X



女性「中絶経験がありますが、お嫁さんにしてくれますか?」 →さすがに厳しい? [705547614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-dqnL)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:24:59.66ID:oeq70Dhj0?2BP(1000)

男性の方に聞きたいです。
彼女または好きな人が 過去に中絶経験があったらひきますか?

しかもそれが20代後半の時だったら?

一年前ですが中絶をしました。その時の彼氏との状況が悪すぎたし、
自分もとても母になれる状態ではありませんでした。
後悔はできないけど、今でも失った子のことを忘れる時はありません。

ただこれから新しい人と出会ったときに伝えるべきなのか、考えてしまいます。
知らない方がいいこともあるだろうと思うし。

なんだかんだ男性は気にするのかなとも思います
どうでしょうか?

https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0817/435537.htm
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-Tc+Q)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:25:49.68ID:9TXxjd4i0
絶対嫌どす
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-eVwt)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:26:19.85ID:CpIRp0QWa
伝えるべきだろ

伝えてなお構わないという男を選ぶべき

そんなにいないだろうが
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-b3xL)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:27:07.82ID:3Bohm6DN0
無理無理
中絶と美容整形は無理
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-oNjX)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:30:03.83ID:JN5VCCTM0
赤ちゃん切り刻んどいて結婚するの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-pg3T)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:30:05.48ID:DC4i94gk0
聞きたくないから言うな
聞かされて嬉しくない事を自分から言い出すな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:31:45.05ID:MB1th0Qv0
>>4
整形って詐欺みたいなもんだしな
自分は自分の顔が嫌いだから切開やりたいけど
(17年くらい前にプチ整形ならした)別にマジで
自己満足てだけで結婚とか恋愛とか
関係ないからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-3/1D)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:34:07.01ID:hYv91ii10
中古ってみんな言ってる時点でお察し
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-l1By)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:34:15.74ID:2p5giSae0
不妊じゃない限り言う必要ないだろ
逆になんであるんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-HKM3)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:34:22.22ID:Xj2L0y8zd
歩く殺人現場とアピールすればいい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-n01y)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:35:00.93ID:tURo0QC70
中絶経験者は不妊の可能性あるからね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-kz4O)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:36:56.06ID:gM1HB3evp
なんで産ませてくれる男と一緒に居ないの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM43-Ekjf)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:37:21.07ID:e966U34FM
かわいくて働いてくれて毎日フェラしてくれるなら中絶くらいok
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-oq/h)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:38:13.71ID:GO2kCQssd
伝えるべきか悩む時点でうんこ
嘘や隠し事すんなよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37f1-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:38:16.53ID:rthZWC2Q0
中絶って仕方ないことなのはわかるけど
殺人と変わらないよねってどうしても思っちゃうわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-b3xL)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:38:45.34ID:dahDky4L0
ヤリマンでもいいけど中絶は絶対無理
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-nl0H)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:40:50.70ID:cQkWOdJL0
中出しだけじゃテレゴニーはないけど妊娠まで行くとテレゴニー発動するから無理だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-2Csp)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:43:15.13ID:3BpLN6+Up
産んで施設に捨てた子がいるよりマシだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be95-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:45:38.45ID:lZn3xrp70
水没車みたいなもんか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-V6LW)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:46:43.96ID:8oV36Hgc0
妊娠しにくくなりそうな気がする
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-a7OK)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:55:35.22ID:eofUVwrg0
よっ人殺し
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-xe+F)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:58:06.69ID:191TnydX0
おれの子も中絶してくれたらええよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e693-1g9t)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:00:09.08ID:paMqh1gf0
好きなやつがどんなやつ好きになったのか知りたい
ついでにチンポの長さとカリの太さと持久力を聞きだして敗北に打ちひしがれたい
どこの穴をどんなふうに使って彼を愛し征服されたのか、屈服して情けない声を上げながら人前では決してできないような姿勢でどれほど深い絶頂を迎えたのか、聞きたい!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:13:18.20ID:KP0pda9i0
伝えるのはいい
ただ伝える意図が相手への情報提供ではなく
「可哀想な私だから大事にね🥺」という意図の奴が多いので
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a9-KLbU)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:34:12.59ID:8yMizCrL0
ニュースソース以外(2011年8月17日の発言小町)でスレ立て、アンケートスレ糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=705547614
女性「中絶経験がありますが、お嫁さんにしてくれますか?」 →さすがに厳しい? [705547614]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639675499/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34d-XxTn)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:38:43.39ID:BM8CBJ9q0
>>20
新車、中古の概念で行けばそうなるよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b351-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:39:57.24ID:PIUwK0wl0
いやー歩く殺人現場はきついっす
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-CBpK)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:40:10.02ID:Cpr44+6K0
>>13
ジャンクじゃねーか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-/bV5)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:03:33.72ID:3QAt14pe0
普通に引く男は多いけどそれでも伝えるべき
隠して後からわかるパターンが一番最悪
不誠実なやつって印象までついてきて下手すりゃ愛情も信頼も全部無くす
伝えても受け入れてくれる男を探すべき
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-cfpH)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:04:17.24ID:UtARpqVg0
誰も殺人現場にちんこ突っ込みたくない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-NGfr)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:10:52.84ID:hlpZU+usa
言わないだけでやってる奴は多いだろ
特に最近は生当たり前になってるしな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-MqgM)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:11:28.12ID:L/yhK13Br
中絶した女はお腹に赤ちゃんの切り刻まれる恐怖心の残留想念が残ってるから精神不安定だよ
縁の深い魂を殺せるくらいだから配偶者にもそれくらいは出来る冷たい人
一人ならまだなんとかなるけど二人以上堕胎だと人生破綻するらしい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a15-1Hc8)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:16:44.91ID:RDgHeCsE0
おれは熱心なカトリック教徒じゃないけど中絶経験ある子って子供を殺した罪をすぐ忘れるんだよね
いつまでも引きずれとは言わないけど年に一回くらいは供養してもらいたい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-p7Yu)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:19:48.83ID:L7InKm800
来月結婚予定の彼女がチャットレディをバイトでやってたらしいんだが、本人曰くコスパ最強らしい
オッサンと世間話してガッツリ稼げるのは単純に羨ましいわ
専業主婦は暇だろうし、結婚してからも副業でやってもらうべきかね?🤔
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-3hbZ)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:21:23.64ID:Rz8mdu91M
さすがに中絶は無理だなぁ
自分の都合で子供でも殺す性格ですって額に入墨で書いておけよw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-3hbZ)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:23:24.84ID:Rz8mdu91M
>>49
オエッありえねぇ
よくそんなんと結婚できるな
普通の感覚あったらチャットレディとかやらんわ
絶対他にもなんか隠してやってるぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac8-H1nv)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:26:56.10ID:5a5Pfaye0
コブ付きよりは良い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2680-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:31:18.99ID:J5lxMa4l0
みさと きたないのはおまえのほうだ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-NGfr)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:34:29.32ID:hlpZU+usa
>>53
俺の人生滅茶苦茶なんだが親のせいだったのか
そんな過去があったとは意外だな
両親共に顔良い方なのに非モテで30越えて結婚した安倍みたいな人なんだが
0060春木節子 みさみさと (ワッチョイ 2680-j66Y)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:35:33.76ID:J5lxMa4l0
ショートカットで胸あるけど ロハコって頭のおかしい人だろうね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-neht)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:36:56.80ID:U+1b68X+0
なんで中絶は認められるのに安楽死は認められないんだろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b2e-ezk7)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:42:15.26ID:OwLOJ53e0
>>59
そういう例もあるってことよ
相手が親を憎む場合もあれば子供を憎む場合もある
「不幸になれ」、「俺を(私を)選らばなかったことを後悔させてやる」ってな

