X



神田沙也加、三浦春馬、竹内結子が自殺してケンモメンが自殺しない理由(ヽ´ん`) [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-lkwn)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:29:04.78ID:uTZvIaGn0
自殺だけはしないで・・・
もし自殺したくなったら

★友達に電話しよう!
★恋人に会おう!
★10万円で自分を買って温泉旅行に行こう!

★★これで大体解決するよ!!★★

みたいなファッション野郎なんなの?
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-QHyi)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:29:07.89ID:Tas8fyXOa
>>738
こういうスレ見ると
田代まさしが2chで人気だったのがよくわかるわ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-cAL/)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:29:31.32ID:lZXIAVAqM
>>700
(´・ω・`)必要なものすらケチって買わない無物欲も7並べで良い手が来るまでパスし続ける精神性も

全ては36計逃げるに如かずから来てるは、何事もなく避けれるものは避ける精神
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 02:29:38.66
他者の死に動揺するのは本能みたいなもんなのに
それさえ理性で押し殺すのに慣れてる風な人が増えた
別に勝手だが異変だ
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:29:38.86ID:pEEoXiDz0
自殺する奴は敗北者のゴミ人間だわ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ac1-SqZx)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:29:51.53ID:CL/kFQos0
誰?
全員知らん
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-lkwn)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:30:00.69ID:uTZvIaGn0
>>750
代役を即座に・・・?妙だな
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:30:03.42ID:6i/6+QMh0
>>737
東京五輪の時にそういった鬼畜カルチャーのノリはもうダサいって言われたのもう忘れちゃったのお爺さん
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:30:07.67ID:Hbzk9n3s0
>>729
いや別にそれほど特徴的な声でもないんだし気にするなよ
死んだだけだぞ
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-V/wH)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:30:07.82ID:6wRu32Gj0
>>750
元々ダブルキャスト
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-QHyi)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:30:29.43ID:Tas8fyXOa
>>755
虚勢張ってるんだと思うよ
30過ぎるとそういう奴は減る
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-CSlA)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:31:34.90ID:Fj14Rk3B0
完全に遺伝子とか脳の基質で終わる話だがあえて理由作るなら
いい時幸せだった時見たいの知らないからだろうな
死にたいと思ったことない俺でもお前らみたいな容姿や生活になったら死ぬかもしれんし
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:31:38.63ID:EAlyXgtd0
チョンモメン「親ガチャがー」「女は人生イージー」「上級がー」「金持ちがー」

さやか「死ぬわ」
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-44a5)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:31:51.06ID:uMKtnObh0
ぶっちゃけ戦争知ってる世代のジジイババアって逞しいよな、それに育てられた団塊も強い

氷河期、ゆとりになるにつれてメンタルがクソ雑魚になった

氷河期世代の奴らが戦争行ってれば多分今頃安倍とか暗殺されてるんじゃないか
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-vQv1)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:32:00.38ID:IJUIFAWSd
>>769
また世界ランクがあがってしまうのか
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-QHyi)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:32:00.72ID:Tas8fyXOa
>>757
>>755の心理と思われる
あまり芸スポニュースを信じるほうが問題だし
「そうだね怪しいね」でええやろ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-r1Ko)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:32:08.91ID:Mr9KRmgA0
アイデンティティが確立できてない雑魚は自殺しやすい
雑魚が多いから宗教や哲学が必要なんだがジャップはなぜか忌避するよなw
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-CNet)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:32:13.47ID:hOpefwVi0
>>1
「混乱は高みの見物だ」

