X



最近の芸能人「一般人が私の悪口言ってるうううううう。誹謗中傷で開示だあああああああああああ」 [801589999]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-U481)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:01:30.97ID:YGLYlpsFM?2BP(1000)

こういうのばっか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-U481)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:01:36.91ID:YGLYlpsFM?2BP(1000)

 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-U481)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:01:38.64ID:YGLYlpsFM?2BP(1000)

 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-AGHb)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:02:28.50ID:e6Rw6XaTM
中川翔子のこと?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-U481)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:02:42.14ID:Xc6sRn0uM?2BP(1000)

 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-U481)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:02:43.83ID:Xc6sRn0uM?2BP(1000)

 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-U481)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:02:45.57ID:Xc6sRn0uM?2BP(1000)

 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-BHXC)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:03:06.07ID:lB50U2gUd
こころとからだのクリニックが必要なのでは?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-JVUO)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:03:43.86ID:H0yNx9zF0
これ印象最悪だし需要無くなる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-xPAV)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:04:52.69ID:lBGJxwkA0
(ゴミのような遺伝子なのによく芸能人になろうと思ったなこいつ...)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b30-Ch8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:04:54.40ID:1crKenfx0
ちっせえよな
誹謗なんて大昔からあったっーの
気になるなら引退して一般人になれよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-JVUO)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:05:23.13ID:H0yNx9zF0
心の広い人は認められて擁護も増えていくからね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133c-8haT)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:06:24.51ID:SRgfCqAm0
死ねカス共
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ec7-UP8Z)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:06:55.65ID:OxkWzxgs0
この程度で開示かよってのが増えてるから
もうお利口さんになるしかない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-/weI)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:08:24.12ID:cMDYDFKH0
いいことだと思う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-QtUW)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:08:40.77ID:WfRVHx+20
弁護士は良い仕事見つけたよね
0035ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ be8f-CICS)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:08:42.43ID:Yd4hUCxk0
誰々が一般人を訴えたというニュース記事をしつこく拡散させてやりますけど
ニュース記事なら公共性があるから拡散したところで訴えられないからね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-oPn3)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:08:51.71ID:S50XEnyBr
今までが緩過ぎただけ定期
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM2b-6Seu)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:09:12.26ID:v3VdVwDMM
一般人の失言レベルを咎めると芸能人の失言も過剰に咎められるようになる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-OsZ2)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:09:36.19ID:Ll9aZeGca
一流と呼ばれる人たちはそれを越える誹謗中傷をガン無視してるのにな
まあ殺害予告やそれに近いものは無視するべきではないが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-re6g)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:10:39.40ID:blMhVSXLa
>>30
なんで問題なの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-ySIP)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:10:50.33ID:xD70hMHE0
芸能人を叩くってのがわからん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-mPT9)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:11:08.71ID:5XDTFqzr0
現代のパンとサーカス
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad1-e6XN)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:11:31.80ID:Q/7iMvuh0
>>38
前歯前損させてやろうか?
0052からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:11:46.08ID:SM3lniRaa
そいつの名前を書くこともタブーって風潮にするのが効果的だよ
名前を呼んではいけないあの人状態にしてやれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-oPn3)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:12:02.36ID:S50XEnyBr
これも一つの社会との折り合いでしょ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-yBa1)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:12:09.00ID:WTlYnn6p0
ちっさw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-PSZD)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:12:15.15ID:d62WW2cUd
ダサいっていうか
力のあるものがさらに力を得ただけで不均衡が拡大した
ネットの誹謗中傷論議は強者に弱者を殴る武器を与えただけで終わった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad1-e6XN)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:12:48.20ID:Q/7iMvuh0
>>46
奴隷かよ生きてたって仕方がないだろ?
家どこだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM76-tHFt)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:13:41.87ID:ldkaHdztM
信者が数万人いるのに一人のアンチもスルー出来ない精神はよくわからんな俺なら面倒だから見ないふりするわ
自分を否定するやつは叩き潰すって事なんかな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:14:37.47ID:cgRxymdP0
やられたらやり返したいのはわかる
しかしテレビも社会底辺に対して一人で死んで欲しいだとか一方的に暴言を吐いてる
この理不尽さがジョーカーや次の芸能人の自殺を生み出すんだろうねぇ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-re6g)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:15:53.25ID:blMhVSXLa
>>58
犯罪だからやっちゃ駄目なだけだろ
現実とかネットとか関係ないよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-3NH4)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:15:56.01ID:vzZHCgho0
俺なんか早々とテレビ見なくなったから芸能人自体まるで分からんくなってる、還暦すぎた母親の方が詳しいw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedc-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:18:07.54ID:zLFUNpnY0
これやると本当に実力と需要がある奴以外淘汰されそうだけどな

