X



【速報】松田聖子さん。やっぱり清き正しい人だったと判明する [798281688]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-FZOa)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:59:48.77ID:Jz2cwZsQ0?2BP(1000)

本物(松田聖子)偽物(神田沙也加)との圧倒的な違いですわ
松田聖子なんて今の10代でも知ってるが
神田沙也加なんて10年後の10代なんて誰もが知らないわな
この違い


歌手・俳優の神田沙也加さん(35)、札幌市内のホテルの部屋から転落し死去 アナと雪の女王、SAOなどで活躍★7 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639873093/79

79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-JLv3)[] 投稿日:2021/12/19(日) 09:30:30.09 ID:aEu+NQGgM
神田沙也加恋愛遍歴

2002年、16歳前後で『ヤンキー母校に帰る』の共演者・石垣佑麿(1歳年上)に処女を捧げる
2004年、楽曲を提供してくれた北野正人(12歳年上)と同棲スタート
母親に反対され母親経由でもらった仕事を辞めると宣言し家出、激怒した母親にお小遣いを停止される
自活しようと居酒屋バイトなどをするが困窮し母親の元に戻る
2009年、『レミゼラブル』で共演した山崎育三郎(1歳年上)と交際開始
2010年、『ファンタスティック』で共演した田代万里生(3歳年上)と交際開始
2014年、ギタリストのBilly(7歳年上)と交際開始ユニットを結成
本人は交際を否定するがお揃いの指輪を身につけ歴代の彼氏同様お泊まりスクープ
2016年7月、舞台『ダンガンロンパ』で村田充(9歳年上)と共演、デート現場などを盗撮されTwitterにうpされる
2016年12月、Billyとのユニットを解散
2017年4月、村田との結婚報道
2019年7月、舞台『show boy』で共演したジャニーズJr.の秋山大河(6歳年下)に惹かれ10月に一夜を共にする
2019年11月、村田と離婚し、秋山との交際発覚


536 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af05-g56a)[] 投稿日:2021/12/19(日) 10:41:16.00 ID:NpiXckhS0 [3/4]
>> 79
>2004年、楽曲を提供してくれた北野正人(12歳年上)と同棲スタート
>母親に反対され母親経由でもらった仕事を辞めると宣言し家出、激怒した母親にお小遣いを停止される

聖子が圧倒的に正しくてワロタwwwww
30歳のオッサンと18歳の未成年少女との恋愛なんて今のご時世倫理的にまずあり得ないからさ(一部のロリコンにはあり得る話だろうが)

それを、その当時、あり得ない!と訴えた聖子の考えが圧倒的に正しいわ

正しいからこそ、親が生きて子供が先に死ぬという今の結果だろ?



歌手・俳優の神田沙也加さん死去 35歳
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211219/k10013394401000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf7-5wpJ)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:00:38.50ID:C6zNubKsM
正しいことがいつも正しいとは限らないんだよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:01:40.54ID:Jz2cwZsQ0
>>2
本当に正しいなら自殺なんてしてない定期
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-6esn)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:03:37.77ID:jrPIUAzx0
これは親が悪いだろうな
こんなビッチじゃ愛せないだろ普通
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:06:36.77ID:Jz2cwZsQ0
金だけは持ってるキモヲタロリコンには残念だけど

30歳と18歳の恋愛は、今のご時世、メチャクチャ異常

それを15年前に予測していた聖子さんが正しかったのだよw

現実を受け止めようwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-dOBP)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:10:33.81ID:Q6DLErZJ0
元はと言えば聖子と神田の家族愛が壊れていたのが原因だろ。
大概こういう家庭の子供は恋愛に走るものだ。