嫌儲十訓忘れるな
クソワロタ!
😹
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-19az)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:32:20.86ID:PK6OsrXM0
>>488
芸能人じゃねえけど病気した時、自分がどうしようもない病気で弾く会社なんぞ要らんし立ち上がるわと思う自分と裏腹に「可哀想に」「いつでも助けてあげるからね」と親戚や教授らに同情された時世界が真っ暗になった
日本はこうあるべき姿を決めつけすぎだし事あるごとに押し付けてくる
それがその路線から外れた人にとっては何回足掻いても慣れないしんどいものになるだろう
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f395-jbri)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:32:55.14ID:HRlTmBIr0
>>772
これな
はるま、ゆいこ、さやかは色々考えさせるよな
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-l1By)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:33:01.93ID:hX/VhFCL0
もしかして神田沙也加も三浦春馬も竹内結子も片親?
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fca-UN3m)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:33:02.58ID:ZQ8nWbz50
>>769
しちゃいけないとかお前が決めんなよ
死にたきゃ死ねばいいけど
死ななくてもいいんやでってこと
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-xasP)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:33:06.40ID:cgRxymdP0
>>769
無理矢理にでも生きなきゃならない理由って何?
生きる理由とは他人に与えられたり強制されていいものなのか?
自分の命とは自分で管理するものだろう?
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-J8DE)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:33:19.81ID:TL7gU3ac0
友達の娘が2歳になった
もう言葉を覚えだして簡単な会話なら成立する様になっていた
友達は本当に可愛くてたまらないといった様子だった
俺はこの集まりの為に3万円のスニーカーを買ってなんとなくいい気分でここに着いたのだが、急に自分の事が恥ずかしく思えてきてなるべく目立たない様にそそくさと帰途についた
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b76-ZTmF)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:33:29.11ID:3vREt2Gu0
( ヽ´ん`)ρρ
ファイティングポーズ
これは誰でも出来るわけじゃない
今日生き残った者だけだ
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-44a5)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:33:32.47ID:uMKtnObh0
>>782
まあ氷河期ではないからゆとりになる
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-CNet)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:33:33.78ID:hOpefwVi0
>>776
丸山真男が指摘してたように哲学の本質はユーモアであり、ユーモアの本質は「現実との拒否感」だからな

混乱は高みの見物よ

クソワロタ!
😹
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5f-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:33:34.52ID:Vf7Z0Hu+0
>>2
誰も口にしなくなったけど
だるま、まつり、花、春馬の旅の続きを知りたい
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a43-BgN/)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:33:43.04ID:Mhcd/2J/0
>>757
なんでニュースをそのまま受け取れないの?
病気だよそれ
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-QHyi)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:33:46.37ID:Tas8fyXOa
>>764
嫌儲でも明らかに病んでるレスを見ることはあるからな
自虐性を含んだ攻撃精神みたいなやつ
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b23-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:34:05.73ID:hep7JyQD0
神田って誰だよ
お前らが大好きなアニメ声優?
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 02:34:28.34
>>776
人前に出したら揃って同じことを言い出しそうという点において
並大抵の宗教国家より狂信的なようにも
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-1RFg)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:34:45.92ID:W7jUTl/1d
この3人は特段に誹謗中傷されてないのに自殺したのは何でなんだ?俺らと価値観が違うのか?
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf3-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:34:45.98ID:m7ID0SjO0
>>795
うんそう
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-cnl9)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:34:52.58ID:mjHl6O7e0
>>757
ネットに大量に現れるんだろうな
頭が痛いわ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fca-UN3m)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:35:26.74ID:ZQ8nWbz50
>>783
片親なだけなら割と地味な属性だけど
竹内結子は兄弟多くてど貧乏?とかいってたし
三浦春馬は宗教関連に巻き込まれたり
神田沙也加は親が芸能人で浮名にふりまわされたりオプションついてる
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-19az)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:35:40.93ID:PK6OsrXM0
>>751
相談できる程の友達がいたらこうならないし
恋人もそこまで信頼関係築けてたらそうはならんし金もそれが欲を満たさない限り死への欲求を止めないよな
ずっと死にたいまま金稼いで辞めて使い切ってまた仕事探して生きてんのはただ臆病なだけだから
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:35:41.02ID:QwhGJxH00
この世界はパラレルワールドになってるから死は何も解決してくれない
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-SJzH)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:36:08.78ID:vauVozNap
女のくせに自殺やり遂げるとは見上げた根性だな
大抵未遂で終わる
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-44a5)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:36:17.50ID:uMKtnObh0
まあ大体死にたくなったらJKリフレで可愛い子のまんこ嗅がせてもらって「こんな可愛くて若いのにこんなくっせーのに素知らぬ顔して生きてるんだな、負けたわ」って改めてファイティングポーズを決めて明日に備えるのがいいわ

