X



「無口な女」と結婚できる・・・? [224711787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-cIbk)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:44:41.59ID:e8PzyXN80?2BP(1000)

無口で話題の無い彼女との会話が辛い

彼女が会話下手で、自分と重なる趣味もなく、会話のキャッチボールができなくて辛いです。

いつも僕ばかり話していて正直疲れます。
僕もおしゃべりなほうではないので、頑張って昔行った旅行の話や、日常的な話をしますが、
彼女はうなずくばかりで質問さえしてきません。
それで楽しいのかと不思議に思っていたら、楽しいようで、親御さんからも毎日楽しそうねと、からかわれるようです。

レストランに入る前に、昼に食べたものとかぶるといけないので「今日は昼に何食べた?」と聞くと、「お弁当」と言うだけです。
この娘と一緒にいたら、ずっと僕だけ話してないといけないかと思うと、結婚も二の足踏みます

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10058882.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:45:25.61ID:d3uXh10z0
そんなもん最初だけだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26f5-pMOk)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:49:53.08ID:/H643fpy0
子供作れ
嫌でも騒ぐ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-l/wY)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:50:15.65ID:rWfl8MgIr
女は金目的
男は穴目的
親は孫目的
お互いにwinwin
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-eJAG)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:52:04.50ID:de1P0940d
>>6
俺の予想だと乳がでかい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-2Lxz)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:54:36.00ID:+Yh+yWfHd
結婚するとギャォォオオォン!!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-nNk8)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:54:58.66ID:zp3d69Wwa?PLT(15001)

喋りまくる人まじ耐えられない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:55:54.18ID:JjRCl/o50
>>11
誰も見てないとこでは喋りまくってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a23-gijA)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:56:41.10ID:g9fvE7z90
相手の話をすぐ潰す奴に限ってこういうことをよく言う
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-mEXf)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:57:13.78ID:u/Nxpbe/0
そんなにきになるなら結婚するの無理だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-nl0H)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:57:24.20ID:THAvcbK+0
長門有希と結婚できるかってことだろ?
余裕だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-l/wY)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:57:51.67ID:rWfl8MgIr
>>19
お前の嫁無口で貧乳かよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-f77G)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:58:18.70ID:DS76000V0
空想上の生き物だろ

大体存在が許されると喋りまくるから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-Hi1w)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:59:42.49ID:5MRTDjbtp
緘黙省かな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a19-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:00:39.42ID:cH/YeIAR0
考えてる無口ならバカなことしか言えない女よりよっぽどマシじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:00:46.87ID:PmZpe9Ui0
まず恋愛だろw
恋愛中に無口がストレスならやめる
ただそれだけの話

恋愛童貞のケンモは突然結婚の話になるwww
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef5-jbnt)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:01:02.72ID:NMq897C60
基本静かな彼女なんて理想だわ
必要最低限以外は互いに黙っていられる関係性がいい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a19-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:04:14.59ID:cH/YeIAR0
>>32
そこら辺はこっちが単語レベルだと煽ってんのかって思ってイラつく事もあるだろな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-T1uL)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:07:15.41ID:Ru35TnT3a
おそらく知能に問題がある
子供できたら地獄やぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-oRuC)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:07:54.70ID:F2KqAz9q0
いきなりブチきれて暴れるタイプ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-T1uL)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:09:56.11ID:k86lnWkXa
>>29
「お昼何食べた?」
「お弁当」
この回答は知能に問題があるかまたは男を馬鹿にして煽ってるかのどちらか
いずれにせよ多大な問題がある
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-kR25)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:12:09.09ID:uaibKj8A0
美人で下のお口がパクパクしてくれはばOK
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca34-i1kc)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:12:57.09ID:XW4cmTOA0
セックスできればいい
セックスしなくなるなら消えろ
口なんてチンポつっこめりゃいい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-QVid)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:13:52.04ID:SvisIzXH0
>>37
普通に嫌われてそうだよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a19-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:40.68ID:cH/YeIAR0
>>37
その例だと悪いように煽ってるようには思えないわ
こっちが外食してるならコンビニ弁当か或いは早い時間に1人で作ってんのかなって感じでちょっと家計や負担も意識できるじゃん
まぁ俺は何人か結婚考えたことがあるだけの独り身のオッサンなんだけどね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-G2my)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:19:28.25ID:82Wutcfq0
辛いって言っちゃったじゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-6esn)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:20:24.91ID:jrPIUAzx0
無理
話すことないときは黙ってるのがいいけど無口は嫌
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:22:24.44ID:b41HEGSF0
え?なんでそれで付き合ってるの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-1vsh)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:23:13.17ID:Ueaa6xwI0
男がおかしいパターン
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-xasP)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:23:51.88ID:uqeeL9WVx
女は無口なほうがいい
肴ははあぶったイカでいい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:24:27.51ID:PmZpe9Ui0
>>47
ケンモは恋愛童貞だからそういう過程がわかってないからすっ飛ばすんだよ

