X



ネトウヨ「日本のおサヨク様はオレのみの自由主義を望みオレ以外は社会に奉仕しろという人たち」【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373d-WvQl)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:50:20.40ID:psHJkKAA0?2BP(1000)

竹書房公式 アイドル学園さんがリツイート

「立て!万国の労働者!」社会主義者akairoさん[岩間達人]@takashi7zzfe

欧州の左派というのは反リベラルで反グローバリズム。でいて徴兵制に賛成であり、経済統制による再分配と財政拡大による
社会保障の充実を望む・・・

午後1:47 ・ 2021年12月15日・Twitter Web App
6件のリツイート 12件のいいね

竹書房公式 アイドル学園さんがリツイート

「立て!万国の労働者!」社会主義者akairoさん[岩間達人]@takashi7zzfe

日本のおサヨク様はオレのみの自由主義を望みオレ以外は社会に奉仕しろという人たち・・・ある種の選民思想と特権階級主義・・・
かわいそうな人々というならお前がまず私財をなげうてば良い・・・

午後1:52 ・ 2021年12月15日・Twitter Web App
4件のリツイート 9件のいいね

「立て!万国の労働者!」社会主義者akairoさん[岩間達人]@takashi7zzfe・12月15日
返信先:@takashi7zzfeさん

安全地帯にいながら弱者の味方をし、環境問題に配慮し、IGBTに寛大な素晴らしいオレを演出したいだけのファッション・・・
まあ気に入らないやつを金とポリコレ棒でぶん殴ることを趣味にしているブルジョアアメリカンリベラルよりは多少はね・・・



ネトウヨ「エロロリでシコらせろ!ちんぽを擦る自由を奪うな!」👈これクソキモくね?何とか日本から追い出せないかな [356012471]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639826331/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b30-Ch8m)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:51:41.08ID:AjEU8jon0
可哀想なのはこいつの日本語だわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-Iln6)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:52:33.30ID:8iBnUoV+0
>>1
尚ソースはバカッターの模様
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-tElr)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:53:53.49ID:reLEbaFea
>>3
>>1
お前らガイジは文学でも読んで教養を高めような?
アーカヒアカヒバーカヒ
ニダニダwwwwwwwwwwww
アーカヒアカヒサーギヒ
ニダニダwwwwwwwwwwww
引用
新聞の紙面を作る日常業務の中で、「現実を加工する」ことは毎日のようにあったし、それを上司(デスク等)も奨励していた。例えば、88年4月26日付社会面トップに「入学二十日…小一坊や死傷 三重・度会の県道…『魔の道』と近所は恐れていた」

●この「魔の道」は、堂々たるデスクの捏造である。僕は現場にいたのでよく知っている。このデスクはそのあと名古屋社会部の編集委員になり、十数年勤めて無事に定年退職した。記事が出たあと、支局長と社会部長に「あの『魔の道』はデスクの捏造です」と報告したのに、何の処分もなかった。握り潰されたのである。 

●僕が「現実を加工して取材する」ことに初めて遭遇したのは、新人記者として津市に赴任して10日ほど経った頃だった。86年4月20日、三重県博物館で開かれた「野鳥の保護」展の取材。博物館に行ってみると、これが悲惨なほどガラガラだった。僕は会場と展示物をいくつか写して支局に帰った。

●支局で現像してデスク(前述の捏造デスクの前任者)に渡すと、顔が曇った。「ウガヤ君、もっとにぎわいのある写真はないのか」「そういう時は、そこらにいる職員にお客さんのふりをしてもらうんだよ」「にぎわっているように見せてあげたほいがいいじゃないか。向こうも喜ぶし、紙面ものその方が活気が出る」 「そういうもんだよ」
僕は「写真の撮り直し」を命じられ、もう一度会場に戻り、そこにいた職員のおじさん2人に頼んで、トリの剥製を覗き込む「客」の役をやってもらった。

●朝日の記者仲間で「名作」として知られた捏造記事は、広島支局の記者が書いた「百円ラーメン」(89年)である。この記者は01年9月、「『核』取材班」という肩書きで、核拡散防止について海外取材をして堂々と署名入りの連載記事を書いていた!

  出所 烏賀陽弘道 「『朝日』ともあろうものが。」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-tElr)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:55:30.94ID:reLEbaFea
>>5
んー?
あれあれー?wwwwwwwwwww
母国の兵役行かない役立たずガイジが何か泣き叫んでるぞー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:56:12.62ID:Q1nKIpRP0
こいつLGBTQも知らん情弱なのか検索避けなのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-tElr)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:56:49.18ID:reLEbaFea
>>7
自民清和会は偽装右翼、もはや公明と支那共産党の犬の位置を争う愚物やで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:56:56.61ID:Q1nKIpRP0
>>6
ブル新の朝日がどうしたって?w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f47-xasP)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:57:10.73ID:aPMistwA0
相変わらずネトウヨは自分に向けられる批判をパクって返す癖があるようだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-tElr)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:59:00.04ID:reLEbaFea
>>13
でそれを反論できないわな?ガイジ