下手に地雷踏むの怖いから誰もそいつについて話題に挙げようとしなくなる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-6e0h)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:18:42.54ID:jNOx9VzOd
100ワニ作者はしっかり負けてるの好き
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-osim)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:19:54.28ID:ohdv3ai60
どんどん訴えろ。まだまだ全然足りない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-iLSC)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:22:04.67ID:Ce8Vyc0Ga
そういうのやってる奴大体クソ眼鏡チー牛だろ殺してええぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-gijA)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:22:12.24ID:IvuHK3qMa
ダサすぎるよな
とは言っても推しの悪口言われてたら俺は耐えられないが
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-W+co)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:22:16.19ID:loBh6V/9r
いうて芸能人側も猶予は作ってるだろ
粘着のに奴だけは許さんって感じじゃねえの
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b03-/DBV)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:22:32.74ID:RlKunpAY0
一般人への悪口はセーフ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-9Ijy)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:23:51.94ID:wReWK+VV0
>>30
馬鹿は誹謗中傷だろ撤回しろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f389-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:24:47.40ID:vhkDct890
死ぬなよ!絶対に死ぬなよ!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-b3xL)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:26:11.38ID:xTcjfxorM
スラップがまかり通る国

安倍
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-gTtA)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:28:41.12ID:8XTxzal10
安倍の悪口言って満足しとけ
ほんと安倍優しさに感謝だな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7c-kUv4)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:29:37.98ID:L0tubdVZ0
芸能人「タクシーの運転手がねえw」
芸能人「コンビニの店員がねえw」
一般人「河原乞食・・・」
芸能人「ギャオオオオオン!」
一般人「中卒が異常に多い世界・・・・」
芸能人「ギャオオオオオン!ギャオオオオオン!」
ダチョウ「訴えてやる!」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8c-pg3T)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:31:01.52ID:o3bOB+530
例えばだけど演技が下手とかそういうのも中傷になるの?
ただの感想も書けないじゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-dxC6)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:31:53.85ID:KmeeMock0
嫌なら見るなよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf4-yxvw)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:32:02.42ID:Bjy22Haa0
いいんじゃない
そして嫌いから無関心になって話題にすらされなくなる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-IRXR)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:33:23.65ID:dN1E9cYyr
いいぞどんどんやれ
匿名でイキってるヤツの本名仕事顔バレが今一番面白い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-+GC8)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:33:36.74ID:zNdFYGNj0
パンピー開示する前に、身元確かな出版社訴えたら
パンチラだの交遊関係だのストーカーに盗撮にガチの犯罪しまくりなのに何放置して客減らしてんのよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a46-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:38:49.23ID:iMoGvgdY0
芸能人に全く興味ないから嫉妬で怒り狂ってるケンモメンの気持ちがさっぱりわからんわ
0105からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:39:10.29ID:SM3lniRaa
>>63
芸能人にとって知名度は大事だからな
無名より悪名ってのを理解してないから名前が出ただけで開示しようとする
0106からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:41:40.14ID:SM3lniRaa
>>92
おまw そのオチ言いたかっただけだろww
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-Mv/k)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:42:15.03ID:ohdBpidPd
ダサくてショボいもの程よく訴える(または訴える風ポーズ)
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8c-pg3T)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:46:35.54ID:o3bOB+530
>>96
なんでやねん、後者だって感想だろ

