X



【悲報】ガチで結婚する理由が見当たらない [315093372]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-UCwS)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:35:57.64ID:0F1tO2TMM?2BP(1000)

既婚者どいつもこいつも愚痴っててワロタ

離婚のプロは知っている…セックスレス相談にやって来る男性たちに起きている"ある変化"
https://president.jp/articles/-/52614
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-UCwS)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:38:49.76ID:d36iRZ9R0?2BP(1000)

>>2
最悪金出せば良いだけじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-6esn)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:39:13.27ID:He3W7qq2F
こいつになら人生やってもいい
そう思える女が子供の頃から一緒なら結婚に迷いはないんだが
子供の頃からそこまでちゃんと考える奴は少ない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-eOGQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:39:25.32ID:R2jhOKIA0
好きな人と一緒にいたいからだろ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-BHXC)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:39:32.69ID:tlDemdR/d
結婚は無駄よな
金も2倍以上かかるし全くいいことない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-4Bag)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:39:37.22ID:fgnt2Eku0
したくても出来ない奴の妬みはもういいから…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc6-K78M)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:40:07.49ID:8wKgSgoE0
独身者には妬まれるから愚痴しか言わないんよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e9-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:43:24.26ID:9R/MRqpL0
この国で結婚すると人生不幸(親ペナルティ問題)になるという研究結果がある
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668c-3kc6)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:44:14.56ID:aQluYBNO0
http://i.imgur.com/LRreKr5.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-TECP)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:45:35.26ID:Vz/mlwA8d
普通に寂しい
彼女と別れただけでも寂しいのに耐えられないわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-UCwS)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:46:03.92ID:d36iRZ9R0?2BP(1000)

妬まれるからって言うけど本当に幸せなら心療内科通わんやろ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-/Sz4)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:47:35.91ID:rIaCxVmXp
https://i.imgur.com/f7DkXt8.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6c-+TbG)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:48:38.68ID:HieIjJhQ0
何歳まで強がっていられるかな😏
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034b-GrjA)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:51:41.38ID:UhZEfGjq0
>>20
逆。歳取るほど結婚したくなくなる。
その精神力がなくなる。
一番結婚したいのは20後半から30後半、それ以降は性欲ゼロになりオナニーすら
しなくなるので、結婚とか一ミリも考えなくなる。

更に30後半以降だと結婚勢も子育て終えて、結局独身と同じになる。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-44a5)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:52:49.36ID:JYW4bCQ50
まんこがない女がいたら価値ないだろ?

要するにまんこじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3a-zKnM)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:53:17.53ID:4QICA2Q30
同人ASMRみたいなイチャラブ結婚生活じゃないとダメ😡
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-44a5)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:54:52.84ID:JYW4bCQ50
石原さとみ(34)と素人(18)だったら素人に群がるのが男
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-pg3T)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:55:24.49ID:EYw5HJ2i0
>>15
こういうの「羨ましい」・・・ってなるかおまいら? 旦那に対して余計な足かせ(嫁・子供)が付いて大変そうやな・・・としか思わんわ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-44a5)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:57:03.09ID:JYW4bCQ50
まー、ぶっちゃけ18-25の一番うまい時期を食えないで結婚するのは負け組だよ

26から焦った中古女を何が悲しくて養わなきゃあかんの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-urau)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:57:46.00ID:4eshobVC0
セックスが言うほど気持ちよくないことを知ってしまって結婚する唯一の理由を失ったわ
月10万でセックスフリーのサブスクにもう価値を見いだせない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-cWQn)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:57:58.26ID:o2HVJrxK0
>>27
これな
向き不向きがある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-pg3T)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:58:04.01ID:EYw5HJ2i0
>>22
結婚どころか、30歳半ばぐらいから「女もイラネ」ってなるよな?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-6E/C)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:00:13.56ID:Ll/Gmnixd
言うほど独身なんているか?
周りも職場も30過ぎて独身の奴なんか1人もいないぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-J8DE)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:03:54.73ID:6ggfNuby0
これ死ぬまで言い続けるんやろな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b92-eDVN)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:04:56.08ID:oM6Pq5qt0
謙遜ってわかりますかね
家族自慢や幸せ自慢なんてすると思います?
それも中年未婚者の前で
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3a-7LcG)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:26:54.85ID:y/quhO+00
不倫されて離婚したからもう結婚はしたくない
子供と離れるのは寂しい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-UCwS)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:29:20.27ID:d36iRZ9R0?2BP(1000)

>>43
ワロタ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-uZKZ)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:30:56.17ID:BrCMy7Qb0
あるなら流行ってる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae64-1Hc8)
垢版 |
2021/12/17(金) 20:32:05.64ID:W3KW9GMr0
理由も何も結婚したいほど好きな人がいればするし
いなければしないだけの話じゃないか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-HufE)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:14:00.44ID:piiF61lL0
セックスはもちろんするとして、
金の管理がテキトーな自分に代わって奨学金返しまくってくれたお陰で来年で完済やわ。
おまけにそれなりの資産も作ってくれてるし子供らの学費も積み立ててる。

後方支援がしっかりしているから心置きなく仕事できるし、趣味の買い物も出来るし今更独身とか考えられん。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-tHFt)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:18:37.12ID:ZPHkg76Q0
ロリコンだから諦めてる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-/kA3)
垢版 |
2021/12/18(土) 01:19:15.62ID:ouOr5Mxo0
>>2
エアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況