X



ヤマザキのパン工場で働いたら菓子パン食い放題みたいにタバコ工場で働いたらタバコ吸い放題とかあるのか? [234917948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-rMta)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:34:05.44ID:1P7E/swi0
パン見たくなくなるぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-q4Es)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:34:39.18ID:89WIzfQi0
タバコ農家で働け
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-kSWT)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:35:02.02ID:LW170CeU0
タバコ工場なんていま日本にどれだけ残ってんだ
カルメンかよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-OCDt)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:40:35.63ID:/xF4jH+S0
某タバコ工場で働いてたけど今はないよ
昔は喫味検査(ちゃんと味が良いかどうか実際に吸って検査)だって休憩所に大量に持ち込んで皆で吸ってたらしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-gEwv)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:46:26.57ID:aTCO4ZrT0
パン屋でバイトしてたけどパンの耳は食べ放題だった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aaf-vmby)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:50:56.15ID:/nbk9Sei0
ロッテ工場だって社員割引くらい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-piIV)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:54:16.31ID:ZJPi5bwKa
20年くらい前だけど就活で面接者がタバコ吸ってたわ
「良かったら吸ってください」「どうぞどうぞ」って言われて吸ったけどあれは吸うのと吸わないのどっちが正解だったのか今でも悩む
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7eb7-1Hc8)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:55:47.78ID:SuMPsR040
火気厳禁だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-T1uL)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:59:21.39ID:VtLRpkHFd
ビール工場で働けばビール飲み放題ならアル中殺到しそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:03:57.56ID:MB1th0Qv0
>>16
アル中じゃ仕事効率悪いだろ
慈善事業じゃないんだから
殺到しても雇われないだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-BU1+)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:14:07.74ID:OepUv/Ira
ヤマパンの夜勤は食堂がセルフだったから飯も食い放題だったな
パンも持ち帰っていいよっておいてあった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-ysGO)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:18:13.89ID:KnlFmxeb0
東海某所に住んでいた奴が昔バイトしていて休憩所に大量に置いてあって10本くらいなら好きに持っていって良いと毎日持ち帰っていたと自慢していた
誰も羨ましがっていなかったけれど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-gEwv)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:23:32.84ID:aTCO4ZrT0
>>17
廃棄品も貰えるけどギリ黙認されてる感じ
廃棄品を持ち帰るために袋に詰める時間も給料が出ている訳だからね
基本的には業務時間中に全ての廃棄品をゴミ庫に詰めて施錠する
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a3a-eATD)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:25:13.36ID:uPe9SpbE0
オナホ工場の品質管理で働いてみたい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-cnl9)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:25:59.07ID:yL2rUXes0
タバコ農家で働けばいい
うちの親戚はタバコやってたけど
家の中にもいっぱい干した葉っぱがあったよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-J4s7)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:35:53.10ID:SrIIjFlv0
>>19
エアプガイジ
無料だからみんなムシャムシャ食ってる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-tHFt)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:45:40.97ID:Qt95R/OW0
JTへの取材漫画見たことあるが職員は休憩時間は洋モク吸ってるって
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-t9eQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:04:30.95ID:AXxI3YQTa
肉の中間加工なら牛スジ貰い放題
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-B94k)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:08:50.00ID:e3gwOt8H0
栃木県那須郡在住の農民(当時63歳)は1909年(明治42年)11月に栽培し乾燥していた葉煙草のうち価格一厘に相当する1匁(3.75グラム)の7分(2グラム)を手もみにして喫煙した
この行為に対し検事は農民を煙草を大蔵省専売局に納入することを怠った葉煙草専売法の不納付違反で起訴した
なお一厘は1円の千分の1(0.1銭)という最低通貨単位の被害額であった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 372a-RGUg)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:59:01.38ID:i/eG90CK0
タバコ吸い放題って言うほど嬉しいか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a41-6FII)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:01:02.51ID:UiGxn1Hz0
>>35
いちご味とかもあったね
量は半分になってパサパサしてるけどたまにあるよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-7zc+)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:03:55.86ID:WF9tfuaO0
>>36
肺ガンになり放題か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-ysGO)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:50.38ID:xuwtnukbp
想像で無責任に決めつけて書き込んでいる底辺が居て草
通報しておきますね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-AS9N)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:43.68ID:yLMJ6nv60
>>25
食い飽きないの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f34-RSrH)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:36.34ID:E95NtZTS0
普通に飽きる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea73-CICS)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:16:22.51ID:oBgLJ0fK0
馬鹿なこと言ってないで働け
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Br+6)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:17:30.32ID:WWJuwJxW0
むかーし森永のアイス工場で働いてた人は冷蔵庫の中でアイス食い放題とか言ってたな
寒くて食わないらしいけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-pzjF)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:30:54.31ID:8iMSVTeQd
起訴されるぞ

葉煙草一厘事件

葉煙草のうち価格一厘に相当する1匁(3.75グラム)の7分(2グラム)を手もみにして喫煙した[1]。この行為に対し検事は農民を煙草を大蔵省専売局に納入することを怠った葉煙草専売法の不納付違反で起訴した[1]。なお一厘[2]は1円の千分の1(0.1銭)という最低通貨単位の被害額であった。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%91%89%E7%85%99%E8%8D%89%E4%B8%80%E5%8E%98%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-rW8d)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:50:18.07ID:oBVHHoAfp
高校の通学路で1個30円で売れば儲かるのに
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-g56a)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:51:51.73ID:nZV4bCLe0
知り合いがスイーツ工場で働いてた時はお昼は廃棄になるやつ食べ放題だったって聞いた
うらやましいけど太っちゃってしょうがないだろうね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-s28v)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:54:17.38ID:Fr2QKSK80
JTの工場に商品説明で行ったとき会議室でタバコ吸われるならどうぞご自由にって言われたので
お客様と一緒にタバコ吸いつつ出されたルーツを飲みながら製品説明したっけ
喫煙者だけの会議だからか変な同志感があったのが印象に残ってる
改正喫煙防止条例施行寸前くらいのときの話
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c389-1Hc8)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:16:54.36ID:20Ruwo1E0
餃子工場は穴空いた餃子貰えた
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f96-aybA)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:24:44.07ID:fNICqIcp0
こういうのは某ドーナツ屋くらいか
 3日で飽きる 10日で周りの知人からも もういいと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況