X



ニッポン放送謝罪 神田沙也加の件でジャニヲタが暴れたため [612875364]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-+Dyu)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:36:42.54ID:IswzmifnM?2BP(1000)

SixTONESのオールナイトニッポンサタデースペシャル
@SixTONESANNSat
12月18日(土)の番組内でお送りした、番組スタッフ発案の企画「トレンドストラックアウト」について、皆様から頂戴したご意見、ご指摘を真摯に受け止めるとともに、不快な思いをされた皆様に、謹んでお詫び申し上げます。

株式会社ニッポン放送
午後4:45 · 2021年12月19日·Twitter Web App
https://mobile.twitter.com/SixTONESANNSat/status/1472473038340124674
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-1vsh)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:37:42.84ID:M52Hh/Zcd
タイミング最悪だったのは間違いないが
そもそも「工作してトレンドに乗ろう」みたいなのが何年前の精神だよという
頭ハッピーマテリアルのままかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-yc9F)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:38:02.18ID:DXAkhVBI0
謝るくらいならギリ健相手に商売するのやめたら?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc1-Ch8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:38:20.61ID:7y6HONI70
ギリ健ジャニガイジ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-+Dyu)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:38:25.40ID:hQemvQW/0?2BP(1000)

「番組スタッフ発案」って文言草
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f389-qwPd)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:40:20.20ID:3u2qwuVe0
番組とか関係なくジャニオタの醜悪さがあらためて認知されただけだろ(´・ω・`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-+Dyu)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:40:31.04ID:hQemvQW/0?2BP(1000)

関連スレ

ジャニヲタさん「神田沙也加さあ!今日飛び降りるんじゃねぇよ!#SixTONESANNがトレンドで負けるだろうが」 ジャ… [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639844620/
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8b-7F4i)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:40:33.82ID:ATvFLEGH0
>>8
ジャニカスに極限まで気を使う悲しきジャップメディアだぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db5b-K2DJ)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:41:31.41ID:TsR7IdIE0
リプライずれてんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-xVsp)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:46:20.91ID:ZnHHeZbNr
>>4
赤松健とか好きそうだよなこういう奴ら
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-3QWp)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:47:36.30ID:DhRYDJQv0
どういう関係か知らんけどなにかの当てつけなんじゃねーかと見てる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-mhfE)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:47:51.52ID:xeE0oxIba
なんJ民みたいな事してんな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-9b1d)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:49:15.62ID:phQQfTkfM
ジャニのマネージャーをエアガンで撃ってるのこいつらだろ
ほんとしょーもない連中だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-jXxE)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:49:24.55ID:eOV/o6Ev0
何かと思ったらTwitterトレンドの話かよ
くだらねー…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-+PjY)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:51:39.71ID:5bQ4uEq30
悪いのは局じゃなくてまんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133c-xh1R)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:56:53.88ID:9+3Iiksh0
奇跡的に1位取れなかったんだよな
何十万ツイートもしてたのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-3QWp)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:57:42.34ID:DhRYDJQv0
>>23
アイドルだけじゃないが根源が気持ち良くなるためのポルノだからなぁ…
麻薬中毒と変わらん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-xasP)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:01:34.03ID:CdlXwmK40
クソオタクは底辺のゴミしかいないということがまた一つ証明されたな
こんなクズ共を中心とした社会なんか滅ぶ一方だぞ、弱者共はきっちり差別して隔離すべきだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-9H6P)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:03:07.63ID:VVH9oeeRp
概要がまったくわからないんだがガイジのスレ立てやめろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-+ISD)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:03:36.20ID:DnbGV3K40
別にトレンドに載ろう的な企画自体は他でもよくあることだし問題ないよな
たまたまタイミングが悪くて上手くいかなかっただけなのにしょうもない暴走をしたファンたちが悪いんだろこれ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-iLSC)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:16:19.57ID:ytn/HTjB0
スタッフのせいにされてて草
そりゃ作家が考えたんだろうけどわざわざ書かなくてもいいだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da00-+9KA)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:17:30.16ID:UShF2XGN0
ドルオタ豚共、全員気持ちわりぃんだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-v8OD)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:23:54.60ID:+NAXtyiEM
ロック好きのおっさんストーンズって呼称に激おこしてそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7c-oRuC)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:25:53.25ID:mZ+GaU4v0
正直わざと不謹慎発言するやつよりライン超えてたわ
吐き気を催す邪悪
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-kSWT)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:53.89ID:o2Ho/S/Ya
NHKでオールナイトニッポンのドキュメンタリーやってたけど
想像以上にTwitterのトレンドを意識してるんだなぁって思った
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oRuC)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:40.15ID:f/FjEJh90
しょうもないトレンド遊びもうやめたら?
異常だよはっきり言って
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66dd-7WB+)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:47:54.04ID:IiOA5szA0
女ってホント発言に棘があるよなあ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-3QWp)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:05:59.34ID:DhRYDJQv0
>>40
バカだよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-O4Zt)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:07:22.58ID:2PTBYaxzx
>>3
立憲と共産信者がいつもやってるやつやん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-KTzV)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:07:23.91ID:8KLxIxgg0
>>44
分かりやすい実績じゃん、何がバカなの
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-J8DE)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:08:24.77ID:RnDPo2vba
>>30
やってんのジャニーズばっかだろ

