X



モバイルモニター買おうと思ってるんだが中華の謎メーカでも問題ない? [186348679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3779-Xnf1)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:28.67ID:m7Yn8x5I0?2BP(1000)

作業性が劇的に向上する「モバイルディスプレイ」の破壊力とは?【ナックルの挑戦状】
https://getnavi.jp/digital/399742/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff1-iLSC)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:38.86ID:+YsNQoA00
>>3
それ中共に言わされてんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac7-zyFv)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:45.69ID:PxrGnEEJ0
何に使うん?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2654-yXu3)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:23.17ID:keBRvE1B0
スタバで出しても痛い人になっちゃうよ。ホテルのラウンジクラスじゃないとね。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3779-Xnf1)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:18:36.27ID:m7Yn8x5I0?2BP(1000)

>>2
在宅勤務でくつろぎながら使ったり
会社でもディスプレイ無い部屋(会議室とか離れの事務所)で使おうと思っている
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37b6-i2Lo)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:21:15.91ID:/UT1jjma0
アナログRGB水平同期15kHzを食う貴重な謎メーカーのモバイルモニター買ったけど3ヶ月で壊れた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32f-Xw9l)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:13.30ID:v3spnyE00
日本製買うより断然中華の無名買ったほうがいい。価格から機能まですべての面で良い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3779-Xnf1)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:20.96ID:m7Yn8x5I0?2BP(1000)

>>6
m1みてたすまん
支給PCが13インチだからそれぐらいの大きさでベゼル薄めなのがいい
タッチスクリーン別にいらない
使用用途は>>8
有名メーカーなのがASUSと
IODATAとASUSしかないんだが
IODATAは高い上にベゼル極太で論外
ASUSは軽量で持ち運びしやすいからスペック的には理想的だが
あまりにも高すぎる

スペック的にら中華良さそうだが耐久性とか品質って実際どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況