X



識者「自殺すれば親の七光りが実力派女優に歴史修正される。才能無くても自殺すれば評価されるのがジャップ」 [143892847]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-6Seu)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:02:30.27ID:CO3Tt36G0
不倫してたクズだってこと
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Lx+I)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:02:58.41ID:MfMuwSPF0
芸能界での二階級特進だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-fxsa)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:02:58.56ID:CThZjRt6a
インターネットでこうはっちゃけたりするの楽しいよな、
お前らはここで言うぐらいにしとけよ
マジでドン引きだから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Lx+I)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:03:48.66ID:MfMuwSPF0
志村だってただのスケベ爺が死んだら笑いの神様になった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-V6sY)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:03:49.55ID:DfBOIax40
歌手としてはアナ雪で十分だろ
女優は知らん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b95-6AUf)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:05:10.68ID:UycEWkS70
貧困ゆえに過激化したネトウヨは間接的に人殺しに関与するしジャップは心まで貧しくなったんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db87-YFFd)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:06:01.87ID:qudtP+Nd0
そもそも両親共に芸能人の場合は
七光りじゃなくて十四光って言うんだけど
普通は親の金で遊びまくるよな
真面目過ぎたんだろうね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK17-Nksm)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:06:30.82ID:BtrKub/bK
事故死だろ
自殺だと未成年への影響や縁起も悪いから再放送めんどくさくなるし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9767-UORe)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:07:01.37ID:GthaTBSj0
ヤバいね
震えて待て
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-tzK4)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:09:15.93ID:jio0VAhz0
みんな生前の実績を分かった上で
香典ボーナスで一時的にちょっと褒めてあげているだけだから
その香典よいしょでその人の生前の経歴が修正される事もないし
そこにいちいち目くじら立てる方が社会性ないというか
頭悪そうだなと思いました
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-dxC6)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:09:42.34ID:Q6N60faG0
TRUSTRICKもある程度は売れてたろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26b1-+Oum)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:10:06.39ID:IEFibujZ0
スーサイドブースター
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:10:20.51ID:bYorKEWZ0
死んだら急に美化しだすのなんなんだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:11:15.01ID:R9EyQhwm0
怖いもの知らずやな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:11:26.92ID:ZvimPU9i0
大江健三郎氏や石原慎太郎氏らとともに、日本の知的存在といわれていた文芸評論家の江藤淳氏が、平成11年7月、自殺しました。
江藤氏ら、知識人たちは、人道主義のもと、地球より重い生命の尊厳を訴え、「自殺してはならない。どんなに苦しくても生き抜けよ」と書き続けてきただけに、社会に大きな衝撃を与えました。

芥川竜之介や太宰治の自殺にも冷徹な批評を加えてきた江藤氏です。
それらの前言を覆し、自ら死を選んだ理由は何だったのでしょうか。
遺書には、次のように記されています。

「心身の不自由は進み、病苦は堪え難し。去る6月10日、脳梗塞の発作に遭いし以来の江藤淳は形骸に過ぎず。自ら処決して形骸を断ずる所以なり。乞う、諸君よ、これを諒とせられよ」
妻に先立たれた失意と、病苦が重なっての自殺であったようです。
おかしなことに、マスコミには自殺を賛美する論調が目立ちました。
「奥さんの後を追って死んだんだね。とっても美しい」(石原慎太郎)
「奥さまへのいたわりや、やさしさも生涯、深く貫かれ、本当に後を追うように逝かれたのですね」(瀬戸内寂聴)
妻の後を追って自殺するのが美しいのだろうか。
老苦や病苦に襲われたら、みっともない姿をさらす前に自殺するのが賢明なのか。