沙也加は寂しかったんだろうな・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-diPK)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:17:57.18ID:wF/kSUec0
>>7
とっかえひっかえは説明できない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:19:57.04ID:Jz2cwZsQ0
>>6
ある意味正しいんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:22:04.95ID:Jz2cwZsQ0
>>2
十年以上前松田聖子が予言していた正しさが今的中しているから
松田聖子が正しいんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ace-eWjC)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:55:02.99ID:VPljC2gc0
また開示スレか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6d-eATD)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:56:10.95ID:M5yf5njQ0
〇〇〇 「自分一人で勝手に死ねw」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-khci)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:13:26.40ID:HjFSZSCP0
>>1
松田の業者か?
イメージダウン防ぐために死んだ娘をさらに叩くのかろくな仕事じゃねえな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-hlds)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:15:56.64ID:a1ZTf4Z50
>>17
ごぜえ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-6LS/)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:22:23.23ID:gy0o7xWEp
メンヘラ女にありがちなパターンだな
精神病んでたのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-ysGO)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:26:38.56ID:+WkOcF+QM
12歳年上とか言うほどか?
俺は31の時に19の女と同棲してそのまま結婚したぞ
ちなみに妻は処女だったわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:22:54.19ID:i6y8DfkR0
>>20
お前、今の10代にキッショ。理解不能と思われてるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf7-RGUg)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:54:20.06ID:xzDdKy2yM
一線は超えるなよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f395-N+E0)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:58:51.20ID:Fpz2TN+G0
親の七光りで親超えたやつって誰かいる?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-zNad)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:59:34.45ID:FxlAz050d
>>23
田村正和とか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-uthw)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:00:56.35ID:MRnovugU0
事実を受け入れる状態にないんだからそっとしておいてやれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-FLTG)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:03:49.26ID:Yjmkfp490
>>21
どうでもいい連中に何を言われようがどうでもいいだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-UT8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:04:16.40ID:kuu0eI3OM
ヤリマンはマジでいかん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-jlHL)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:10:47.44ID:cCrmtUHf0
>>23
星三つですの人もじゃなかったっけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:11:15.25ID:4T5dglO+0
>>28
世間一般ではどうでもいい連中はは沙也側なんだぞ定期
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Qo7L)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:03.76ID:NxbgUk3b0
キモオタの僕でも過去四人と付き合ってるけどそんなにか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-+RYT)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:31.02ID:/qHDQ4Lta
他人様の娘を偽物と断じるとは
偽物と断じるなら群れて売ってるAKBグループでいいだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-UAyv)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:18:05.79ID:Vk9cJ/Uo0
>>5
今は歳の差婚が増えてるんだけど、ババアは引き取り手がなくなったからって必死すぎだろww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-D18D)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:18:31.29ID:JVyyRGqOa
遺産相続してリッチになる予定の女性だから色んな男がよって来るやろうね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-eATD)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:24:28.57ID:+55HeBi30
>>23
宇多田
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-xPAV)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:25:07.94ID:lBGJxwkA0
にちゃにちゃ音がしそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-b3xL)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:27:08.87ID:iFjjAuMm0
>>5
18と30なんて普通にあるけど
jkと30代もあるし世間知らなすぎだろお前
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:02:18.05ID:HK78LxmN0
>>35
全然増えてないし妄想もたいがいにしろやwwww
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:22.98ID:HK78LxmN0
今は歳の差婚増えてるって妄想ジジイの願望キッショwwwwww

今の若者は結婚以前に付き合うどころか友達ですら同世代じゃないと嫌って言ってるのに

歳の差婚が増えてるとかソース晒してからほざけよジジイwwww
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:26.82ID:HK78LxmN0
>>39
ねえよキモヲタwwww
今時の女子大生に聞いてみろ
30歳のオッサンと付き合えるかどうか
お前の古臭い10代の時代と今の10代を一緒にすんなよキモジジイww
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:06.84ID:HK78LxmN0
>>39
女子大生に聞いて見なよwwwwww

30歳の男性と20歳の男性

金抜きの純粋な恋愛するならどっちがいいってwwwwwww

それが答えだぞwww
0046ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa9f-fdoN)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:14:57.55ID:VamgKwh/a
>>45
同級生はちょっと、、って奴が多いわ

お前どうせ好きな人が歳上と付き合ってるんだろうけど、そんなガキみたいなメンタリティだと勝ち目ないぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:47.04ID:HK78LxmN0
ジジイのキッショイ妄想マジで笑うわwwwwwwwwww