売春婦のメンタルは強い
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-QHyi)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:36:33.66ID:Tas8fyXOa
>>776>>780

主張の表明ための自殺は
今多い精神病系の自殺とは別の問題だがあることはある
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-eJAG)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:36:38.77ID:E+esQzUfa
自殺してる奴も多いやろ
自殺したら書き込めないし
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6684-pg3T)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:36:43.79ID:rgRLif8r0
これしか順位上げる方法がない
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-iLSC)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:36:46.77ID:22ajj7oD0
楽して生きる事しか考えてないのに
死への執着はないから
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a43-BgN/)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:36:48.52ID:Mhcd/2J/0
>>779
それは胸熱
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 02:36:49.84
458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3baa-+9KA)2021/12/19(日) 01:42:07.06ID:QxkOtQq00
麻奈…うそだろ…

580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3baa-+9KA)2021/12/19(日) 01:59:02.98ID:QxkOtQq00
もう終わりだよ
続けるつもりなら完全成仏させて一切話題出さない以外にしかない

596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3baa-+9KA)2021/12/19(日) 02:00:08.94ID:QxkOtQq00
もう俺来週のアイプラ再放送冷静に見れねぇよ…

730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3baa-+9KA)2021/12/19(日) 02:23:57.86ID:QxkOtQq00
悲しくて何も集中できないわ
あまりにも突然すぎる

734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3baa-+9KA)2021/12/19(日) 02:25:35.40ID:QxkOtQq00
>>209
ムホホwこんなえっちなふとももダメでしょw

735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3baa-+9KA)2021/12/19(日) 02:25:56.91ID:QxkOtQq00
ごめんなさい
誤爆です
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a9-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:37:00.62ID:h4T0Kr260
死んだら酒飲めねえじゃん
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:37:13.36ID:i7k03eJg0
>>616
これみると恐竜の骨格もダセえ格好説うなずける
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-7WB+)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:37:19.28ID:dTNinp3s0
>>792
左翼とかそんなのいるわ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-vQv1)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:37:20.11ID:IJUIFAWSd
>>824
いい話だなあ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-r1Ko)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:37:25.83ID:Mr9KRmgA0
自分を他人が持った鏡でしか確認出来ない雑魚が多い哀れなジャップ
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-QGqK)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:37:37.98ID:8h/i2dyj0
まあ誰一人連絡取る相手もいないし、いろいろな人に嫌われてきた産業廃棄物だからさっさと死ぬべきなんだろうね
自分はね
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:37:41.01ID:cgRxymdP0
自殺は病死や事故死と違うからな
自分の望みを叶えた自殺と無念の死を同列に考えるのはおかしい
望みを叶えた人に対しては笑顔で送ってやるべき
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-OAsU)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:37:47.46ID:hXnVyYtI0
うわ死んだのか
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-Cqu4)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:37:51.24ID:gTDrwVChd
25歳年収500万の底辺だけど死にたくなる気持ちがわかるわ
あと何十年も底辺生活を続ける自信が無い
この先生きていてもなんの起伏もなく何者にもなれないとうのが嫌すぎる
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 02:37:55.27
>>803
仮に実は他人のものでも
顔写真とプロフィールあたり添えられてたら普通にきついぞ
目の前で死なれるよりはいいがな
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-csTN)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:38:07.63ID:kLxEHCUId
だるま死んだじゃん
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc9-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:38:09.67ID:0pUJh4uU0
三浦はホモ
女二人は自己中の成れの果てって感じやね
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-cnl9)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:38:18.18ID:mjHl6O7e0
>>831
どっちかというとネトウヨに近い人たちだよ
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba9-CCoj)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:38:26.72ID:vWVOACcM0
自殺できるのも才能だからな
覚悟がないと無理
つまりケンモ民には無理なんや
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-CNet)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:38:28.00ID:hOpefwVi0
>>778
クソワロタ

「日本はこうあるべき」と思い込んでは人間たちは現実との距離感を測定出来ていない未熟者で確定
すべてケンモ民はジャップの性能限界を測定完了しているし、現実は全て想定の範囲内なのである
クソジャップが自民党に投票して自殺していくのも全て想定済みだっただろう?

これが「高みの見物」の意味だよ

クソワロタ〜
😹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況