兵役行かないガイジは半島社会では嘲笑の的wwwwwwwwwwwwwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:00:30.17ID:Q1nKIpRP0
>>11
Qカスゲバウヨは「偽装右翼」ってジャーゴン好きだね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:02:39.31ID:Q1nKIpRP0
>>14
レイシストウヨカスジャップは事前情報0で「半島人」認定するからヤバいよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-tElr)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:04:16.28ID:reLEbaFea
>>15
出た!負け犬wwwwwwwwwwww

昭和政界の歴史を1ミリも読まずにいきなりパヨク工作員か、英単語でごまかすなガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwww

統一教会のフロントが本物の右翼のわけがねえだろwwwwwwwwwwwwww
自民清和会も公明維新もやってることは「東朝鮮」だガイジ
あー頭悪いわーwwwwwwwwwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:04:28.58ID:Q1nKIpRP0
レイシストウヨカスジャップにはチキンホークな儘でその惨めな生を全うして欲しいね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-tElr)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:06:59.42ID:reLEbaFea
>>16
んー?日本語検定落ちてるだろお前
グエン以下やなwwwwwwwwwww

半島人なら兵役行くんだわガイジwwwwwwwwwwwww

ガイジパヨクはお気持ち韓国籍だもんな、兵役除外になつてるエセ韓国人wwwwwwwwwwwwwwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-+9KA)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:08:02.08ID:N07isKR/0
日本のサヨクはーー!フェミはーー!!
とか言うけど国外バージョンに敬意持ったこともないよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:08:24.72ID:Q1nKIpRP0
>>18
これくらいの外来語知っとけよバカウヨ
お前が好いてるんだなと言っただけで別にそれがどうとは言ってないが
それでお前の言う「本物の右翼」て何だい?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-tElr)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:09:00.03ID:reLEbaFea
>>19
んー?
兵役除外のガイジパヨクが頭にブーメランがザクザク刺さりまくりやのうwwwwwwwwwwwww
ほんとガイジパヨクって精神障害やわ、
そこらで放火したらいかんぞガイジwwwwwwwwwwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-j66Y)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:10:52.44ID:fvdDCujw0
あの独善性や空気読めなさ見るとずーっと嫌われてきたんだろうな
日本人恨む背景もお察し
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:12:16.77ID:Q1nKIpRP0
>>20
ジャップの掲示板で「半島社会」がどうのって意味不明だろjk
房総半島の社会か?
ベトナム人蔑視もやっぱりおまいらウヨカスの仕業か
ベトナム人蔑視をケンモメンの責任にする冷笑系ウヨに「私がやってます」と申告しとけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-xasP)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:12:21.72ID:nf9K7i5l0
>>22

一水会
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-xasP)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:13:30.03ID:nf9K7i5l0
>>1

徴兵制にはいろいろあるだろうな。反対派もいるし。

左派というのがどういうやつら示してるのかしらんけど、
社民系中道左派ならグローバリストだぞ。

ピケティやサンデルの批判知らんのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-tElr)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:13:45.61ID:reLEbaFea
>>22
ロウガイジが精神錯乱wwwwwwwww
ま・け・い・ぬwwwwwww
パヨクが英単語使うにょ?wwwwwwwww
ねえねえなんで?wwwwwwwwwwww
支那語朝鮮語じゃないの?
それダーメーダーローwwwwwwwwwwwww

自民党は右翼なんかじゃねえわガイジwwwwww
あー草超えて森

お前の認知の歪みをワイが矯正する必要はない
治療費は100万円から受け付けるで
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-xasP)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:14:20.57ID:nf9K7i5l0
>>24

そういうお前が一番独善的なんだよ。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-9Ijy)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:16:51.14ID:ogw7rHCG0
INTERNET BAD BOYかっけーです
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:16:57.04ID:Q1nKIpRP0
>>23
本邦では兵役無いから除外も何も無いんだが
ミルク抜きのコーヒーはミルク入りのコーヒーがあって初めて成立する
態々他国の兵役を基準するのは認知が歪んでるぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-tElr)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:17:20.80ID:reLEbaFea
>>25

ガーイジガイジガーイジ
ファビョンファビョンwwwwwwww
ガーイジガイジガーイジ
ファビョンファビョンwwwwwwww

お気持ち韓国籍で母国の兵役に行けないガイジwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしい
「軍番ない人間」は半島ではガチ嫌われますわな、

ガイジくやちいくやちい
ガイジブーメランざっくりでくやちいくやちいwwwwwwwwwwwww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-tElr)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:20:21.42ID:reLEbaFea
>>32
んー?wwwwwwwwwwwwwwww
ほう日本国籍ガイジパヨクかえ?