女子高生と30超えたオッサンのカップルなんて一部のパパ活除いてマジでどこにもいねーぞwwwwwwww

どこにいんだよwwww

電車の中見てもJKが男と一緒に乗ってるの見てもたいがいは同じく制服着たDKだわwwwwwww

30歳超えたおっさんがJK連れてる光景なんてどこにあんだよwwwwwwww

お前がパパ活でJK連れてるオッサンかなにか知らんが、純粋な恋愛相手として一般化すんなよ勘違いキモジジイwwwwwwww
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-Ch8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:07.77ID:OQScapZH0
平成生まれだけど松田聖子が何歌ってた人なのか全然知らんわ
ケンモメンはみんな知ってるみたいだしやっぱりここ昭和生まれ多いんだな
ユーミンなら分かる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:34.86ID:HK78LxmN0
ジジイの願望キッショwwwwwwwwwww

同じイケメンでも20歳と30歳なら、どうあがいても20歳を選ぶに決まってんだろwww

パパ活でイキッテルジジイの勘違い妄想キッショwwwwwwww

ジジイのお前が自分の彼女だと思い込んでる10代の女がいるなら、その女は間違いなく同世代のイケメン本命彼氏がいるよwwwwww
0051ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa9f-fdoN)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:26:50.53ID:VamgKwh/a
>>47
何がお前をそんなに必死にさせてるのかわからんが

女性に聞いた理想の年齢差のアンケート(440人対象)だと、同級生は5%, 5歳年上が31%で最大値、10歳以上歳上が14.1%だぞ?

年齢より大切な価値基準を重視してる女も結構いるんだよな

https://i.imgur.com/Jzz8Aug.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:37:21.14ID:HK78LxmN0
女子大生限定で聞いて見ろよ糞ジジイwwwww

ババア含めて聞いて5歳差ってんなら

JKJDなら同世代以外ありえねえだろ勘違いジジイwwwww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-8xVp)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:43:28.12ID:KEBmqWLta
>>52
結婚できないからって僻むなよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:46:04.59ID:HK78LxmN0
JKと結婚できないからって発狂するなよジジイwwwwwww
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca37-fvgS)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:46:36.43ID:+XWnrWZc0
>>52
無理に非処女を叩くキモオタと同じ匂いがするな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-FLTG)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:59:50.63ID:zn2u7ABa0
>>54
どう見ても発狂してるのはお前なんだが
wとか付けて余裕アピールしなくてもいいよ
入力するとき指が震えてるのバレバレだから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7f-CICS)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:17:48.45ID:DTx376X80
芸能人なんてドイツも似たような遍歴だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:40:38.16ID:WL297lYX0
発狂ロリコンジジイキモいなぁ
マッチングアプリ見ても30代ってだけで10代からガン無視されるのに
未だに俺は30代でも10代にモテるんだぜ(キリッ)
と勘違いしてるジジイほんと救いようがない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:42:19.77ID:WL297lYX0
おじさんたちはマッチングアプリやったことないの?
パパ活以外の需要でオッサンなんてまず需要ねーからさ
若くて可愛子は同じくピチピチの若くてイケメンな男の子に夢中だからさ
髭も濃くなってシワもシミも生えてきてるおっさんに若くて可愛い子が
なんで好き好んで選ぶのさw
現実を見ような?おじさん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e9-tElr)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:44:15.66ID:NfMLFLqS0
周囲自殺させる奴はhttps://youtu.be/Jbj6wg8QFBQ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:45:05.78ID:WL297lYX0
今の10代の若い男の子は脱毛やってるんだよ?

10代だから髭も薄くて肌はピチピチ

なんで脱毛もしていない肌もゴワゴワ髭も濃くなったおっさんが若い女の子に求められると勘違いしてるの?