ジャニオタ兼ホスト狂の結構風俗嬢多いしモラルなんかあるわけないだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-JuNh)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:10:32.30ID:Q2KdopsTp
あーファンが自主的じゃなくて企画でやってたのか
まぁ臨機応変になれないファンもファンだけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-mcQp)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:52.31ID:IbKPiEnAa
なんでたかがトレンドに必死なんだよと思ったらそういう企画だったわけか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-CSlA)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:24:20.43ID:IlYcsZtT0
撮り鉄が電車止めて車掌が遅れて大変申し訳ございませんって謝ってる感じだよなぁ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-mcQp)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:48:32.31ID:IbKPiEnAa
>>51
これの場合は例えるなら鉄道会社側も
迷惑かかりそうな時間と場所で撮影大会を開催しちゃったみたいなとこがあって
完全無罪のは言えないのが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 266d-Cqu4)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:52:23.71ID:4cEx0nCI0
トレンドなんか誰も気にしてないから勝手にやらせれば
これで盛り上がれるんだから平和な頭の奴らなんだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-OqVO)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:06:12.31ID:7+psyrCRa
>>30
これ今回はたまたま有名人の自殺だったから問題になっただけでこの手の企画やってる間は一部のとはいえ参加者は常に他のハッシュタグをくさしてるってことだろ
運が悪かったでは済まないわ
他のハッシュタグへの中傷は絶対にしないみたいなルールづくりなしではラジオの番組側がやるべきではないわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 977c-XZSW)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:29:58.76ID:bIeJxQQu0
スタッフが勝手に考えました演者は悪くありませんサーセン
ってジャニーズ守った謝罪だな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-uTlT)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:32:03.73ID:EtLQwOPU0
やっぱ日本人てゴミクズなんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-suR/)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:06:57.77ID:3yOw5XKB0
ファン一人一人が意識していたらこのようなことにはなっていなかったかもしれません。
私たちファン、リトルストーンも反省し、今後さらにSNSの利用方法を見直すべきであると考えました。こちらこそご迷惑をおかけし申し訳ありません。いつもたくさん企画を考えてくださりありがとうございます。

リトルストーン…?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM96-9b1d)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:11:17.48ID:PuM7EM8+M
企画は悪くないだろ別に
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-WVGJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:15:55.44ID:pHY7Zs9e0
今日のM1でもTwitterトレンドがどうとか逐一発表しててウザかったわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-iHzB)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:28:24.20ID:ernRAxmE0
民度を考えてから企画立てないとね🤗
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-FJAE)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:40:45.74ID:oBSNRQdl0
ジャニヲタの中傷でなったのかね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-mcQp)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:31:14.38ID:rIIRpepGa
>>61
みんなで一斉にツイートしてランキングを乗っ取ろうってのは、そのままでもTwitter社が禁じている迷惑行為なので
企画も悪い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-Byqi)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:33:03.05ID:IVJBzJMK0
ジャニーズがゴミクズなだけなんだが
こういう工作いくらでもやってるからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3c5-pcsk)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:37:37.70ID:mGJCFKoh0
これはジャニヲタとアニヲタとの戦いになるのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況