一方では、「人命は地球より重い」といいながら、矛盾ではないのか。
一般人の自殺は愚行として止められ、高名人の自殺は素晴らしいと賛美されたのでは子供も納得しないでしょう。
朝日新聞には、江藤氏の自殺に、400通の投書が寄せられたといいます。『江藤さんの決断』(朝日新聞「こころ」のページ編)という本にまとめられていますが、その中から何通か紹介しましょう。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-62IF)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:11:33.71ID:EqSqh8bMa
これを魚拓しといたら良いの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-GCTx)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:11:48.38ID:v8jRxlQ00
自殺美化しすぎやな
よっぽど反乱が怖いんやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-hBFA)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:11:55.60ID:OIMMF5PQ0
お前ら聖帝が死んでも美化せんやろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-lYvj)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:11:59.23ID:HQX9KmFu0
声優は結構上手かったかな
でもアレは特殊技能いらんからな
そこらの女に1か月それっぽい練習させりゃ即戦力だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:12:11.34ID:ZvimPU9i0
江藤さんの自殺が報じられた日に、私は都内のリウマチ専門病院に行っていました。リウマチのため何十年も身体のあらゆる関節がおかされ、毎日激痛と共に生きている私たちリウマチ患者に、江藤さんの「病苦は堪え難し」の遺書は、「では私達の苦しみは何なのよ」と叫びたいような気持ちになりました。(千葉県・主婦・62歳)

江藤氏自死の報に接した時、心身耗弱のせいかと一瞬思った。しかし、二日後に公表された氏の実に明快な遺書を読み、これが「日本の知性」と称せられた人の発言かと、鉛が胸に沈殿するような気分を味わったものである。 「形骸と化した自己を処断する」のなら、同じ病状に苦しみ、懸命にリハビリに取り組んでいる幾多の人々を、江藤氏はどう見ておられたのだろうか。それらの人々を無視する発言ではないか。(東京都・女性・65歳)

身体不自由になったことで、「生きる意味がない」と断じた江藤淳という人は、人生の意味をどこに見いだしていたのだろうか。(東京都・男性・80歳)

人間が老いるということは、早かれ遅かれ、「形骸」に過ぎなくなることに他なりません。「形骸」に過ぎなくなることによって、かつての赫赫たる名声も名誉も、一瞬にして地に落ち、老醜の身を人目にさらすことが、「生き恥をさらす」ことになり、このことが「怖くて怖くて仕方がなかった」のではないでしょうか。(愛知県・大学教授・63歳)

一般人の自殺には、声高に「死んではいけない」と繰り返すマスコミや評論家も、こと知的水準の高い人物の自殺となると、どうしてこうもだらしないのか。
日本だけではない。ノーベル賞作家、ヘミングウェイ(米)やポスト構造主義の旗手と言われた哲学者、ドウルーズ(仏)など、知性を謳われた人物の自殺は、海外でも後をたたない。多くの人は彼らに対する尊敬と、自殺という悲惨な結末とのギャップから、「あの人が人生の敗北者であってほしくない」という願いにも似た気持ちで、結局は、その死を美化し、賛美するのではないだろうか。「苦しくても、生きねばならぬ根拠」を、今こそ我々は知るべきだろう。(富山県・会社員・40歳)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-DukQ)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:13:05.57ID:gMdiS1ICd
最低だらこいつ
ひくわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-0m/u)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:13:49.49ID:WG6+t99td
死んだ人間を叩くのはNG
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-w0pt)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:15:14.91ID:nSXY+4B00
アナ雪だけでも一生ものの功績なんだからたいしたもんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-+mKJ)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:16:46.12ID:tJe3dpVvM
死んだ人を悪く言ったら怨霊になって祟りにあうからだぞ
供養として持ち上げてるだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-iLSC)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:17:17.15ID:EfF3rQEsa
May Jと間違えてねえ?作中歌がカバーといえばそれまでだけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-xVXF)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:17:39.10ID:rlpWDL7aM
🦀
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aed-RlcJ)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:18:43.79ID:E830H4SQ0
こいつジャップ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:19:06.55ID:ZvimPU9i0
>>34
松本人志「【死んだら負け】をオレは言い続けるよ」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201810170000305.html