恋愛って本来、軽いノリでするもんじゃないからな
全員、心があるわけで普通の人間関係と同じように思いやりが必要なんだわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-pzjF)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:59:47.00ID:LyATybS30
男の立場からマジアド言うと

墓場まで持っていけ

絶対ニダ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea9f-mPT9)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:03:56.03ID:ULNFt15n0
女の人が過去を話したがらないのと同じで、男の人も本音では100パー「無理」だろうな。色々事情があるのかも知れないとしてもさ。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-6esn)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:51:29.02ID:RsolensyF
不妊の可能性もあるから子供産まれたら入籍が無難
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daba-hZWq)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:52:27.03ID:ZSbgoClW0
歩く殺人現場やんけ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-1Hc8)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:56:43.83ID:/9YCrwQo0
心の底から軽蔑してるわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-IT/2)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:03:07.38ID:QHmgQy8c0
子供が喋れるようになったら、「今度はちゃんと産んでくれてありがとう」って言わせてみたい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-CICS)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:05:10.66ID:2oAFPaR40
水子も家族や
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc6-6XBV)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:56:37.56ID:dIcQbdb40
なんか海外でレイプされて中絶したときに黒人の染色体を獲得して
結婚出産後肌の黒い赤ちゃんが産まれたみたいな記事をネットでみたけど本当なのかな?
y染色体を持つ女性がそれなんだとか
産まれた子が自分に似てなくて前彼にそっくりなんて話もなんか信憑性でてくるな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0a-rrze)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:19:17.25ID:TYMukHFu0
俺が孕ましてもおろしてくれるなら
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-zKkz)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:25:45.86ID:BfYxQLUjM
中田氏された遺伝情報が蓄積されてるんやろ?
さすがになぁ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-MqgM)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:53:06.08ID:H1yVtghTr
>>50
職場で堕胎した女の隣になったとき一日のうち何回か謎の恐怖心が湧いたことがある
多分お腹のグチャグチャに殺された赤ちゃんの意識が根付いてるんだと思う
派手で綺麗な人だったけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-MzPe)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:58:03.36ID:Hxbag3U/M
>>83
お前カミーユだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-e9oP)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:18:07.65ID:MxqS5mzXd
子ども作れるかどうか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-xasP)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:21:30.54ID:hktHliXy0
最初の住み家が事故物件
生まれながらの大島てるw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-3fOo)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:25:01.63ID:3Dxxk4An0
全然気にしないわ
君たち潔癖なのね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-xasP)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:27:09.31ID:1miaEWI90
歩く殺人現場のくせに。
こんなヤツでも男に対して己の権利を
主張、要求するとか悪夢だわ。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-MbCg)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:29:51.98ID:GEMfnPAX0
水子供養に行ったくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況