突然出会った女と結婚するような話する奴は恋愛童貞だと思えw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-w3kc)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:24:45.29ID:62Nrh3fR0
チノちゃん?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-zNad)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:25:51.71ID:FxlAz050d
>>37
あー
何で付き合い始めたのか謎すぎる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-8U8G)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:26:57.61ID:LZISEdjr0
慣れると一方的に話すようになるよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:28:58.97ID:ZxDzAeE90
ブルアカ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-LPaT)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:29:04.70ID:v4P96sjl0
できるだろ
俺は1ヶ月声出さなくても問題なかった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-xPAV)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:29:37.77ID:lBGJxwkA0
そいつって普段なにしてんだ?こわっ
槍捨てした方が良いよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2af4-n+u3)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:29:41.55ID:46Rdp/IP0
ブスの綾波の結婚できるか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-J8DE)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:33:07.49ID:aczWLbp/0
選択性緘黙(学校では無口な女子が家では割と喋るパターン)とかだったらまだいいんだけど
親御さんがぎこちない会話聞いて喜んでる風の反応してるってことは実家でもまともに喋らないってことなんだろうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-iwVb)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:39:05.27ID:oych06Ux0
>>65
社会に出てるまともな女で無口なやつはいない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a19-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:40:41.21ID:cH/YeIAR0
>>62
マジレス禁止
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-+Oum)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:41:11.64ID:GwI5YUR6r
地味や無口な女の中味はオラオラ系大好きだからな
無口でつまらんおっさんなんか不満が溜まる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a19-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:48:02.82ID:cH/YeIAR0
>>70
昔付き合ってた無口な女は美術方面への意識は地味ではなかったし俺も別にオラオラ系でもないんだけど、もし今会ってもふつうに友達なれそうな感じはするんだよ
もちろんエロなしでな
幸せなってりゃいいなって感じで思い出せる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-548R)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:50:47.40ID:UcTlzdnFM
無口提督はよく出世できたな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-0sFn)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:52:23.09ID:8WMQY7B10
セックスさせてくれれば結婚できる
会話なんかいらない
0076I was not ABE &竹中維新ダメ警報 (ワッチョイ eaa2-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:53:18.98ID:XfcShsjb0
あ、それこそセックスの時とか笑うんだけどな
普段の会話が辛すぎてやっぱ別れた

特に一生一緒にいるとなると、俺はなによりも笑いのツボが合わないとダメだと気付かされた経験でもあった
喜怒哀楽のうちでも、他はそれぞれのポイントがあってもいいんだけど
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-sS9X)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:56:01.12ID:xsyyH8Dv0
女って二人きりで出かけるとずっとしゃべってるわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 17:57:24.58
18 名前:I was not ABE &竹中維新ダメ警報[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 20:27:23.09
24節季だと霜降と立冬の間
俺はたぶん季節性の躁鬱ある方なのでこの時期は一番鬱い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 376b-jbri)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:00:53.51ID:Mg/AFxze0
自分が話すの好きな方ならいいけど
そうでなきゃ地獄だぞ
延々とこっちから話振らないといけない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ facf-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:01:56.86ID:uZoUo8h90
のろけじゃねえか死ねよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a19-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:02:05.17ID:cH/YeIAR0
>>80
ま、アイデンティよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:03:09.35
>>80
妄想や妄言も季節性のものかな?w
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-1vsh)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:03:33.96ID:4cDDetuCd
ぎゃおらなくていいじゃん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:04:02.82
  

   そういう女って生理の時もどうなんの?

 
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-l/wY)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:05:02.30ID:+2J//eEa0
>>88
IDとワッチョイなんで消してるの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK17-Nksm)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:05:31.91ID:BtrKub/bK
古見さんごっこしたい
なじみが席を外した部屋で二人でぼーっとしてるような
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-lJl1)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:07:31.33ID:bI8m99IXd
>>78
知り合いの発達(+知的)障害がまさにそれだった
他人や関係の薄い人には単語で返答、自分から意思表示はしないけど
ある程度仲良くなったらもう延々と喋り続けてんの
物理的な距離感もおかしくて、異性でもすっげえ近づいたりさ

