X



【訃報】女優が飛び降り自殺したのは岡田有希子以来35年ぶり二度目 [376370997]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:38:53.25?2BP(2000)

岡田有希子さん「18歳の死」から35年…当時原因とされた“ある出会い” | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/44818
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-/qq3)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:41:22.17ID:d+b5rSnt0
しかも35歳
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f37c-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:41:44.61ID:5lejUz4M0
自殺って確定したわけでもないだろ
事故かもしれない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-VnWv)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:56.96ID:+44abCAua
藤圭子は飛び降りじゃなかったっけ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133c-xh1R)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:50.85ID:leTEnp1Y0
片親ってやっぱり自殺願望出ちゃうのかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-vUXG)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:38.05ID:6QqNRz4f0
>>6
あれだろ
峰岸徹
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-qWPA)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:47.57ID:8jGmo2Dg0
可愛かずみも飛び降りだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:45:54.25
>>6
菅田将暉
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:35.56
実は、岡田さんの失恋相手は、峯岸さんではなく、神田さんだったというもので、

もともと、岡田さんは神田さんと交際していたのですが、岡田さんが所属事務所「サンミュージック」の先輩である松田聖子さんを神田さんに紹介したところ
、神田さんが岡田さんをフッて、聖子さんに鞍替え。

その後、1986年4月7日に、聖子さんが妊娠4ヶ月を発表するのですが、岡田さんは、これにショックを受け、翌日の4月8日、自殺したというのです。

そして、これを受け、神田さんの所属事務所「石原プロモーション」の社長・石原裕次郎さんが、結婚したばかりだった神田さんと聖子さんの醜聞を避けるため
、峯岸さんに頭を下げ、神田さんのカモフラージュとなるように頼んだというのです。

(ちなみに、峯岸さんは、「石原プロモーション」から莫大なお金を受け取り、仕事上で様々な優遇を受けたとも言われているほか、
もともと、峯岸さんは、石原さんに憧れて俳優を目指したそうで、そんな石原さんの頼みを断れなかったとの話や、聖子さんはもともと石原さんの愛人で、
それを隠すために、神田さんが聖子さんと結婚させられたという話まであります。)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM96-zsOe)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:46.08ID:HL8o+wTVM
ZARD
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3a-DGcx)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:56:04.93ID:ZR7tS9o90
屋上に倒れてたって見たけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-QprX)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:58:39.57ID:fHzjsUrO0
【元ザルツ】南野とヒチャンどうして差が付いた?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1635798091/

639 名無しに人種はない@実況OK 2021/12/17(金) 13:04:03.18 ID:bqWulqbB
こどおじはコスパコスパ言うけど、人生に対するコスパは異常に悪いよね
日に日に死に向かっているだけなのに消費しかしてないんだから

640 名無しに人種はない@実況OK 2021/12/17(金) 13:05:40.65 ID:Hbx4WV2v
人生も40近くなると自身の生き方が実は間違ってたんじゃないかって考えてくるらしいからな
まあその歳になったら遅いんだろうけど

644 名無しに人種はない@実況OK 2021/12/17(金) 15:40:40.96 ID:zcqfM7mk
実は薄々もうあまり生きてる意味無いって自分でも分かってるケンモジサンいらいらしてるの?

649 名無しに人種はない@実況OK 2021/12/17(金) 20:28:41.27 ID:rpb8hHln
こどおしって生きている意味とか考えたりしないの?

650 名無しに人種はない@実況OK 2021/12/17(金) 20:30:46.87 ID:TfTN0HYy
kんもう
kロナ
kん国
kども部屋
kねが無い
kもい

Kアノン🤪🤪

652 名無しに人種はない@実況OK 2021/12/17(金) 21:30:30.30 ID:WnS7/Ga6
コドオジってマジで生きてる意味あるのか?
大して生産性のない仕事嫌々して帰って飯食って寝るだけじゃん。で、年々歳食って親が死んで自分も病気で苦しんで最後は独りで死んでいくだけ。
つか仕事すらしてないの?

659 名無しに人種はない@実況OK 2021/12/18(土) 15:01:14.07 ID:Xl7LJ3lo
●嫌儲コンボ→立憲・共産惨敗(2021)
2021年10月の衆議選にて、嫌儲では「選挙区は立憲・共産、比例はれいわ の嫌儲コンボで!」と呼びかけ盛り上がった。
嫌儲出口調査でも自民党の過半数割れを確信していた。しかし開票が進むと立憲と共産だけが惨敗、叩いていた維新は躍進。
これまで10年、人生を捧げて安倍や自民を叩いてきた。それが無駄だったと突き付けられ伝説の黒歴史が完成する。

665 名無しに人種はない@実況OK 2021/12/18(土) 21:25:17.22 ID:pAKrukyb
生まれてからずっと実家ってよく耐えられるな、飯食って糞して寝て衰弱して死んでいくだけの人生じゃん

これがネトウヨの逆神力だw
実質ネトウヨが殺したようなもん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-Ckly)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:04:44.81ID:5y4KryO90
「女優」ってのは性で職を区別してる性差別と職業差別の両方を意味を持つ最悪の言葉だぞ
今後絶対に使うな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-UT8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:06:38.98ID:gqxjBL1q0
芦名星は首吊り?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea85-pzjF)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:08:32.42ID:IkxCFxut0
歌手じゃなくて女優なのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-jNG+)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:35:47.05ID:sqw8MpdRa
>>26
触れるな!また連鎖で他にもタレントが消されるかもしれん!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-RtFi)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:36:55.52ID:18cQZK3RM
元女子アナとかも歌手も入れたらもうちょい増えるな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:43:03.99ID:uB1nmlIk0
今朝NHKニュースで見て超驚いた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea06-AJZs)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:46:45.02ID:VP/QgnfO0
全くの無名だが地下アイドルも何人か飛び降り自殺して死んでる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca23-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:47:40.80ID:nlEpAN9j0
ポール牧
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-PLmm)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:54:04.45ID:urkMSgiYd
沖雅也
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0a-NaYj)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:47:07.55ID:UL5ctLay0
川崎憲次郎
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:56:10.69ID:IJHYZn3w0
にわかに信じられんわ
カナC

>>38
あれは女優やアイドルの自殺よりショックだったわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-WVGJ)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:35:26.81ID:KVc7hChb0
>>42
これが本当ショックだった
川崎は絶許
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbaf-Tc+Q)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:25:02.42ID:f9S/yrNj0
岡田有希子は枕強要にショック受けてと聞くけど
オヤジと恋愛とかイマイチ想像できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況