三浦や竹内の時にはそんなこと言ってなかったけど
単なる権威主義者だろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b03-/DBV)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:19:06.96ID:RlKunpAY0
ツイッターってすごいね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4e-dxC6)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:19:26.77ID:Q6N60faG0
>>1
このツイートがジャップで草
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-CSlA)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:21:09.67ID:tgj2b75Ea
>>25
演じるだけなら何とかなるが、何回やってもほぼ声が変わらなかったり演じた後も息切れしなきゃね。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6670-nNk8)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:21:24.83ID:Mu3h3sko0?PLT(15001)

ようやるわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-XWe+)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:21:33.85ID:vEg3CRtM0
ニュー速を思い出す悪辣さだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bde-N/4j)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:22:24.14ID:nDQOThGB0
嫌儲にスカウトしたい逸材だな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-CSlA)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:23:15.26ID:d6EUBxARd
嫌儲は良識ある大人の集まりだからな
普段安倍や竹中なんかを散々叩いてるけど仮に死ねば大人しく冥福を祈るよ
死んだ人を叩くツイカスには引いたね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ezn1)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:26:21.99ID:UUXs/QCsa
二階級特進だから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-KCDI)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:27:10.94ID:B/kZ/D0ha
毒を吐きたいお年頃なのかな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-o/RN)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:27:20.64ID:4lMCYtCqd
コンビニアイスケースとかと同じノリだよな
想像力の乏しい人間が意図せず世間にアホを発信するの
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bef5-uNeG)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:30:02.62ID:2E+mZbI40
5ちゃんねるとか好きそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af6b-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:31:17.64ID:hMJINPij0
自殺でなくても単に死ねば何階級かランクアップするけどな
あれこれ手出したけど全てにおいてパッとしなかったのは確かだが
0069フェミとオタクがくっつけば少子化は解決 (アウアウウー Sa9f-pMOk)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:31:33.25ID:Cp87HlRAa
>>1
が民度低いジャップだというオチ
人が死んでるのにこういうこと平気で言えるのやべぇよ
凍結させとけこいつのツイッターは
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-jNG+)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:32:07.45ID:sqw8MpdRa
>>22
触れるな!また連鎖で他にもタレントが消されるかもしれん!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2699-+O+Z)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:33:50.15ID:mpFr1Kzb0
フォロワー増やしたいんかな?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-K78M)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:34:51.38ID:L93YPYwG0
日本人のこと見下してるけど流石にこいつは最底辺じゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:35:18.60ID:8a30Ii7p0
自殺なんてバカにすりゃいいのにね
気の毒でもなんでもない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-mcQp)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:35:45.00ID:6IEn7HJ7a
むしろ若い子はアナ雪のアナ役の歌上手い女優って認識で、
「松田聖子とかいう昔のアイドルの娘だったの?知らなかった」とか言われてるみたいだぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-OAsU)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:36:21.82ID:hXnVyYtI0
アナと雪の女王しか見てないけど実力はあったのか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-qhHE)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:37:26.00ID:bcb2WPuTd
歌に演技に才能はあったよな
ビジュアルはそこまでではなかったと思うけど可愛らしい雰囲気だった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-U0S7)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:39:02.66ID:Wonj9Tye0
ほんこれ
たけしの娘とか石橋の娘とかいたけど当時は冷めた目で見られてた
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-cFju)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:40:06.70ID:JjgBQdG/M
>>77
ほんとそう思う
自殺って病気以外はだいたい他人を見下してるだけだしな
おれら生きてる奴らは見下されてる側なんだから同情なんてしなくていいんだよ
芸能界辞めたらどうしようとか惨めな暮らししたくねーとかそうやって生活してる人を見下してんだよな
まだ怪しい石売ってるでも生きることにしがみついてるいしだ壱成の方がまともだわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664d-8Z3f)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:40:42.35ID:ts0jGvUt0
二階級特進だよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-KaQ5)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:40:44.44ID:RKzahAWx0
きちょまんでもないしご冥福をお祈りします
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-OAsU)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:41:06.16ID:hXnVyYtI0
自殺したら美化するっていうのも自殺を助長させる要因にはなってるんじゃね?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f35f-zVPI)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:41:36.81ID:My5WJwfy0
>>17
簡単じゃん
みんな自分が死んだ後に悪く言われたく無いからだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf67-tcjw)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:42:06.73ID:X2RsyK+x0
自殺は徹底的に罵らないとダメだわ
死ねば楽になるみたいな間違った定説どうにかしないと減らない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GCTx)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:44:01.65ID:PlhZRi5gM
人生飽きちゃったんだろうな
何をしても虚しいと
仕方ない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-IeRb)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:45:09.49ID:mnjeecIH0
死体蹴り明確にNGでしょ
せめて対象をぼかすとかタイミングを選ぶとか、かなり気を使わないと自分が炎上するだけ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-cFju)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:45:11.28ID:JjgBQdG/M
>>91
そう思うね
テレビとかでやる必要もないと思うんだよな
死にましたくらいで10秒くらいで次のニュースやればいいんだよ
いちいち過去の活躍とかコメンテーターとか仲の良かった芸能人のコメントとかいらねーわな
そういうのあるから自分も自殺しちゃおうってなるやつがでてくるんだと思うわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b96-dREz)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:45:42.05ID:wUJehs7d0
自殺ブームだね
ジャップランドに未来なし
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-OAsU)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:47:16.40ID:hXnVyYtI0