親しい間柄なのに会話が少ないやつって
ただのシャイというより、障害入ってる確率の方が高いと思うわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ae2-dxC6)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:09:09.59ID:u3TdU7hZ0
キャッチボールできないときついかも
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-t2u0)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:10:54.63ID:A+shVv+k0
相手がしゃべらないのを受け入れないくせに自分からはしゃべろうとしない
糞みたいな性格じゃん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:11:44.80
おじさん「女は愛嬌」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-1vsh)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:11:52.10ID:Ueaa6xwI0
べらべらつまんねーこというよりマシ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 18:12:39.20
車中で、鏡の中のアクトレスかどうかで揉めなくてすむじゃん🤗
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-qWPA)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:12:47.44ID:eUlxMb9O0
無理
一度付き合ったことがあるが放っといたらいつまででも黙ってそこにいるだけで耐えられなくなってすぐ別れた
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-pPjs)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:14:52.79ID:Sh6UTSFEM
>>97
マジそれ。暗い女と結婚するのは人生捨ててるからな。
0103明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 4fc7-kUv4)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:15:23.84ID:6FZgisEG0
友人で夫婦共に無口な人らおるねんけどどうやってそういう展開になったのか謎すぎる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b22-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:17:18.10ID:CY8QYbuf0
>>75
普通なら弁当の中身を答えるだろ
なんで片方だけ気を回して根掘り葉掘り聞かなきゃいかんのだ
会話ってのはお互いに気を使うものだろうが
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-sMdQ)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:19:03.99ID:Xnq1485g0
古見さん余裕
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b22-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:21:00.06ID:CY8QYbuf0
例え無口でもあからさまにこちらに好意を示してくるなら別だろうけどな
いつも一緒にいたがるとかくっついてくるとかどんな話でもにこにこしながら聞いてるとか
そういうのがなくてただ無口なのはいくら顔や体が良くても長続きはしない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a22-ezn1)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:23:05.11ID:q29rWB3W0
無理です
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fec-SMz+)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:27:32.03ID:4N2RrG/E0
お前ら多分無口な女って聞いて想像するのが綾波レイとか長門有希みたいなのだろ
ああいうアニメキャラって無口ではあるけど自分の意見や気持ちは静かに端的に伝えてくるだろ?
実際の無口な女ってマジで何もコミュニケーション取ってこないからな やめた方がいいぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:31:23.98ID:/e+Ryxa4d
コミュ障か?ってくらい言葉少ないけど夜だけは凄い
朝食卓で向かい合うと別人じゃないかと思う
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a9-AOYf)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:11:11.68ID:SJacT5yk0
https://i.imgur.com/lsqPr5E.jpg
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-lwzF)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:13:57.94ID:pC8QWy7ra
無口系は夜に突っ込んでいい声で鳴くと興奮するよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-1vsh)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:16:12.57ID:Ueaa6xwI0
猫だってそんなもんだろ
飯ほしいとき以外
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30f-sHNV)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:18:29.80ID:aWf35K+10
綾波レイかよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-Lqts)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:18:54.35ID:GuX9+GkF0
とりあえず相手を妊娠させてから
いろいろ考えようぜ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 19:19:32.18
  

   無口な女ってヤッてる時どうなるの?