そら絶滅危惧種やのwwwwwwwwwwwww
恥ずかしい恥ずかしいwwwwwwwww

がんがれ!
トヨタ労組に捨てられたガイジがんがれ!wwwwwwwwwwwwwwww
お前が昔投げた火炎瓶じゃ人民解放軍には太刀打ちできんぞガイジwwwwwwwwwwwww
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-PSZD)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:20:59.11ID:/9u0nJ4N0
ネトウヨの自己紹介やん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-cbyQ)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:21:31.33ID:aSD9pVhhM
自分がやってるからそう感じるんだろうなー
やってないはずがない!と
すべてそう
もうしね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:21:37.21ID:Q1nKIpRP0
>>28
どうした?
お前精神錯乱したんか?
そんなに草原生やして精神勝利とはw
敵性語はバカウヨの発想だろ
御託はいいから「本物の右翼」って何だい?
自民党が糞なのは分かるが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:27:35.25ID:Q1nKIpRP0
>>33
和病(ホァッピョン)の発作か?
南朝鮮とかいう米帝の走狗がどうしたって?
>>34
解放军が来てくれるならいいんだけどなw
こんな糞みたいな島来る意味も無いだろ
来たら同胞を迎え入れるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:30:44.03ID:Q1nKIpRP0
>>34
連合関係者じゃないからトヨタ労組どうでもいい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3c5-uap/)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:33:48.61ID:zuEuCNFa0
せめて意味が通じる日本語で書いてくれ@ネトウヨ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:48:19.81ID:Q1nKIpRP0
岩間w
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:49:20.76ID:Q1nKIpRP0
>>42
そいつの隔離スレにしたいから他スレで見掛けたら俺のレスに返答するよう誘導してクレメンス
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-xasP)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:53:21.05ID:nf9K7i5l0
>>34

西欧でも今は徴兵制廃止・停止中の国多いぞ。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-gRSh)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:06:32.21ID:fqOX4kqB0
それネトウヨじゃんwww
自分は民主権利を享受しながら
他人には規制しろって叫んでる

ウヨは知能も性格もクズだからこういう事言い始める
言動が憂国騎士団なのに
自由市民の主人公が自分に近いと思い込む
頭の病気じゃなけりゃ出来ない事を平然とやる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:04:15.48ID:l1VB3+Yw0
自己紹介
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-jlHL)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:17:06.84ID:XGnTc3Pg0
ネトウヨはオレ以外の自由主義を望みオレだけは社会に奉仕する人たちなのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0a-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:29:45.07ID:363nYfAl0
絶縁ゲート型バイポーラトランジスタ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea34-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:10:16.43ID:BSVoCkyK0
なんだ
日本人のフリしたチョンコが暴れてやがる
キムチ悪いなあもう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b30-Ch8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:12:05.11ID:1crKenfx0
ネトウヨのカタコト日本語
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c308-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 06:17:07.47ID:vRTrNwBm0
IGBT?LGBTの事か
そんなのも間違えるレベルの奴に何が分かるんだよ
分かってるフリしてる情弱じゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-tElr)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:11:09.89ID:r3whW23Oa
●オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。

●大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔
●リンゼイさん殺害逃亡犯父親は外科医で朝鮮民族。イギリスでは朝鮮系日本人と報道
●光市母子殺害死姦事件犯人。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-HM/b)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:13:49.24ID:7OEKy+Sq0
ネトウヨさん元気出せよ

君らには選挙があるじゃないか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-tElr)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:23:46.31ID:r3whW23Oa
>>57
文学を読むと、足りない脳細胞が増えるぞガイジ

嬉しい文学、朝鮮高校の青春

日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、
2年生はお目付役として1年生にアイツをやれとか
目配せしたり……
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし
まわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので、
2〜3人とカツアゲしても 、目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、
我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、
バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4d-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:27:18.21ID:OZtk8Zu50
お前らこれ言い返せたか?
俺はぐうの音も出なかったわ・・・
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-HM/b)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:27:52.36ID:7OEKy+Sq0
ネトウヨがなぜか韓国の話を始めてる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4d-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:08.01ID:OZtk8Zu50
ちなみに誤字の指摘しかできなくなった奴は相当効いてるって一番言われてるぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-9NcM)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:21.05ID:cLB+7h040
>>1
安倍のことか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-HM/b)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:41:23.08ID:7OEKy+Sq0
でも東亜の糞コテも安心して欲しい

安倍ちゃんは「ヘイトスピーチ規制法」という輝かしい唯一の業績があるぞ?
誇りたまえ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-HM/b)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:41:41.67ID:7OEKy+Sq0
スレ間違えた
すまんすまん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-HM/b)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:42:14.70ID:7OEKy+Sq0
安倍さんの功績スレと間違えてレスした
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:06:30.76ID:TZHIq3cx0
>>52
別のレイシストウヨカスジャップ登場か
>>56
化石レベルの朝鮮人認定だな
お前のようなウヨカス余命何年?
>>59
お前はちゃんと純文学でも読んでレスのバカさをどうにかしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況