X



ジーンズ美人さんとか言う歩く無料オカズの魅力 [436844779]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-7kpy)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:25:24.62ID:+M82TGOB0?2BP(1000)

https://5ch.net/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-MzPe)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:54:25.90ID:Hxbag3U/M
>>8
K-popアイドルはめちゃくちゃ綺麗なんだけどエロスに欠けるんだよなあ
なんていうかこの子達から性欲を感じないんだよ
JSとかを見てる気分に似てる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-MzPe)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:55:16.16ID:Hxbag3U/M
>>11
そもそもなんで嗅いでんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-khci)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:38:40.26ID:DBRXxC8z0
ジャップってジーンズ似合わないよな
何がベストジーニストだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3fe-RIg/)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:54:08.27ID:CfJ+/6Xd0
ジーンズってのは布地の硬さから、どうしても股に食い込んでしまう。
街でジーンズ履いてる女は少なくとも数十分は食い込んだままの状態でいるって事だよな。
マンコってのは下から押さえつけられると自然に濡れてくる。遠目には判らないけどな。
しかも、街中で見られているという羞恥心からさらに欲情が掻き立てられてる。
もう野に放たれた淫獣に近い。声を掛けただけでヤれる。マジ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況