X



おでんつんつん 5周年 [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM22-3rPW)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:15.69ID:16SE0ChaM?2BP(1000)

㊗㊗㊗㊗㊗
本日12月15日の5年前はおでんで捕まった日🤝
もう5年かーと思えばちょろいもんですね😂
これからもおでんて言われながら明るく元気にいきていこう💗
https://www.instagram.com/p/CXgajHfvEuE/

https://i.imgur.com/a38geFY.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM22-3rPW)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:28.98ID:16SE0ChaM?2BP(1000)

#有難う御座います
沢山の応援DM有難う御座いました💗
一人一人返せないのでこの場を借りて挨拶させていただきます🙇‍♂
昨日はおでんをつんつんして捕まった12月15日🚔
俺の中では一生忘れる事がない12月15日🚨
賛否両論とは思いますが
本当にこんな風になるとは思ってなかったんです😅
みんながそんなん捕まるのくらいわかるだろ❓って思う常識すらわからないくらいの俺はばかなんすよ😅
ですがそんなん引きずってもしゃーないんで
それをいい経験として前向きに生きて
みんなを笑顔にできる動画を作っていきます😂
もう少しでYOUTUBUアカウント発表できそうなんで暇な方はのぞいてみてくださいね😂
1000人登録者が増えてからじゃないとライブもできないみたいなんでふえてからやりますが…
ライブ出来る様になったらたのしそう😂
アカウントができるまでしばしお待ちください😂

https://www.instagram.com/p/CXiBrLpLAZB/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9c-oNjX)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:21:23.13ID:Kicsyjdp0
くすりやってそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3df-u1vX)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:26:58.64ID:8ry8Usc/0
4年後のインタビューでえらい老けてたな
28から32であんな老けるもんなの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac7-DH6E)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:55:45.12ID:EHHYkYgf0
ネット掲示板『2ちゃんねる』創設者のひろゆき氏は「ネット上でワーワー言われてしまうのは分かるが『逮捕されるほどのことなの?』と思った。逮捕されて牢屋みたいな場所に入ったんですよね?」と質問。

豊嶋氏は「留置場みたいな場所に入った」といい「そこでは何もできない状態で、家族や周りのことを考えていた。逮捕が嫌だったわけではなく、家族に迷惑が露骨にかかった。いたのは7日くらいだったと思う」と語った。

 豊嶋氏のエピソードを聞いたひろゆき氏は「たかがおでんをつついただけじゃないか」と苦笑い。拡散された当時の動画は、一緒にいた友達が撮影したという。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a9-Nygd)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:21:12.74ID:pKQrN/Q/0
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況