X



【悲報】Amaz0nさん、ネット通販を支配したため出店手数料バクアゲ中↑↑↑ [981135823]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4d-KIVX)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:11:50.54ID:v81ay0cW0
日本は楽天Yahooヨドバシがあるから値上げしにくい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-BgUi)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:12:48.44ID:lR69tH8V0
Amazon配送が信用できなくなったのが一番きついな
贔屓にしてるマケプレのショップは利用してる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0d-OoGX)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:13:04.10ID:IHWHO4xt0
>>123
うちの近所のロッカーはグエンに占領されてて滅多に空きがないンだわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c7-GyIq)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:13:12.41ID:2GQ9G4Or0
当初楽天より見やすいのが利点だったのに令和最新モデルばっかで検索妨害してくるのなんとかしろよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-uthw)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:13:16.11ID:ztNuX65V0
>>125
日本に限らずアメリカ以外だとここまで支配的じゃないと思うよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-9PxZ)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:13:19.42ID:efEMGnt60
まだアマゾンなんて使ってんのか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4d-KIVX)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:13:22.28ID:v81ay0cW0
>>114
細かいものを買うときはAmazonが一番いい
仏壇とかは日本の通販サイトが強い
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-gEwv)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:13:44.74ID:Yj7mEiGf0
資本主義の社会において独禁法はとにかく重要ね
日本国内がもっと独禁法に遵法すれば
経済は絶対良くなるはずなんだがな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-CBEd)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:14:25.67ID:F6D1QOeB0
それより売値が高い楽天とかいうゴミがジャップにはあるらしいが・・・
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-fiCm)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:16:11.34ID:LiAY9YTXM
こんな殿様商売している奴に勝てない楽天とかいうゴミサイト
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-gEwv)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:17:06.92ID:Yj7mEiGf0
>>112
そうなんか
だいぶ前にペイモ使ったら商品の選択肢が狭く値得感も乏しかったんだが変わってきたのか
今後は検討するわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-jXxE)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:17:15.49ID:d/CRMqeZ0
小物はもっぱらAliExpress
ガラスフィルムとか3枚入り200円とかで買えるし
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0Cb6-4UI6)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:17:47.97ID:YNjXF88GC
日本は狭いから支配まではいかないんだな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-gEwv)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:21:54.75ID:n25ZIE7I0
つかマケプレなんかで買うなよ…アリエクの方が安いぞ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fe7-+9KA)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:24:23.96ID:s1+ipT3b0
中華屋になっちゃうよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-l1By)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:25:02.52ID:TNlZW8wZ0
尼で買うようなものはヨドとアリエクで大体足りてるんだよな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-gEwv)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:32:04.56ID:n25ZIE7I0
中国人より日本人による転売屋の方が酷かった定期
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-fQBY)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:34:10.38ID:Eugf0Jqw0
>>144
尼出荷なら自宅なら即日
コンビニロッカーなら翌日
ようするに受け取り手間の問題だよ
ヤフーや楽天は基本個々出荷だからめんどくさい
オクの匿名配送のほうが楽と言う始末
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-KZ2R)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:38:43.21ID:czElYoUx0
>>87
低スペコンソールとブランド力で他社負かしたら
途端にクソゲー連発&一向に値下げしなくなった任天堂の悪口はやめろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-Byqi)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:41:38.36ID:nA+WSGl10
何にしても一強にだけはしちゃいけないな
日本には楽天があってよかった
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-kG6D)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:42:28.87ID:RDYN9Ow40
アメリカアマゾンは使わなくなったな
商品10個頼んで5個しか届かねえし毎回返金でカスタマーに連絡するのくつうすぎてやめたわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-gact)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:20.38ID:dkirIlAM0
まだ本だけはAmazonで買ってる
あとのモノは家電量販店のネットショップかYahooか楽天
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e627-tcjw)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:45.05ID:t7sljUJd0
店舗が返品にブチギレてる理由がわかったわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-kG6D)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:08.63ID:RDYN9Ow40
アメリカのやつらマジでやばいからね
商品を使い潰してこれ全然だめじゃんとか言って平気で返品するから日本と全然違う
アマゾンは1ヶ月以内ならなんでも返品できるからみんな使うんだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a7c-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:57:07.53ID:6+Pr/cJ10
>>155
多分殿様商売してんだろうな
今更どんだけ評価下がっても
大半の客は少なくとも自分が被害受けるまでは利用を続けると
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-tFOP)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:27:55.36ID:UwIATgnxa
ヨドバシは本気でAmazonポジション取りに行けよ
ポイント前提の値付けやめて在庫増やせ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedf-JYX4)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:48:12.36ID:wxVyIhw60
>>71
それらで検討してたらAmazonの出る幕ほとんどないよな
情弱がAmazonを買い支えて甘やかしてるから調子に乗ってるんだと思う
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-35P5)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:04:06.64ID:i10lQpgv0
>>111,72
えっそうなんですか?
ソフバンに月1万もお布施してるなら上限8000とか1万くらいあるものかと思ってた
500って5000円のもの買ったらもうMaxじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況