>>97
一時期の韓国みたいになってるよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Bdg9)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:48:16.33ID:YG1ZJI9o0
普段嫌儲に書き込んでそう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8afb-XWe+)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:49:50.74ID:IlJXSmcL0
この娘は頑張って実力で仕事ゲットしてたでしょ、ちっとマイナー路線ではあるけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-kG6D)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:51:09.72ID:HgpKiYZi0
神田沙也加と三浦春馬結婚したらよかったのにね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-l57F)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:51:44.61ID:NtIU5l7M0
一発当てるだけでも凄いことなんよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:51:50.78ID:F/YIlcli0
>>8
週刊誌の造語やん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b96-dREz)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:52:18.47ID:wUJehs7d0
日本はもう余裕がない
自己肯定感が低い人は席を譲っちゃうんだよね
自分なんかが座ってるのは申し訳ないと
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:52:37.78ID:QY7R0OBF0
>>91
マスゴミだから自殺でも視聴率取れれば喜んで放送するよ
自殺が増えようが、自分たちがもうかれば何でもよい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f314-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:56:31.29ID:h7zwdTii0
むしろ芸能界なんか親の力が役に立たない業界だろ
最初だけちょこっと注目されるだけであとは音沙汰ない二世タレント山ほどいるし
一般企業のほうが親の力だけでいいポジションについてぬくぬくしてるやつゴロゴロしてるわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcc-dOBP)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:58:59.97ID:xUoTMy+I0
タレントが片手間でやってるような作品と違うぞ
マイフェアレディで宝塚女優とW主演とか本格派
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b89-4Bat)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:05:15.69ID:HqYbHKqN0
>>8
ちなみに石原三男は父伯父兄二人の28光と書かれたことがある
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bcc-dOBP)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:06:42.86ID:xUoTMy+I0
一万払ってる客に一発勝負の演技と歌を披露する世界だからな
新人アイドルでもやれるテレビドラマとはわけが違う
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be64-YHaG)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:06:51.63ID:ID2EaKjk0
>>92
死んだ後とかどうでもよくね?別に言われても気にせんけどな死んでるから耳にする事ないんだから
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f86-bqry)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:11:23.33ID:cplnsJMW0
こういう奴見るとナマポとかガイジ年金とか全廃してくれと思う
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:12:37.19ID:yoPY4iVZ0
>>1
ジャップとか言ってる当たり、こいつパヨチンだと思うけど
パヨチンの本性が現れてる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-yd3f)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:13:32.87ID:2q06CsIra
ジャップの陰湿さがわかるだろ
自殺ニュースで盛り上がってるんだから
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f86-bqry)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:13:51.03ID:cplnsJMW0
>>123
日本に1000万人いると言われてる立憲共産信者
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-iuYw)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:16:06.77ID:TNQj4poC0
堀江貴文のことメスイキって中傷してるし誰か堀江にこいつのツイート送れよ
bioで反自民揶揄するネタクソつまんねーんだよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Cf8n)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:17:23.23ID:GPZgpQBka
褒めたってもう死んでるしええじゃん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-0Jzj)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:20:57.13ID:/734T7UJ0
自殺でも他殺でも無く酒ラリって落ちた事故死の線も考えらるない馬鹿が多いのが笑えるわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-eGgJ)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:22:32.71ID:3is4/tHMr
開示案件だわ酷すぎ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:25:25.99ID:EAlyXgtd0
ほとんどの人間は誰?扱いだからな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-K78M)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:27:50.67ID:L93YPYwG0
>>131
高いところっていっても14階でひっかかってるからな
自殺の失敗確率高そうな場所だもんなあ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9795-gTtA)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:33:22.80ID:MwBC6gMu0
こいつの親こそ子ガチャ失敗してるだろ
逆七光りじゃん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea85-xasP)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:34:43.10ID:Y9iPNkCa0
歌が上手いのだけは間違いないだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea85-xasP)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:35:00.73ID:Y9iPNkCa0
歌が上手いのだけは間違いないだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-XECl)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:35:45.56ID:aKN2KWgN0
歌舞伎とかは批判しないクズ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-7LcG)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:36:40.29ID:q8Vb7jlUa
この人アニメ声優が舞台より上だと思い込んでるの?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:42:04.29ID:YEPQ2Sme0
元々七光りの中ではわりと頑張っている方というイメージだったよな
たけしやさんまの娘とか有名芸能人の子供なんて死屍累々なのに
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:42:57.49ID:YEPQ2Sme0
>>110
ダントツではないだろ
杏の足元くらいでしかない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66cd-3/EE)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:45:17.69ID:lORkLlgo0
むしろアナ雪カバーがそんなにすごかったのか
松たか子しか知らんかった
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae9-wrDJ)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:45:58.99ID:jK9PGrSI0
舞台俳優は落ちこぼれとか馬鹿みたいなこと言ってるこいつは明らかに馬鹿だけど、
日本は死んだ人間を美化したがるのは間違いない。
死ねばそれで全てが許されるという、他では見られない美しい伝統がある。
麻原も宅閧熕A松も、死ねば聖人だ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea44-wrDJ)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:51:55.02ID:vz4ll/460
歴史修正、自殺好きな国民性ってチョン国の悪口かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-p7Bb)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:04:39.77ID:Rb1jrUyjM
努力の人って印象だった
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-ZV+w)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:04:41.22ID:NVudGM/90
死体蹴りするのも国民性でてる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7b-7Xhx)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:27:23.77ID:rP4ISrdK0
親の七光なんて誰でもわかってる事つついて死体蹴りかよ
露悪趣味全開の俺カッコいいとか思ってんだろうなー
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-44a5)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:06.32ID:9ug591ad0
SAYAKAは七光以上に努力してたのに
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-4cJG)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:44:10.58ID:BrK1bvx3d
これは開示
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Ch8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:46:46.54ID:C0eg7W+ip
人身事故とかのコメントでもよく思うけど
悼む哀しむとかいう感情が欠落してんのかな
我が身の迷惑だとか主張の正しさだとか自己顕示が優先されるんだな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-UCAU)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:48:25.85ID:290vasix0
レリゴーよりも長瀬麻奈役の声優として記憶に残ると思うわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea17-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:51:42.91ID:HBjqaD2+0
別に言うほどされないと思うしこれまでだってされてもこなかった
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-cnl9)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:53:24.17ID:dQAtZsLR0
>>3
これはかなり面白い
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b61-gEwv)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:55:20.05ID:/2DUKu6Z0
神田と松田に訴えられてリアル親パワーを身をもって思い知るオチ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be10-+9KA)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:03:16.47ID:t+KGIJ+70
>>112
芸能界みたいな実力社会よりコネ使って役職付くほうが楽だよなぁ
エンタメの世界は自分自身が野心とか欲望持ってないとコネだけじゃ続かんわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b07-s2xl)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:16:25.34ID:ypqNWFZn0
二階級特進で草
ジャップ戦後から成長なし
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-xasP)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:30:24.70ID:hc1qB5L+0
>>145
祟りが怖いからな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-xasP)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:32:00.56ID:hc1qB5L+0
>>168
弱者男性バカにしてる奴が一番邪悪に見えるわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-5Zyf)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:56:30.88ID:3Xir5bWd0
貧困マンは虐殺に値する存在だということが明らかになったな
ジョーカーが弱者を狙うのは当然のことだ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-kjyj)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:11:42.11ID:NXA1Dmisa
hideは死んで神格化されたとか言ってる奴いるけど
死んでからX再結成までhideとXはカス扱いだったし
信者は生前から熱狂してた
どっちが歴史修正だよって話
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-kjyj)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:13:52.43ID:NXA1Dmisa
>>133
そりゃそうだけど芸能界なんてそんなもんだしな
親の知名度なくてつまらん芸人もゴリ押しされるし
集金に都合のいいパーツかどうかだけだよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa2-niu/)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:13:55.75ID:zjwO/nraM
倭猿メソッド
大日本帝国も兵士は生きてるうちは牛馬以下で死んだら英霊様だったし
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa2-niu/)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:15:46.93ID:zjwO/nraM
アナ雪といえば松たか子
May.jは言われればそんなのおったな思い出すレベル
神田沙也加にいたっては死ぬまで言われても「誰?」としか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-kjyj)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:17:07.76ID:NXA1Dmisa
そもそも言うほど芸能人が死んで実力評価上がるかね
具体例あるの?
やっぱ実力ないと実力派なんて言われんだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa2-niu/)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:18:42.08ID:zjwO/nraM
松たか子も二世ではあったな
とはいうものの親よりもはや有名だが
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e44-Q9io)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:20:00.38ID:JxcyhfII0
1はまさに左のネトウヨ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbaf-P0Gv)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:21:16.71ID:hIJZAv050
真っ白なキャンパスに描く自分の人生という生き方が
最初から完全に閉ざされているのは逃げ場のない世界
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:35:16.99ID:YEPQ2Sme0
>>184
歌舞伎は二世を軌道に乗せるシステムがガチガチだから
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:17:38.49ID:ACoatwfN0
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db14-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:15:58.73ID:42JpS8kC0
( ゚Д゚)「また極右でロリコンで性格の悪い奴か」
(´・ω・)「謝れ!謝れ!こんちくしょう!極右の犯罪者!」
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Saf3-zt2E)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:17:45.84ID:3+C+zvT8a
一理ある
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:19:21.40ID:aKN2KWgN0
親の七光りでデビューはできるが
そこから売れるかどうかは実力になるな
腐るほど有名人息子娘のデビューはあるが
ほとんどが消えていく
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-Ch8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:19:43.56ID:rkm4BvTua
デニーロやアルパチーノに勝てんのかって話よな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-DFpi)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:44:09.65ID:MmMjyjYc0
安倍ちゃん見てたら良し悪し関係なく地位を相続させることの危険性とか考えそうなもんだけどな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:15:04.07ID:0WDy3ayF0
このタイミングで言うことじゃないだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:15:41.15ID:BsRCtrkE0
>>1
さすがにないわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:16:29.76ID:BsRCtrkE0
才能ない奴が舞台で主演なんてできねーだろ
世の中舐めてるだろコイツ
こういう奴は左翼名乗んな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-xasP)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:19:58.77ID:a8Eh+vMh0
神田さんは安倍さんの桜を見る会に招待されるほどの実力者だったんだぞ!
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:21:59.10ID:A/d4pF9C0
アイコンも言動も鳥肌立つレベルで気色悪くて草
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-lkwn)
垢版 |
2021/12/20(月) 04:20:25.65ID:kkfQhWVT0
アニメ気持ち悪い!とか言われてた京アニもあの事件の直後突然「日本が誇るアニメーション会社」みたいにマスコミが言うようになったよな