 
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-xasP)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:20:54.19ID:l3bhSD9A0
親戚付き合いとか大変そう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-vxSb)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:10.76ID:u30I8N8H0
なんでも言うこと聞くなら無口でもいい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-3FHe)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:50:02.99ID:KbumRbSja
お弁当って回答は少し仕方ない気もする
ラーメンならラーメンって言えばいいだけだけど、
お弁当ならいろんなおかずが入ってるはずで
それを一つ一つ言うのかって話
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-CSlA)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:53:49.03ID:1ZbLuhqB0
ギャオらなければそれでいい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb7-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:54:41.57ID:sTIThNRh0
八代亜紀の舟歌じゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-1vsh)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:20:56.95ID:blIUyey3d
親からからかわれてること話してるじゃん
なんの弁当か知りたいならそのあと聞きゃいいだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-J8DE)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:31:07.65ID:aczWLbp/0
>>122
ほぼ間違いなく子供の発話が遅れて特別支援学級行きになるから考えるまでもなくやめといたほうがいい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 264c-pRWI)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:31:24.79ID:imOPYRDP0
全然平気
うるさいの疲れた
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-ZazK)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:45.91ID:ZLs+fS7ea
静かでええやん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-WIuU)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:54.41ID:ObbjeIBe0
沈黙が苦になるなら、そもそも破綻してるよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-Ekjf)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:56:15.70ID:sb9cK8DHM
そんな女いない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36e-T1uL)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:50:44.48ID:4qqLJSiL0
綾波みたいな女など現実にはいない
人見知りする女はいても親しいやつと喋らない健常者の女ていないからな
それ知的障害や
そんで母親が喋らないと子供の知能に悪影響が出る。子供は間違いなく池沼になる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f318-KcU9)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:52:26.81ID:oPdhYOHF0
エンコウしまくったけど
自閉症でほとんど喋らない女何人かいた
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-SJzH)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:56:49.04ID:0MDKX1uD0
無口な女は黙ってるだけでいきなりキレる時があるから良くないけどな
アニメとかだと勝手に好きになってくれるけど現実の女とか嫉妬もするし意味不明なキレ方もするし良くないだろ
勝手に浮気される可能性もあるし全然いいものじゃない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-t6HQ)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:15:27.67ID:Y5joVgx20
むしろ喋りまくるのが苦手だわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-yc9F)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:16:43.30ID:QWm7wV0x0
理想やろ
煩いの嫌い
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-uZKZ)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:19:45.71ID:Plrzlxfi0
女はセックスの時以外邪魔だから
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa7b-wpDj)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:28:19.79ID:V0HgRoyA0
JS-JKぐらいの間で明るいのが大勝利ブス横並びで騒いでなんぼみたいな風潮マジやめろやって思う
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-2Ugz)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:47:14.80ID:hQhkR6ONa
アフロのロボみたいな女か
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-9PxZ)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:48:23.49ID:UnjkfvLZ0
そんなんいる?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-5i7y)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:52:42.05ID:cQa21jiR0
何で付き合ってるのか?理解のある彼くんのフリはやめなよ
穴があるから付き合ってるだけだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-u1yJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:59:11.09ID:S/sAEb9C0
無口だと思ってても相手に慣れてないだけで女は基本話好きだから慣れたらすごい話しかけてくる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b22-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:02:57.76ID:S7K6M+YN0
>>126
何かしらメインはあるだろ
とんかつにしろエビフライにしろ鳥そぼろにしろから揚げにしろ鮭にしろ
別にフキの煮物があったよとかでもええやん
それすらなく「お弁当」だけはないわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e87-oRuC)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:04:57.96ID:LQRLsp6P0
察して
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-uZKZ)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:07:34.39ID:Plrzlxfi0
そもそも女と暮らすのは疲れる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-FLTG)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:14:37.89ID:zn2u7ABa0
女ゴルゴ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-oNjX)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:14:57.63ID:aFqCEu7w0
無理
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-8Kg6)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:17:07.62ID:KynzsmWX0
マグロご期待ください
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-+Oum)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:18:04.99ID:8Z4QALEyr
女に下に見られたら終わり
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-ZCHp)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:24:47.17ID:m5zIkMdM0
記事見たら相手の女は満足してるんだろ
なら別に良いじゃん
会話盛り上がってる風で上辺だけなのが大半よ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-iVIc)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:27:39.38ID:Nv5hNS0fr
結婚なんてするもんじゃねーぞ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-/Mfz)
垢版 |
2021/12/20(月) 03:01:40.78ID:GTklUayF0
相手のことが好き過ぎて緊張して喋れなくなく人いるよな
この女の子はどうかしらんけど
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e9-tElr)
垢版 |
2021/12/20(月) 03:03:27.41ID:NfMLFLqS0
「この国では」独身が最強
認めたくないが認めるしかない(親ペナルティ問題)
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-b34q)
垢版 |
2021/12/20(月) 03:34:38.47ID:4lMIY6uH0
女は話が面白くなくても付き合えるんだよな
男がそう甘やかすからだけど
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7356-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 03:42:21.52ID:lpn19HHh0
処女なら全然いいよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-SJzH)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:31:10.65ID:9DGFhgEza
全然ありとか言ってるやつは女と付き合ったことない童貞かよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:47:05.86ID:ndpF2Ixk0
かわいいじゃんオレはそういう子OK
声が能登なら最高
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-+p0r)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:27:06.23ID:8dH4RnQT0
>>133
多分それは女が怒ってる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-Sfoe)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:29:15.77ID:Vm5aUNU90
無口な女と付き合ってたことあるけどまぁつまんないわ
返事も制定源のことしかしないし
もう無理だわったら電話口で延々とないてるだけ文字通り切ったわ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a6d-eATD)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:28.77ID:Rk87F3xK0
犬や猫だって喋るのに
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-u1vX)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:37:13.17ID:QIhr84VOr
理解のある彼くん、限界
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 660a-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:40:25.37ID:eB7T07/f0
>>3
これだと思う
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef5-jbnt)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:07:08.37ID:8HjmxtCj0
>>75
たぶん普通の人であれば
店で買う弁当なら〇〇弁当とかどこどこの弁当って付くと思う
いつも作ってる自作弁当ならわざわざ何食べた?ではなく今日も弁当?と聞くと思う
だから普段は弁当を作らない人か昼外出しない相手が弁当とだけ答えたんだと思うけど
であればそのあとに何の弁当?って返せばいいだけだからなんで怒るのかよくわからない
ってかこれに怒ってる人たちこそ会話のキャッチボール楽しんでなくて自分が欲しい言葉を言って欲しいってだけじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況