるぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e72e-wtgl)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:18:28.88ID:cyYbs8QA0

ピーマン食べたぞ
https://i.imgur.com/4NJBLcw.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-vAkn)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:24:50.70ID:5RKRwycya
その3つ野菜入ってるじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67df-DUpO)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:25:54.51ID:ARjssmlv0
ホントクソな質問だよな。
お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-UZPa)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:38:24.75ID:CpZ+5moha
全部1年は食ってないなぁ
ラーメンは出張行ったら食うけど他は滅多に食わんしね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-b+X8)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:39:55.79ID:kG3XBOkBd
天一のスープは野菜だからラーメンの中でも別格
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-Q/Th)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:52:29.78ID:LUKb2tXR0
外食するやつのレパートリーが狭いか広いかってオタク関係なくね?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:55:04.45ID:X9vITOql0
>>1
スレタイのオタクがそういだっていうデータはどこにあるんだ?
意味不明なんだが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-GlmU)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:35:38.54ID:CbRLwiwt0
寿司くうし!回転してるし😆
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-teoP)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:47:29.33ID:xgFrthnVp
ハンバーガーも食うしな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-gHXP)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:50:32.68ID:7BqzwcWH0
中高年オタクも増えてるし健康の為に意識して野菜食ってる奴も多い筈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています