X



(ヽ゜ん゜)「児ポ規制はフェミのせいだ!」いいえ、ロリコン以外の国民の総意です [481642467]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:41:41.31ID:g3nLs8Jt0●?2BP(2000)

もう言っちゃうけどいいか? 「子供を守るため」ってのは口実で実際はフェミの「不快だから」って理由でエロ規制されようとしてるよな [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639910994/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:42:57.52ID:g3nLs8Jt0?2BP(1000)

なんでもフェミガーフェミガーって
関係ないことで韓国言い出すネトウヨと変わらんw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:43:42.31ID:g3nLs8Jt0?2BP(1000)

都合のいい時だけ表現の自由主張するなよw
いままで自分の気に入らない表現(女オタクや腐女子)叩きまくってきたくせに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:44:09.17ID:g3nLs8Jt0?2BP(1000)

>>3
エコーチェンバーって怖いね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37ea-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:44:26.43ID:4huibeJ20
すべての元凶はフェミなんですよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:46:04.79ID:g3nLs8Jt0?2BP(1000)

なんでもフェミガーフェミガーって
ネトウヨ かよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:46:45.47ID:g3nLs8Jt0?2BP(1000)

嫌儲は子持ちも多いから嫌儲内でも完全なる支持は得られてないしな
0011フェミとオタクがくっつけば少子化は解決 (ワッチョイW 6aa2-pMOk)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:46:53.76ID:YSPgVtUQ0
ロリコンは精神が成長しないからなる
ってのが結局正しいの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKeb-cGMx)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:48:21.50ID:lIfbk/ZQK
自民党大好きキッズなオタク達が目を逸らしてること


自民党2021衆院選政策BANKに「青少年健全育成基本法」が記載されました。
これは都道府県の青健条例の親玉で、表現規制に繋がる極めて危険な法案と懸念しています。
詳細な法案内容が不明なので冷静な対応が必要です
https://twitter.com/kenakamatsu/status/1447923443463335947


> 自民党2021衆院選政策BANKに「青少年健全育成基本法」が記載されました。
> これは都道府県の青健条例の親玉で、表現規制に繋がる極めて危険な法案と懸念しています。

その「衆院選政策BANK」を掲げて自民党は先の選挙に勝った以上「民意を得た」としてほぼそのまま成立させにくるだろうよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-oRuC)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:49:39.86ID:YUhX6Ss40
ロリコンって13歳以下の少女に性欲を持ってるやつだよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-EDZM)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:50:01.71ID:2WpNU7lVM
ロリポルノ規制が焦点になったら数では勝てるわけねえのにな
だから理論武装しなきゃいけないのに表現の自由を不可侵とするためにはこんなのも禁止にはできない左派を目の敵にしてきたオタクは頭が悪すぎる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-oRuC)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:50:50.10ID:YUhX6Ss40
精神医学ではロリコンではなくベドフィリア(小児性愛)、対象年齢は13歳以下
ロリコンは精神医学の世界では「ペドフィリア(小児性愛)」と呼ぶそうで、その対象年齢は13歳以下と規定されているそうです。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:52:16.06ID:X6SixmHD0?2BP(1000)

>>18
ネトウヨやん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aeb-gEwv)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:52:38.10ID:en+x/PdM0
ロリコン=ネトウヨ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-UBvJ)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:53:38.12ID:FEnkuJWXd
今回の児ポ規制ってこういうロリっぽく見える成人女性でもアウトなんでしょ?
それはキツいよ…😭
https://i.imgur.com/936W0J3.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-VrgP)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:55:07.67ID:nhsUYwCR0
俺はフェミ糞まんこ叩いてるけどリベラルだから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/19(日) 21:58:35.32
ロリコンは犯罪者予備軍 ちんこ切り落としたほうがいい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-diPK)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:58:49.88ID:wF/kSUec0
>>23
これかな

ネトウヨ「僕は中道右派です(真顔)」👈これマジでどういう意味なの? [356012471]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639918544/
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-VrgP)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:01:00.48ID:nhsUYwCR0
>>25

リベラルだと言ってるだろ?頭まんこでレス見えねえんかよw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-tElr)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:38.79ID:r3whW23Oa
>>1

        .::-=-
   /:/        \
   |:::ミ   ガイジパヨク
   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
   /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||
  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
  ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ  ゝ_/\/\ノ | < ちんちん出しちゃった! しゃぶってしゃぶって!
   ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/  \________________
    \_\ ___ i/
      /  <::>  \
     / イ  ∧ /\ \
    ( ( |  |:::| |  )  )
      ヽヽI  ∨ / //
      てノ=====I⊂/
      /  ,(u) \
    /  /  \ \
    (_ (__ _)_)
   .(_______):::::::
    (⌒____〉  〈____⌒)::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-qml6)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:50.88ID:GXJAQWbS0
もうさ新しい移住先でも考えたら
表現規制派のJリベさんたち
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-tElr)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:22.48ID:r3whW23Oa
>>12

        .::-=-
   /:/       \
   |:::ミ   ガイジパヨク
   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
   /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||
  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
  ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ  ゝ_/\/\ノ | < ロリエロよりもこのちんちんしゃぶってしゃぶって
   ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/  \________________
    \_\ ___ i/
      /  <::>  \
     / イ  ∧ /\ \
    ( ( |  |:::| |  )  )
      ヽヽI  ∨ / //
      てノ=====I⊂/
      /  ,(u) \
    /  /  \ \
    (_ (__ _)_)
   .(_______):::::::
    (⌒____〉  〈____⌒)::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-+9KA)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:52.20ID:r5xit2540
フェミはウヨだぞーー
フェミはサヨだぞーー
ってキモオタウヨサヨ共闘になってるからなww
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:11:39.56ID:vxpSuZAb0
ぶっちゃけこれに賛成してるのって顔面崩壊フェミくらいでしょ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-iLSC)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:12:19.45ID:ikgjhvYW0
お前ら全員ネットから少し離れろ
外で人と触れ合え
みんなそんな話で躍起になんてなってないから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-5i7y)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:13:17.79ID:o+FjlWNMa
>>23
あたしも弱オスは嘲笑しまくるけどリベラルだわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-EDZM)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:14:09.45ID:2WpNU7lVM
まあこの争いの根源はツイッターに普通にポルノ絵が流れてくることだろ
インフラ面してるくせにポルノ野放しとかあり得んわ
ツイッターがポルノ禁止すれば多分丸く収まるぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f314-xPAV)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:33:21.36ID:C9fQM0O/0
これは本当
騒ぐと逆に法案通りやすくなる
0044からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:43:06.35ID:YLMPfWYGa
>>4
俺もお前のことキショイと思ってるから控えてくれるかな?
0045からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:45:41.09ID:YLMPfWYGa
>>22
ロリっぽく見える成人女性がアウトって 見た目がロリっぽい女性の権利を侵害してるよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-3hbZ)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:51:53.31ID:Yoda8T71M
韓国兄さんを見ると制服着たavも全規制になるけどおまえらそれでいいんか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-3hbZ)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:52:53.63ID:Yoda8T71M
制服、スク水、ブルマとかのavは規制されるけどおまえらそれでいいんか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-/DBV)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:04:18.14ID:C1xmn+bfa
ロリは生物学的にいたってマトモ

ロリ蔑視してるのは欧米先進国と追従の一部の西側諸国だけで
イスラムアフリカ、、、世界的にはロリ通常が多勢

そして日本を筆頭にロリ蔑視する先進国は一様に
少子化問題を抱えている
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-/DBV)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:05:35.76ID:C1xmn+bfa
40過ぎのババアが子供作る方が
明らかに異常
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-3fOo)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:10:49.13ID:UL1t88N40
(ヽ´ん`)<性癖マイノリティーも保護されるべきだよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f314-xPAV)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:23:18.65ID:C9fQM0O/0
ロリコン法案にはほとんどの国民が賛同してるから
憲法改正みたいに賛否両論にならない
0053からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:44:19.49ID:YLMPfWYGa
>>52
ソースは?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-uSU+)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:10:36.83ID:t1vQ4bFP0
>>39
難民男性や
障害者男性や
ホームレス男性を
嘲笑しまくるリベラル…?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-R6aH)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:46:53.83ID:ppg23QhF0
バカ共が公衆の面前で大っぴらにやるから目をつけられるんだよ
今更自民党から出馬したところで何が変わる?
公衆の面前で大っぴらにロリエロ(だと本人は思ってないが)見せつけてたいって言ったところで許される訳がない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-6Seu)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:30:48.47ID:ZFYLMS80M
児ポの範囲を広げるのは吉良氏を始めとする共産党が儲かるからやってるんだろな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-CICS)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:43:07.32ID:gD8fymJr0
ネットだけではなく国民全体で票決したいもんだね
調子に乗るなよオタク共
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-CICS)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:45:25.70ID:N5TL9ZbW0
肉屋を支持する豚
これほどこの言葉が当てはまるパターンはない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-Bjui)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:46:23.60ID:D8jdywY40
【悲報】ネトウヨ、"法案"で内閣が自由規制できると思い込み。しかも「単純所持」の意味がわからない

ID:HuNJMFmJD さん、中学校の公民からやり直そうね
民主党政権の"条件付き"所持禁止案は廃案だよ
"単純所持"を禁止したのは安倍政権の時だよ


https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639952861/
【悲報】米山隆一「エロ表現には表現の自由を叫ぶのに自民党の学術会議の人事介入やマスコミ報道への口出しは問題ないの?」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26fb-qxnS)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:00:44.99ID:koCAP7kX0
児童ポルノ規制法なんて1999年に可決された比較的若い法律
とうぜん中高年のケンモメンはリアルタイムで反対してたはずだ
なぜ当時の法規制に抗えなかったんだい🤪
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-6Seu)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:04:46.98ID:ZFYLMS80M
>>59
共産の変節で左右どっちを見ても肉屋なんだわ
あとはマシな肉屋を選ぶだけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4d-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:05:12.38ID:ut9p5YUq0
総意か
天皇制はお前らの総意か?
アカ狩りも総意の結果だから仕方ないな
0064からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:20:27.92ID:C/yFVuO1a
ソースも無しに総意なんて言う奴はそいつの中でのだからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bebf-26KL)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:18:25.79ID:O2qz0HXG0
不快だからって理由で規制できるなら
30以上で婚活してるババアも規制できるな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-pzjF)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:42:41.15ID:7W156pqKd
>>65
フェミが何を言ってたとしても児ポ規制が行われる時は男児も規制だからその指摘は意味がない
男児よりも女児の方が被害件数が多いからそっちをメインで議論するのは当然
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-CICS)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:15:24.53ID:N5TL9ZbW0
>>68
お前なにかの病気だろ…
0071からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:46:20.15ID:QB6WAJs1a
>>67
それ、表沙汰になっている被害な
特に男児だと法的に被害でも被害じゃないこともあるから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-CICS)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:57:39.22ID:gD8fymJr0
作者が児ポで捕まったのは痛手だったなオタク共
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f47-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:58:07.62ID:NiZCWTIq0
(ヽ゜ん゜)=ネトウヨAA
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-9NcM)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:02:59.77ID:xZX1vUHt0
>>22
うっせえわロリコン
0076からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:17:28.43ID:tG9S5PoKa
>>73
??? 何がどうしたらその結論に至るんです?
凡人なんで天才の思考はよくわからないです
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e87-tna1)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:18:53.93ID:CKk65hzG0
>>1
アグネス
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-+9KA)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:19:22.31ID:zPhEhqHy0
>>74
ネトウヨのようなものに先祖がえりしたからな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-uSU+)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:42:05.42ID:WTca9vro0
>>71
その通り
男性の性被害(特に未成年)の実態は
まだまだ解明されていない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-PDYL)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:00:39.19ID:t0qcRR+sa
実在してる子どものIVとかは速攻で規制しろと思うが
絵や文字って事になるとなぁ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-xuu7)
垢版 |
2021/12/21(火) 09:12:42.05ID:vcYktbWWa
>>5
叩いても規制しようとはしなかっただろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-7zc+)
垢版 |
2021/12/21(火) 09:17:24.42ID:aPu3PuuH0
分かりやすい特定の敵を作ってオナニーしてるだけよな
殆どの国民は断固規制しろ!とまでは言わなくても許容することはないだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 09:18:10.87ID:fnkhrtsn0
ロリコン民族の癖にこんなことして大丈夫か?w
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 376c-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 09:18:30.15ID:CdoWMCiI0
敵は世界!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26fb-qxnS)
垢版 |
2021/12/21(火) 09:56:29.76ID:HrbbQf790
>>82
共産党の言い分もそうだぞ
規制はしないけど社会的的合意という体で叩くってだけでしかないのにキレ散らかしてたジャッポスさん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-+9KA)
垢版 |
2021/12/21(火) 09:56:59.76ID:zPhEhqHy0
世界は俺らオタクに憧れてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています