X



【悲報】小6女児「もう死んでまう、死んでまう・・・」小5女児がトレーラーに轢かれその場で死亡確認 [481642467]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM8f-EPqI)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:42:26.24ID:l41BdCX4M●?2BP(2000)

16日午前7時半ごろ、徳島県小松島市で登校中の小学生がトレーラーにはねられ死亡した。

死亡したのは小学4年の藤井潤美さん、10歳。藤井さんは頭を強く打つなどしてその場で死亡が確認された。

近隣住民:
6年生の女の子がな「もう死んでまう、死んでまう…」って泣いて、泣いてしよったんよ…

事故当時、藤井さんは登校中に横断歩道を渡っていたところ、左折してきたトレーラーに巻き込まれたという。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c9-PbBT)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:06.61ID:hecnRjKc0
ええ即死じゃなく最後少し息があったんか
かわいそ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1d-8/hI)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:45:55.65ID:AD5OxTkj0
なんでいつもいつも小学生の列に突っ込むんだ
安倍の列に突っ込めや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-PbBT)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:46.37ID:WzyohQVD0
なんやかんや言い訳してるけど
死角あるってもう重大な欠陥だよな
今なら技術でどうとでもなるだろ

やらないのは人命より儲け優先してるせいだわな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2705-di0a)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:50.88ID:cLAiiUbq0
まずは自助
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-u7Ur)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:38.88ID:PUZ6Tw+Y0
その場で死亡確認は首が取れてるとか頭が潰れてるとかだっけ
ご冥福
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 277c-Ef8D)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:58.57ID:lDhzXW3y0
ミンチよりもひでえよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdc-6tlx)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:40.09ID:UP+zQgWp0
気の毒だな
出かける前にウンコでももよおせば助かったのに
人生って色々紙一重だよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c9-PbBT)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:39.06ID:hecnRjKc0
あー亡くなった子は4年生で
死んでまうって言ったのは近くにいた6年生かやっぱ即死か
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d1-y1sJ)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:03.72ID:QveORSR10
これはシコれる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74d-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:31.85ID:WM5yUCnf0
つまり死ぬ前に轢かれたってこと?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-xSZb)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:58:19.84ID:5gU54V4E0
旗のおっちゃんって重要なんだよな結構
いつも頭下げてありがとうって小学生の時やってたわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-wPFl)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:59:12.87ID:4Dl4vMqU0
こんなことあっても同じ道通らなきゃいけないんだろ?地獄だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6afc-1Hc8)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:30.17ID:7dSCfOYp0
田舎は運転下手クソしかおらん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-+zQR)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:00:51.69ID:bHDXbfZC0
まだこんなにあったかいでしょうが!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-6FII)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:15.70ID:o1LEx6bNM
>>34
ライ麦畑でつかまえてたんだなって
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4e-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:01:49.54ID:8eT2rIol0
何で6年生って分かったんだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Wi5F)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:02.16ID:1LDUpiOz0
これね、自分が優先だと勘違いしてしまう時があるのよ
信号青で左折してるのに何で歩行者が歩いてるんだ、どけよって思ってしまう
何でこいつどけないんだぶつかるぞボケ、俺様が優先なんだから絶対止まってやらないぞ、で、ぶつかってから我に返る

この辺の心理から解決していかないと終わらないよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-+9KA)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:04:33.80ID:aAgPWvXR0
>>46
いや朝の7時8時とかにトレーラーなんか走らせるなよ
ジャップの労働環境がおかしいのよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-+zQR)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:33.51ID:bHDXbfZC0
トレーラー
頭を強く打つ
その場で死亡が確認された

これはもう頭がせんべいですよ🥺
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6d0-AOYf)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:46.01ID:89WqfqzC0
>>11
横断歩道だぞゴミカスが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Uw+V)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:43.98ID:udpGuu3Z0
トラックの事故増えてるな
労働環境と賃金の低さでみんなしんどいんだろうな
運ちゃんもつらいんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-Natp)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:00.03ID:MNjxFe7U0
他のスレだと死んでまうって叫んでたJS6は姉って話になってるけど本当なのかな?
おがくずジャングルジム炎上で黒焦げの死体の前で救急車!救急車!って叫んでたDJ親父を思い出すわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6d0-AOYf)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:07.04ID:89WqfqzC0
>>46
特にでかい車だと気が大きくなる
本能だよなもう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3742-xyxl)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:40.87ID:M3ZxwN+70
自動運転やらブレーキやらが実用化されてトラック業界に普及するなんてのは遠い未来の話だわな

現実的にはシルバー人材で旗持ったジジババ立たせるくらいしか対策ない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 261a-xPAV)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:12:40.01ID:F6Lg+rsd0
>>37
このドライバー18年無事故やぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-OAsU)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:13:58.91ID:ovilxkC6r
歩行者優先って言っても無理な場合もあるからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b05-O2ea)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:20:16.69ID:hFDOoAr70
>>3
泣いて、泣いて、してたのよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-+9KA)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:12.24ID:sUU9HB38M
その場で死亡確認できたということは脳味噌飛び出てるような状態だろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-8ahG)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:27.31ID:i+qgXNuz0
>>62
それがダメ 無事故という驕り高ぶりの結果幼い命が死んだ 俺はしょっちゅう擦ったり自爆事故るから事故り方が浅いし 結果ただのブルー免許ですんでる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Yjwk)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:33:57.73ID:t1xQlTJ70
>>63
トラウマもんだろうな
毎年クリスマスが近づくと思い出すだろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 261a-xPAV)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:38:54.32ID:F6Lg+rsd0
>>70
しょっちゅう事故るドライバーとかクビだろww
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-TM46)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:39:55.10ID:c+J+CSQ+0
その場で死亡確認ってのはよっぽどだと思う。おねえさんかわいそう。悪くないからね君は
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff36-Td6/)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:44:37.79ID:uwBlnv4u0
あーあ呼ばれちゃったか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-8ahG)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:46:51.96ID:i+qgXNuz0
>>77
あえて言うならこの闇しかない時代に生まれてしまったことが悪いな親のせいだが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-+9KA)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:47:30.48ID:XxUxqv/b0
これはあかん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-J8DE)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:48:00.52ID:6ggfNuby0
>>3
泣いて泣いて(泣きまくっている状態、繰り返し、強調)
しよった(していた、過去形)

https://www.fnn.jp/articles/-/286372

ex.
食べて食べてしよった(食べまくっていた)
寝て寝てしよった(寝まくっていた)
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-8ahG)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:48:03.02ID:i+qgXNuz0
>>75
人殺しなるなら早々に自爆かなんかでクビなるべきだったな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-hPfc)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:58:03.81ID:C6uTpr3H0
モメンが死ねば良かったのに
貴重な命に合掌
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-9b1d)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:00:12.87ID:Ah66pm5g0
王大人が確認してたらワンチャン
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-nAYb)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:03:59.74ID:arw1u3GL0
こんなの自動運転どころか
半自動運転で回避できるのに
無能ジャップはいつまでも対策せんよな

そうしてトヨタを甘やかしたつけが
ついに自動運転でも海外に水を
あけられるという自動車産業自体の死だよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc9-pg3T)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:32:38.42ID:rat5yY1C0
>>96
6年生くらいになると周りを見る視野も養われるけど
10歳くらいまではまだ視野が狭いんだよ夢中になると
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-CTMJ)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:32:55.56ID:TOpn30T80
「頭を強く打って死亡」頭部が陥没、欠損等で原型を留めておらず、治療不可能な状態。即死

自分の家族が目の前でと思うと恐ろしい…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f322-TeJl)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:33:46.16ID:SqDJTBV90
本人もだが親が可哀想
気が狂うだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-yBa1)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:55:52.26ID:bnEDqvKbd
>>99
同世代の子供が目の前でみてるのがやばい
これは引きこもりにもなるわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-YPLU)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:59:23.52ID:3jjleZN1d
>>61
年寄りが轢かれて子供が助かるなら大いに意味あるだろ
0110からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:54:16.85ID:p5Z59xFja
過失致死とかいう糞システムのせいで起きた事故
ちゃんと殺人で裁く世の中なら真面目に運転してたよ 事故ってもそん時ゃそん時って考えだから事故るんだよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-lUKw)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:20:24.26ID:EmvxR8+2d
でも自己責任の国だから
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:35:25.15ID:3b4Skkm80
プロのドライバーは人一人ひき殺したら死刑でいいよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-cadR)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:24:42.03ID:pARKPc1Xr
商用車とかトラックにこそ早期に自動運転、せめて自動ブレーキは導入して欲しいわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:25:46.67ID:Cc+iCdkca
>>116
厨二病キッツ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-bykT)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:30:14.31ID:NpskLO2sr
>>3
阿波弁です
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4d-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:41:36.45ID:LA2SDf6f0
>>72
自分の腕がいいとかいうのはバカがよく陥いる過信だ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdd-qLl8)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:55:19.05ID:fZ8FPuQa0
>>71
それより免許取得更新の際にやるべき
どいつもこいつも気軽に運転し過ぎなんだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b62-qLl8)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:57:18.75ID:b9mhDyo10
>>110
ほんとにな
よくイライラオラオラ運転できると思うけど、軽く考えてんだろうな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-MzPe)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:42.17ID:Hxbag3U/M
>>92
大型牽引持ってないやつがテキトー言ってんなよ
ミラー見ないで曲がってるやつなんてほぼいねえしそんなことら不可能だわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-MzPe)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:30:14.89ID:Hxbag3U/M
>>110
真面目に運転してたら100%事故しないとかヒューマンエラー全否定で草
お前は機械なのか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-MzPe)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:31:50.54ID:Hxbag3U/M
普通しか免許持ってない雑魚がイキってて草
三輪車でイキるのは幼稚園までにしとけな^^
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-KcU9)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:36:32.48ID:4hMPIC9wM
このスレのケンモメンって人が死んだときに冠婚葬祭を学ぶいい機会と割り切ってそう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-44a5)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:23:20.10ID:4dpSZIPWp
>>70>>72
ええ…単なる危険予知能力とか操作能力が低いからそんな頻繁に擦るんだろ…
運というならまずそういう奴が大事故起こしてないのが運だろ
免許返納しろよ…別に運転上手い下手とかどうでもいいんだよ
慎重かどうかだろなんでそんな屈折した自信持ってんだよ危なすぎる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b07-O008)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:17:20.55ID:mRzJCNHX0
というか車道は一生赤信号でいいよ。
マジで危ねえ!
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-K2DJ)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:27:56.96ID:7ywaZYtsM
>>123
うちの近くの交差点巻き込み死亡事故があってしばらくしてから歩車分離式になったけど
車赤直進、歩行者青なのに堂々と曲がってきたガイジにクラクションまで鳴らされて呆れた
明らかに事故は減ると思うけどガイジはたぶん何をやっても駄目だな
そういう危険な野郎を監視カメラで把握して事前に対処とかまでしないと
0138からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:51.19ID:D4og+7z8a
>>114
プロとか関係無く殺人事件として処理すればいい
0139からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:18.19ID:D4og+7z8a
>>122
何故そんな欠陥車が放置されてんだろうな
今の技術ならどうにでもなるだろうに
0141からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:52:27.32ID:D4og+7z8a
>>128
そのヒューマンエラーが発生する確率を少しでも下げろってことですわ
ヒューマンエラーだからしゃーないねで済むんなら飲酒運転もスマホ運転も厳罰化されてません
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-Pdw9)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:25:32.97ID:ljja+JMI0
隣にいたお姉ちゃんが押した説
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a20-1Hc8)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:34:42.57ID:PSQf4yaL0
きちょまんがー
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:07:53.73ID:xVBF1lKi0
>>2
この車両に引かれたら大人でも潰れたトマトみたいになるやつじゃん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-vNT0)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:35:12.42ID:R7h8DAkm0
ペラッペラになって地面に張り付いてそう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-nysp)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:33:00.59ID:I3KpnoIb0
可哀想に陸運なんてクズばかりだからね…
ヤマトの下請けのトラックに家の駐車場壊された時も対応が遅すぎて1ヶ月近く経っても賠償ごねてるよ
顔に傷が元ヤクザみたいなやつ
https://i.imgur.com/4k4g6EI.gif
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:45:23.06ID:gp7k+SDV0
こういう事故のせいで信号が矢印のやつに変わってるからな
わざわざ待たされなきゃいけなくなる
0151からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:47:30.57ID:MF71IAy4a
>>149
攻めて犯人が死んだ元に戻るようにしてほしいよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-uZKZ)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:48:32.45ID:Xe/5x4fD0
煉獄さ〜ん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-daiG)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:21:55.54ID:/mX6IGhkd
大型車は助手席に周囲警戒要員乗車義務化してもいいだろ
雇用対策名目で税金でやっちまえ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-ezn1)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:36:44.87ID:S17ZLT7k0
トレーラーは左折は死角だらけだからね
事前に周りを確認して曲がらなきゃだけど、見えない所にいて、左折状態になった時に急に走って渡られたら全く見えないと思う
特に子供は背が低いから見えないからね
大型車は全方位モニターを義務付けしてほしいわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-daiG)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:43:05.84ID:/mX6IGhkd
>>154
全方位モニタでも運転手一人だと結局限界があるんだよ、前見ながらモニタリングも同時にしないといけないから。
無いよりはマシだが
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-yxvw)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:45:46.82ID:T4VXGGwQM
全方位モニターにしても運転手に依存してる時点で解決しなさそう
AIカメラで人影感知したら音や光で知らせるか、道路自体を作り変えていくか、法律でトレーラーの走行可能時間帯や道路を決めて歩行者と完全分離するか
何にしてもすぐに解消なんてのは無理なんだろうけど、今のうちに何らかの手を打ち始めて欲しいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況