X



日本のコロナの死者数って1万8000人ぐらいらしいが、これって多いの?  [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-oRuC)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:07.39ID:MtsmLwfU0
多いか少ないかではなくそれだけの人が病気で亡くなったことを悲しむべきだろうな
戦死者を数字でしか数えないのと同じで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-8lFb)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:46.09ID:GryuRI7CM
たったそれだけか。
大したこと、ないんだな。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b44-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:34:11.81ID:JuFBp4vz0
人口一億の国で2年近くで18000だぞ
全然少ない
完全に集団ヒステリーだった
自粛のしわ寄せで経済的に追い詰められて死んだ人の数こそ重視しないといけない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-+9KA)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:20.88ID:rFRLukNe0
速報値だからあてにならんぞ

きちんと死亡統計で現れるから
まぁ見とけって
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-nhNr)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:36:01.20ID:gL7oSniNa
今調べた程度だけど日本てコロナ前から毎年115-135万人死んでるじゃん
出生数が85万程度だから人口は40-50万人減り続けていたわけだ
そこから考えると60,000人なんざただの誤差じゃね?
他国も実は似たようなもんじゃねーかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea89-+9KA)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:39:14.50ID:rFRLukNe0
>>15
統計をきちんと勉強してから「誤差」とかほざいてね
キチガイネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況