お前ら今までどんだけアニメを下に見てきてそれが言えるんだよ
もともも世界のアニメーション会社だったわ京アニはよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e676-x3Jt)
垢版 |
2021/12/20(月) 04:27:22.43ID:l9acjwO30
神田沙也加のエッチな画像ください
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-qF/a)
垢版 |
2021/12/20(月) 04:31:50.57ID:PhSWFUGRd
>>184
そっちは家業じゃん
二世とは言わない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-qF/a)
垢版 |
2021/12/20(月) 04:34:16.14ID:PhSWFUGRd
>>198
主役は客かスポンサーを引っ張れるかなら素人でもやれる
実力関係ない
もちろん実力で客やスポンサーがつく人もいるけど
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 04:36:17.46ID:holAQxDg0
>>27
それが分からない人もいるんだよ
個人的な好き嫌いと技術的な上手下手の区別がつかない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-qF/a)
垢版 |
2021/12/20(月) 04:44:14.84ID:PhSWFUGRd
>>205
問題は本人が七光りだと信じてたことなんじゃないかな
実力で起用されたとはキャリアの最初から最後まで一瞬も思えなかったと思う
どんなに立派な仕事をしても自信にはつながらなかった
親に叩き潰された自尊心は潰れたままだった
可哀想に
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-J8DE)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:13:33.88ID:OqwEi7VT0
デビュー時はともかく
最近に関しては神田沙也加見て松田聖子を
意識することの方が少ない状況だったと思うが
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-DNV8)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:51:31.54ID:mHN3uRYoa
>>14
デビューから20年近くやっててその実績を親の七光りとは
妬みでしか見てない卑屈な人と思いました
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a2-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:52:48.09ID:S9Ys5qHn0
開示かな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3a-uc+c)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:43:01.75ID:ngs4IsNj0
自殺を刑法で規制すればいいよ

クズジャップは「犯罪者!死んで当然!」とか非難し始めるだろうよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca83-XiaI)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:43:37.31ID:HIpTN9aH0
そこそこの実績あるだろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f314-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:44:09.78ID:3yYc+C+x0
なんかあの手この手で成功した奴にケチつけようとするのは止めたほうがいいぞ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db87-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:47:46.09ID:gQgWG/sD0
平気で死者を鞭打つ、中傷ネトウヨ。いつもこんな感じ、相変わらずだ。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-pg3T)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:52:51.17ID:m9k2KAgu0
2世ではまだ成功したほうだろ
石橋貴明の娘とかひどいのはいくらでもいる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMa2-+xwr)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:54:05.57ID:rECUyTVVM
神田沙也加は明らかに実力あったが
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 661f-xmDJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:54:40.11ID:X9e2oQdN0
赤井英和さんの娘とかどこいったんよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-RGUg)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:56:16.01ID:tB++8TrTp
嫌儲Twitter部の奴らか
やりすぎだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-jlHL)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:10:15.38ID:7DL3+40i0
四季者?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-mPT9)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:24:17.23ID:2ZKmUJwV0
>>17
嫌儲おにぎり
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-6Seu)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:12:12.47ID:N3b7mJqLM
自殺じゃないけど伊藤計劃とかか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f343-tDtC)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:16:42.91ID:fB9DIEni0
石原伸晃も自殺したら評価されるんか

されないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況