>>98
そこまでは普通言わないだろうからアウトでいいんだが、それ中傷というか脅迫じゃない?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c336-MAXn)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:50:28.09ID:ZHc9BL3d0
ここまで具体例いっさいなし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-u1yJ)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:53:06.79ID:RiKY+HKKM
>>93
実際下手でも名誉毀損やろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-qlOM)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:56:29.31ID:43dJ337Z0
そんな人いるの?
具体的に誰か教えて👂?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-ny1I)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:01:25.98ID:uyaURsmAd
テレビ見てないはずのお前らには関係のない話
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-QCtD)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:12:40.21ID:GDIzKhcd0
逆になぜ芸能人なら誹謗中傷していいと思った
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-/weI)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:12:58.69ID:cMDYDFKH0
>>124
ホントこれ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db87-CBpK)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:14:51.63ID:emPJJcw+0
一周回って現実でしか悪口言えなくなるのか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Wolz)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:15:56.40ID:csMIXX/x0
ダサいけど悪質なデマは反撃していいよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e9-tElr)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:16:14.27ID:ls4C9lyy0
みんなビビってる
ねらーはもういない証拠
5ちゃんねるやめよう
You Tube観ましょう皆さん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-1vsh)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:17:00.19ID:Ueaa6xwI0
仕事減るだけなんだよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-+9KA)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:18:38.72ID:6CiXzAqu0
一昔前は2chで悪口書かれるぐらいだったから見なければよかったけど
十年前ぐらいからツイッターとかが流行りだしてそこにキチガイが凸ってくるようになったからな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-osim)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:20:54.36ID:ohdv3ai60
弁護士に経費弁護士持ち報酬全部やる事を条件に片っ端から訴えてもらうとか芸能界+弁護士業界で提携すりゃいい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-b3xL)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:23:53.07ID:QElEd87wM
>>92
芸能人も結構立場利用して誹謗中傷してるよな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-J8DE)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:24:10.59ID:wVkAV2G80
「悪口を認めるのは心が広い人格者」みたいなこと言ってるヤツら何なの?
自分が誹謗中傷したい精神を正当化しようとすんな
恥を知れよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-mWVU)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:25:34.47ID:oe36WSJYd
誹謗中傷はただの自己満足、自己陶酔。ある程度でも真面目に生きてさえすれば誹謗中傷なんて言う必要性は全くない。

その誹謗中傷の言葉を投げ捨てて相手から何も帰ってこない事を良い事に、安っぽい意識をもって身勝手に選んで言葉を言ってるだけなので正当性は全く無い。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-qlOM)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:54.80ID:g3bcSQF20
>>102
公の電波使って職業差別発言しといてそれはないわ
真実かどうかもわからんのに言われた方は反論できないのは卑怯すぎる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-xasP)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:28:56.99ID:xSf7RTUX0
ネトウヨ訴えるのと同じでしょ
何が悪いんだこれ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-gTtA)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:29:58.41ID:8XTxzal10
>>135
いじめと一緒
こいつは殴っても殴りかえさんいじめてOKや

雑魚一人は雑魚だが数が多いと厄介や
0140からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:31:36.89ID:SM3lniRaa
誹謗中傷くらい好きにやらせろよ
黒人がお互いをニガーと呼び合うくらいにさ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-zNad)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:40:54.80ID:+FRdbECMr
むしろ誹謗中傷もされない話題にすらならない芸能人としてオワコン
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea0-FP9g)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:48:50.45ID:Jhf7CkJ70
加藤純一に人が集まるわけだわ
あいつの不平不満を持ったクズを飼い慣らす才能はほんまピカイチよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-dxC6)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:50:56.18ID:lFSqsJHdd
>>93
下手な演技を見せられて精神的苦痛を受けたと訴えればいい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-gPj1)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:52:57.05ID:hqKLyDO00
まとめサイトにデカデカとお前らの中傷コメントが転載されるから
もはやお前らもただの一般人ではないのだよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db87-gHXP)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:56:20.27ID:N4/xw1Il0
ライン超えてる奴に関してはどんどんやったらいいよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-6XBV)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:56:56.49ID:0lpdXuat0
悪口をネットに書き込まなきゃいいだけじゃないか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db87-gHXP)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:58:24.29ID:N4/xw1Il0
>>148