キチガイだよそれ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-a7OK)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:45:11.41ID:+QsEjmQj0
>>20
すきあらば
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:47:45.24ID:WL297lYX0
マッチングアプリ見てると、30歳のオッサンなんて芸能人レベルの超イケメンでもない限りガン無視だからな
というか、年齢でまず跳ねられる
JKレベルの年齢なら、イケメンで25歳までが限度ってところ
30歳とか基本ガン無視。対象外
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:50:00.40ID:jvYQwqIX0
とんでもねえアバズレだな・・・
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-RuXX)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:51:12.25ID:JojZVGdLa
他者の家庭事情について、直接見たわけでもなく
社会的に語れる何らかの特殊性があるわけでもないのに
よくそんなに必死に語れるな…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-xVRk)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:54:34.28ID:YEtH9vey0
>>41
大友家臣みたいでかっこいいじゃん
たしかガチ子孫だろ?
0070名無しさん (ワッチョイW 5f56-/5/i)
垢版 |
2021/12/20(月) 04:05:02.23ID:wTbopau40
>>5
普通の親なら怒るのが当たり前だね

聖子ちゃんは当時にしてはデビュー遅かった年齢だし当然芸能界入り後は18歳超えてから恋愛してる きちんとした家庭の子なのよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 04:18:11.65ID:holAQxDg0
母子家庭の女の子って年の離れた男性と付き合いがちだよね
恋人に父性を求めてるのかもしれない

>>9
愛情不足の子は愛し方も愛され方も知らないから長続きしづらいんだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-D3Ce)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:03:46.10ID:xVqroPe60
>>73
はい?別に年齢差とかに倫理とかあるか?馬鹿じゃねーの?おまえの主観で語るなポンコツ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:09:12.17ID:PXIuvfYe0
転落前には父親には電話
芸名とはいえ神田姓を名乗る
母親の○○周年記念で年末の稼ぎ時にダメージ
0078春木節子 みさみさと (ワッチョイ 2680-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:10:26.74ID:Q+089fjl0
オナニーしよ 気持ちいい!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbaf-FSJg)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:03:15.46ID:bHpHH7sD0
ジェフ君の暴露本「性子のアソコは腐敗した魚の臭いがする」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669b-dYFz)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:11:14.47ID:41bjmJDr0
>>1
ボダなんだろうなと思うし、そうなるきっかけを作ってるのは愛に飢えた子ども時代
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-mMuC)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:12:21.16ID:5uh7lCtkH
>>23
安倍
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:15:30.02ID:X35TGUOn0
大事な時に厳しく叱って成功するのは長年の信頼の積み重ねがあるンだわ
幼少期不在がちで大きくなってきたら学校恋愛将来全部決めてやるって来られても困るやろ

他人に正論を直球で投げつけてれば何でも受け入れてもらると思ってる奴はアスペかもしれんぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be43-zNad)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:34:09.60ID:i/uyJqlm0
芸能界に入る時も猛反対したんだよな
これも正しいんだろうけどね。
実際聖子の兄の娘は絶世の美女だったけど芸能界デビューはしてない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e347-WBUk)
垢版 |
2021/12/21(火) 04:20:57.67ID:MTaSCrw20
いやいやいや

自殺する奴ってのはブレーキが壊れてんだよ
自分が死ぬと悲しむ好きな人がいるから頑張ろう。ってブレーキを整備するのは
幼少期の間に責任持ってやる
親の仕事
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e347-WBUk)
垢版 |
2021/12/21(火) 04:22:58.22ID:MTaSCrw20
>>10
親父が悪いならカムバックの時に神田姓名乗らないし
死に際に連絡せんだろ

母親の大仕事飛ばすタイミングで死んでるんだから
そゆことだろに
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-WBUk)
垢版 |
2021/12/21(火) 05:26:08.98ID:GgjqDFEeF
ほんとクソみたいな世界なんだな
娘が死んでイメージダウン回避の為に業者雇ってネット工作とか
泣きたくなるわ
世の中金じゃねーだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-DGcx)
垢版 |
2021/12/21(火) 05:29:33.76ID:nuS0l3p60
対比がおかしくね?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-BlI9)
垢版 |
2021/12/21(火) 05:34:16.05ID:GFpfH+vm0
>>1
アナ王女こんなクソビッチだったのか、
オズの魔法使いのジュディ・ガーランド以来の衝撃だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています