X



いまだにADSLとかいう化石回線を使っているバカがいるらしい [851834166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-zlA+)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:21:58.70ID:xb6fYIPN0
はじめちゃ〜ん♪
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-byCZ)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:22:29.88ID:ps/jdE+/0
賃貸でオーナーがネットに理解がないと他に選択肢がなさそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3777-sJw4)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:26:27.36ID:Mwz6EMcr0
安いし安定してたしADSLで十分だったわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-O8fj)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:28:49.29ID:mVqPGYOk0
うちはこの春に自分とこのプロバイダがADSL廃止したから仕方無く光にせざるを得なかったわ
早い時は500Mbpsぐらい出るけど遅い時は数MbpsになってADSLよりも遅くしかもレイテンシも凄いしimgurとかtwimgもまともに開かなくなる
そして値段は倍になってしまったと言うね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-K78M)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:29:46.27ID:L93YPYwG0
引っ越し前の場所だとADSLくっそ早かったわ
場所によるけどな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-uwa9)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:30:10.54ID:3gLdAD5Aa
子供部屋オジの強い味方
親にNTT基本料1700円払わして本人は1480円
まあ一番は光回線代親に払わせることだけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa4d-O8fj)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:35:48.64ID:mVqPGYOk0
>>12
親父名義の電話料金に統合してフレッツADSL料金長年出して貰ってたけど
光はコラボじゃ無いと駄目甘えるなって言われて仕方無く全部自分持ちになったから辛いんだよなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-JpWO)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:36:13.33ID:fpNWRvJ5M
メタルケーブル廃止するから光ケーブルの工事させて下さいってしつこくて光に替えたら深夜や早朝は速いけど夜8時頃からクソ遅くなるゴミ回線になった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-mEXf)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:26.42ID:9337ZkEM0
そしてソフトバンクエアを使うアホとなった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-llvT)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:54:04.25ID:vOloXWUPr
光高くて移る気が起きない
携帯の㌐でやるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b44-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:05:10.23ID:JuFBp4vz0
   ___
 /´∀`;::::\
/    /::::::::::|
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26fb-qxnS)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:09:53.74ID:ZybcAiLf0
VDSLだぞ😡
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-l1By)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:41:51.08ID:1KeTpEl0M
🙋‍♀
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a0-OU9I)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:44:15.12ID:4zxm3Kyk0
>>26
SDSLなんてのもあったね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-e590)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:12:41.08ID:q6iGAipT0
オレオレ!
汚部屋だから業者呼べない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-NaCp)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:18:01.10ID:BL2yMTUn0
どうしても今の月1000円から光に移行するメリットを見い出せない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af8f-oRuC)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:20.67ID:NMtANvHa0
今んところに引っ越す時に調べたら、交換局まで数百メーターしか離れてないやん
爆速キタコレと思って、ADSL1回線お願いしま〜す→その地域での新規お申し込みは終了しました
やられましたわ

しゃあなしで光を通したけど、料金面から言えばADSLにしたかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況