実名でもダメだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0c-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:01:19.01ID:HNEsT5EI0
こういうのは行き過ぎると誹謗中傷だけでなく否定的な意見まで許さない感じになるよな
肯定的な意見以外認めないキショい宗教みたいなのが出来上がって人が寄り付かなくなる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-gPj1)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:05:27.17ID:hqKLyDO00
まとめサイトの連中が閲覧数増やすために
匿名掲示板で誹謗中傷するよう煽ってきた末路がこれよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-RGUg)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:05:47.91ID:RAIJegyRd
ネットも所詮現実の一部でしかないからな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b43-+CcR)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:10:20.98ID:r7Pe6TPy0
日本人の陰湿で卑劣なメンタリティとネットの匿名文化は相性が良すぎたな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Tc+Q)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:13:20.29ID:qQmM/sbtp
自分の公式とかならそれでいいけどさ
わざわざ下々の暮らしでも見ようかしら?的に5ch覗いて勝手に腹立ててるとか馬鹿だろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7346-2yVW)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:16:03.77ID:t85E9yUw0
誹謗中傷しておいて訴えられたら被害者ヅラし始める奴らの方が怖いわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-uZKZ)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:26:16.89ID:aSl69K8v0
金ないんか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc3-dJ45)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:33:23.77ID:VlXwaNo3d
真っ当な批判でも誹謗中傷扱いにする風潮はちょっとやべえと思う
あとファンネル飛ばす本体もきちんと処罰すべきだわ
後者はちょうどフジが訴えられたから結果次第で本体も持っていかれる流れになるだろうけど
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa0d-jbri)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:38:55.66ID:JzheeTUv0
批判は許せ!っていってる奴多いけどさあ
そう思うなら尚の事行き過ぎた「身内」の誹謗中傷には厳しい目線向けないとダメなんじゃねーの?
自浄作用がないのをアピールしてどうすんのよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-doIv)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:52.05ID:eVtLUiKpa
じゃあメディア露出するなということ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-4Hfe)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:47:10.90ID:fx/ruy7Q0
昔の芸能人「名鑑に住所載ってます」「事務所にカミソリの刃届きます」「硫酸かけられます」
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-iHzB)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:47:15.86ID:OIUqTYNpd
じゃあ芸能人やめれば?
リスクに見合った報酬えているだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-5Zyf)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:53:56.80ID:3Xir5bWd0
芸能人ほどいらなきなって困らない職業はないしな
さっさとディープフェイクに切り替えていこうぜ
お前らもう用済みなんだよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-5Zyf)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:54:35.71ID:3Xir5bWd0
>>5
ほんまこれや
マツコの訴訟みたいに一度「毒舌(笑)」みたいな発言した奴を吊し上げる必要があんだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-J8DE)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:04:28.42ID:dupp6psO0
>>1
Dappiさんという個人のフリした企業という先例があるだろ
そりゃ自衛のためにどんどん開示するよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bda-eovx)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:11:47.68ID:iBomYNJ20
>>155
これな
日本人の陰湿さにブーストかかってる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977c-kUv4)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:35:37.05ID:wbULiYp50
>>170
ダチョウはファンなんで
あの持ちネタは特許なの?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:40:11.18ID:b41HEGSF0
お前らも、タレントなんてゴミ扱いじゃん
それなのに、タクシー運転手をちょっと馬鹿にされただけで大激怒って
あなたたち、タクシー運転手をされてる方なの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-kPr3)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:44:39.41ID:kgpjvIEna
テレビで一般人バカにしたネタ言わない芸能人だけは開示してもいいと思う
散々自分がやっといて逆にやられたら開示とかそんなつまらん芸能人見たくない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-eAdE)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:44:49.10ID:dkPqRb0cM
虚言癖「わたし植物と話せるの、今日も話した」
普通の人「話せるわけないだろ嘘つきの虚言癖メンヘラ」
虚言癖「はい誹謗中傷!開示!」

今はこれが当たり前になってる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be89-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:45:38.98ID:H56ibDj/0
ヤフーのトップは芸能ネタばかりでいつしかヤフーそのものをあまり観なくなったわ
まじでゴミ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-J8DE)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:00:10.17ID:dupp6psO0
>>183
「嘘つきの虚言癖メンヘラ」は明らかに誹謗中傷だわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-/weI)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:00:33.41ID:8MClf5iKa
>>159
ホントこれ
黒瀬のアホと何が違うんだ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:05:58.17ID:b41HEGSF0
書きすぎてる馬鹿が裁判食らうのはいいけど、
リツイートしただけで裁判とかはおかしいと思う
相手ガチャになってるから、最低ラインはもうちょっと上げて欲しい
聖帝なんてめちゃくちゃ書かれてるけど、たぶん誰も裁判になってないし
バランスがおかしい
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-1MEo)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:07:03.85ID:atiFETvZ0
あれだけ面白かったインターネットがゴミみたいな空間になってしまったな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-BlI9)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:34:54.97ID:XtUF3g2n0
>>179
海外に脱出する事で頭が一杯だったから、そこまで余裕が無かっただけだな。
何かをきっかけに日本に戻ってきて暮らすようになったら、
全然違った態度に転換すると思う。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db14-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:38:45.67ID:42JpS8kC0
( ゚Д゚)「インターネットに詳しいネット俳人のおいらさんにお聞きしましょう」
(´・ω・)「ツイッターなどが誹謗中傷を放置してるのが問題でしょうね」
( ゚Д゚)「ロリコン=極右=犯罪者=鉄オタ=ハロオタ=エロ抱き枕愛好家ですからね」
(´・ω・)「一人を捕まえれば複数の事件が解決してしまうのさ」
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa0d-jbri)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:49:01.86ID:JzheeTUv0
>>188
誹謗中傷かどうかを決めるのは受け取る側だし
訴えるかどうか決めるのも個人個人だろ
ネットでどこまで書いたらセーフだのアウトだの論じてるのがそもそもガキっぽい
ゲームじゃあるまいし
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-J8DE)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:20:07.79ID:W0jYPe9LM
>>175
統失は黙っとけ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:06.47ID:b41HEGSF0
>>192
リツイートだけで10万円払えってなるんだぞ、リツイートだぞ
まあ老人には理解できないか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-jbnt)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:44.77ID:r2VWK6+Fa
でも嘘松とかいっちょかみとか駄目だし叩かれてもしょうがないと思うんだよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM6f-5i7y)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:36.15ID:KbEslnu7M
これも実は民意なんだよ
国民が権威主義を望んだ結果こうなっただけ
強いものは弱いものに何をしてもいいって考え方が弱者にまで浸透しきった

弱者はこれから強者に好き放題いじめられても抵抗は許されない
なぜなら弱者自身それを望んでいるから=民意
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:36:16.94ID:b41HEGSF0
>>196
そう言われると分かりやすいねコピペなのね
0200からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:29:04.92ID:YLMPfWYGa
>>192
定義がないから好きなように訴えられるってことだぞ
おはようございますって書いて訴えられて納得出来るのか?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK17-sXF3)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:28:36.07ID:uLjWl8MiK
ラプンツェルの声優か
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db62-+vEM)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:17:58.10ID:2JCSuSwa0
>>191
ひろゆきとか好きそう
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:20:07.05ID:v98ADeVu0
ちょっと前の芸能人「ネットは糞!テレビの方がすごいし面白い!!!!!!」

視聴者「最近のテレビって息苦しい、youtube見よ…」

今の芸能人「youtube始めましたあああああああああああああああああお願いだから見てええええええええええええええ」

なぜなのか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-Iln6)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:32:11.91ID:3+8tUahH0
>>41
これ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4d-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:43:54.87ID:ut9p5YUq0
今時の芸人なんて誰に言われたかで訴える訴えないを決める小物
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:04:37.58ID:GFCblOGV0
まあ「噂の真相」っていうサヨク雑誌が昔あったが誹謗中傷し放題だったしな。
今も鹿砦社とか残ってるみたいだしああいうのが認められるのなら
ネットの誹謗中傷を根絶するっていう社会正義がまかり通るのは謎だよな。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:29:44.97ID:GFCblOGV0
大体ワイドショーなんか些細な不倫・パワハラ・セクハラ・失言で
人民裁判して抵抗できない人間を丸裸にして見世物にしてる分際で
ネットの誹謗中傷にケチをつける資格なんかないと思うわ。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db87-j66Y)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:31:38.37ID:HN362Wp70
中傷ネトウヨもういい加減にしろよw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-lkwn)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:33:20.67ID:kkfQhWVT0
芸能人側って全体攻撃してくるよな
「食物連鎖の下の人!」とかさ
ファンも一緒に傷付く
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedf-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:21:20.72ID:67CO/pw90
>>209
攻撃対象を男・女・オッサン・フェミ・底辺等の広い範囲にしたら相手が訴えようが無いから攻撃し放題なんだよな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:40:52.31ID:GFCblOGV0
良い意味でも悪い意味でも「ネットは下品なもの」という認識が共有されればいいだけの話で
それを社会的公正や良識に適応させて矯正しようとする連中にこそ胡散臭さを感じる。
お前らのやってることだって充分下品だよと。
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-3fOo)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:48:59.47ID:Sv8qW8kD0
Twitterとかで向こうから突っかかって来る奴は仕方ないけど
悪口言われて腹立つなら5chなら見るなよ。

タレントなんか悪口ばっかに決まってるだろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-6gqE)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:59:38.07ID:uoTmTpqxM
テレビで好き放題言って反撃されない世の中に戻りたいわけ
黒人差別しまくれた世の中に戻りたい白人と同じ存在だよ
0214からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:47:27.18ID:QB6WAJs1a
>>210
よっしゃ! 黒人攻撃するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況