X



芦田愛菜、芸能界引退か「結婚相手は大谷翔平以外認めない」すっかり、イメージから脱却し... 😲 [891727146]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afb7-jxNZ)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:45:14.88ID:YUEEvLj90?2BP(1000)

女優の芦田愛菜が“女の顔”になっていると、ネット上で話題になっている。
芦田は12月7日にエム・データが発表した「2021年TV-CM放送回数ランキング」で昨年の19位から4位と大幅にジャンプアップ。いまや“CM女王”となっているが、すっかり“子役”のイメージから脱却し大人の女性に様変わりしていると評判だ。

ネット上では、「愛菜ちゃんは小さくてほんとかわいらしい。でも最近はすっかり大人の女性の顔になっていて、たまにドキッとする」「容姿端麗で完璧。結婚相手は大谷翔平以外認めない(笑)」などといった声が寄せられている。

「芦田は現在17歳ですが、最近はすっかり大人の女性になり、その成長ぶりと同い年であることから、よく女優でフィギュアスケーターの本田望結と比較されているようです。芦田は現在、慶應義塾女子高に通っていますが、来年はいよいよ3年生になり受験が待っている。内部進学で医学部に入るか京大医学部を受験するのではないかと言われているものの、そうなると学業優先で芸能界活動を休止、または引退する可能性もあるでしょう。ファンもいまからやきもきしていると思いますよ」と芸能ライターは話したとアサ芸プラスは報じた。https://ima.goo.ne.jp/word/209339
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfac-/YBk)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:45:52.97ID:bzN7kFFs0
引退だろうねぇ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfac-/YBk)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:50:18.52ID:bzN7kFFs0
https://i.imgur.com/XI9h0g5.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-b3xL)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:54:38.33ID:BkBga4jq0
今年の秋に引退とか言ってなかった?
週刊誌の妄想か
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-Ckly)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:57:51.25ID:Mjb2NQws0
福さんは…?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f314-84OJ)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:02:22.30ID:gN04wr1Q0
>>10
星蘭ちゃんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af21-1Hc8)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:21:31.81ID:LLegP4770
なんかエロイ女の真逆にいて逆にエロいよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-K78M)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:23:33.00ID:uA4Lv3te0
京大医学部なんて慶応からほとんどでてないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-b9Fd)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:25:07.25ID:k9t7vxMP0
子宮がちょっと年老いちゃったか…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e627-tcjw)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:28:54.32ID:t7sljUJd0
記事ゲス過ぎて草
俳優にもオスの顔になったって記事書けよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a94-uoHT)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:31.40ID:a/M0yImG0
読書してるやつって絶対金銭的に恵まれるよな
同期でめちゃくちゃ意識高いやつが転職してっていま上場企業の取締役だわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-UAyv)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:33:14.59ID:c1UMrOsn0
芸能界みたいな浮き沈みの激しい人生を送るよりも医者になって手堅く生きる事を勧めたいが、
そうはならんのだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM4f-sSHF)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:39:24.99ID:nbGTf7sYM
引退やろな
ポニョの子も辞めたしこの業界いつまでもいるところじゃないよ
サッと稼いで辞めるに限る
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfac-/YBk)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:28:37.25ID:bzN7kFFs0
>>21
リアル人生で喜怒哀楽さまざまなイベントが起きても、これまでに読んだ本の内容から、ベストの対応が取れるんだろうな
読書は人生経験の不備を補えるというか、攻略本になるというか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfac-/YBk)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:29:37.74ID:bzN7kFFs0
かたや、5chやネットで得た知識は万人が経験してるものなので、何の役にも立たない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f318-6FII)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:50:23.15ID:YZ/yxRLU0
2022年1月3日(月)
博士ちゃん

予告見たけど愛菜ちゃんの着物姿めっちゃ美人
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-rwVM)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:13:14.62ID:LrZZL2c/0
>>1
「愛菜ちゃん」じゃなくて「愛菜さん」だろ。
むしろ「愛菜さま」だろ。
敬え。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a6d-BN3n)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:14:58.95ID:nGpZfYjc0
大橋のぞみって今何やってんの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-/bV5)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:15:39.12ID:KlAR6BIJ0
悠仁がコレ欲しいンだわって言ったら終わりだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b30-Ch8m)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:16:45.26ID:AjEU8jon0
養って欲しい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-x9eZ)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:32:39.03ID:OXW2CS0R0
>>14 これ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-H1nv)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:31:15.08ID:RkR19L2ta
若い頃の方がタイプだよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-xkp7)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:50:58.54ID:7rRcpUhsp
>>22
もうこいつは今芸能界やめて引きこもっても問題ないくらい稼いでるから別に努力して医者になる必要もないけどな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a80-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:56:00.19ID:2O0J+3i/0
優秀な人材を医者にし続けたのも日本国の衰退の原因の一つよな
女優は女優でいいだろうに
何で「ジジババのために医者を量産する」ことに忠実なんだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-qF/a)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:47:51.75ID:HpCbu00Sd
>>39
こんだけダラダラ遊んで暮らしてて医学部なんて無理に決まってんだろ
寝言も大概にしろ
特に内部
他に志願者がいたら絶対無理
というかライバルとの差を逆転する見込みがなくなったから芸能活動再開したんだろうね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-BHsu)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:48:28.66ID:YJOpe35z0
焼き豚キッショ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-gm9L)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:49:39.08ID:RIwjS37a0
もう高3?マジで?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-gm9L)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:50:39.75ID:RIwjS37a0
>>7
なお一般受験の方が簡単な模様
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e676-x3Jt)
垢版 |
2021/12/19(日) 04:50:52.89ID:dpTPCOuf0
大谷翔平の巨根がメリメリ入っていくの想像しちゃった❤
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-XZSW)
垢版 |
2021/12/19(日) 05:15:12.94ID:BQhSw0B0d
>>6
いやらしくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています