X



ジャパネットたかたでカシオの高級腕時計を買った。サファイアガラス、チタンベルトの電波ソーラー。大事に使おうと思う。 [617440196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66ad-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:22:54.37ID:ctwqKFD+0
金属バンドって革バンドよりは長持ちするけど意外とボロボロ劣化するんだよな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a0-OU9I)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:33:14.61ID:4zxm3Kyk0
>>407
ゴツゴツぶつけない限りそんな事ないだろ
一体どんな使い方してんだ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-kUv4)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:39:34.98ID:fZU05UeT0
カシオの電波ソーラー+チタンベルト

最強っすわ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-cfpH)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:39:47.34ID:BrTCQEch0
オシリアナルかと思ったら知らない奴だった
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be77-Cqu4)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:00:13.25ID:dYRpIkV70
>>96
俺もこれもってる
あと迷彩柄っぽいやつも
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be77-Cqu4)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:03:25.44ID:dYRpIkV70
>>198
いきなりグイングイン動き出すわズレてるわで震災当時も相まってホラーだったな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-v8OD)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:04:35.00ID:TL4REwdi0
ソーラーはもう3千円くらいで買えるし電池交換不要のメリットで数年で元取れるけど電波っていうほど便利?
電波機能がつくと高いンだわ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-yd3f)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:14:21.02ID:fo41ipcxd
>>415
別に電池交換不要なわけじゃないだろ
充電する以上はスマホ同様劣化する
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6314-xlVl)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:22:50.50ID:MNadUWDf0
>>415
時刻あわせを気にしなくてよいというメリット
数秒ずれてるかな?ってことを気にしなくなるのは大きな利点だ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:53:07.80ID:7fAmmwxj0
>>403
そりゃまあその
>よく嫌儲で貼られてるドクロの時計
(ブルッキアーナ ラフィンスカル)
は、せいぜい1万5〜8千円くらいだからね・・・。

ただまあそのデザインの元(パクリ元)のベル&ロスってのだって、ものによっては100万以上するわりには「なんだこれ」みたいなデザインだけど。
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-v8OD)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:05.11ID:TL4REwdi0
>>420
なるほどたしかに
今使ってる時計にカレンダーないからその発想なくしてたわ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-mPT9)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:48.40ID:FGw4jVVh0
何の変哲もない5万ぐらいのシチズン使ってる。
サラリーマンには平凡なのが一番よ。
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:16:42.75ID:D2DOCqC/0
5chの時計スレや高級腕時計オタクのブログとか見てるとソーラー電波をマジで蔑んでる奴が一定数いてビビる
俺も職場や通勤でそういう奴に勝手に品定めされてんだろうなぁ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:59.62ID:PmZpe9Ui0
金ドブw
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-mMuC)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:56.57ID:J4EbStgf0
>>425
大体が機械式信仰だな
そのくせ1年目メンテと3年目オーバーホールの記事出さない時計愛の薄いうんこ野郎ばかり
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-XIeD)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:24:33.52ID:XISLtu7S0
Apple Watchでよくね
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-3fgp)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:01:56.90ID:nafK70RT0
>>432
これかっこいいな
ガルフマスターってやつだっけ?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370a-L2xn)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:23:17.30ID:1zxK6Lv50
>>36
レクサスとベンツ、どちらも乗った事ない?
ならば一度はベンツ乗っておいたら?と。
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370a-L2xn)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:24:25.34ID:1zxK6Lv50
400レス辺りまでオシリアヌスが出てないのな、住人入れ替わってるんかね
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad4-Tk0Z)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:24:41.13ID:AMs3oEx80
こういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/GHKCn7G.jpg
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad4-Tk0Z)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:32:10.83ID:AMs3oEx80
ぶっちゃけ>>1はサファイアガラスじゃないぞ
パーツ単価見れば2万5000円の時計に付いてくるわけがないのが分かるだろ?
https://i.imgur.com/eAVYNaX.jpg

これ実はメーカー公式サイトに書いてあっても信用出来ないからな

自称「サファイアクリスタル風防」の真実と嘘
https://www.goodspress.jp/reports/160198/2/
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:57:51.62ID:J2hdeEUM0
>>439
エンドユーザーが交換や修理に1点オーダーする単価と大企業が数万数十万のロット数で買い付けるときの単価を同一視してるアホ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:01:07.15ID:J2hdeEUM0
ドヤ顔で載せてる記事でも最後のは5k程度の無名腕時計にきちんとサファイアガラス嵌ってるわけで
ましてやカシオクラスの企業がすぐバレるガラスの詐称なんかするわけがない
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf1-I4zO)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:15:13.98ID:W4rjge1B0
高校入学祝いか何かかな?おめでとう頑張ってな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3a-lbJU)
垢版 |
2021/12/20(月) 04:25:02.36ID:IBa4A9BX0
>>438
使ってみてはじめてわかった「買って後悔した腕時計」3選。「ベル&ロス」「ブライトリング」「セイコー・アストロン」
https://intensive911.com/?p=189146
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3a-tHFt)
垢版 |
2021/12/20(月) 04:46:37.32ID:2d36CSwu0
>>95
>>101
光充電ついてるのにしたら?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-JpWO)
垢版 |
2021/12/20(月) 05:36:51.53ID:fuIjIt4MM
ソーラー電波にトリチウム管を搭載してくれたら理想なんだけど
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Y5YK)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:38:54.50ID:OnI88/a/r
>>316
個人が何買おうと自由だろ
好きに買わせろよ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-10Dj)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:25:58.08ID:PikErpJGa
>>323
Apple Watchがあるじゃない
裏面にセラミックとサファイアガラスだぞ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Y5YK)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:40:49.29ID:OnI88/a/r
https://i.imgur.com/9DzRWSj.jpeg
おれはこういうのが好き
オッサンがオッサン臭いの忌避する意味わからんしな
クロノはワチャワチャしてて個人的な好みでない
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-3fgp)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:57:23.45ID:nafK70RT0
オシリアヌス マンコの新作出るんだってね
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7b-Dhwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:30:28.12ID:ZXXUuG/S0
>>76
左のローマ教皇ニキのと同じの持ってるわ
尼で1000円だったけど見た目シンプルで気に入っとる
会社にもしていけるくらい目立たないからええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況