X



“お笑いオタク”←コイツらってネトウヨよりさらに下の存在だよな。未だにダウンタウン松本ごときの信者やってそう [653462351]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-SVXB)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:26:25.55ID:wdw6Zz5l0●?2BP(2000)

生きてて恥ずかしく無いの? お笑い語ってる奴って
https://www.m-1gp.com/
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-FHTI)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:49.78ID:ZfIW+jQs0
むしろ、お笑い芸人の話でみんなもりあがってるところに
冷笑かまして煙たがられる方だろ

(ヽ゜ん゜)「松本人志の何がおもしろいの?」
(ヽ゜ん゜)「友近の何がおもしろいの?」
(ヽ゜ん゜)「バカリズムの何がおもしろいの?」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-gEwv)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:50.07ID:+O88A/p3d
ロリコンネトウヨ劣勢でわろたw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:39:22.50ID:ZvimPU9i0
松本人志「【死んだら負け】をオレは言い続けるよ」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201810170000305.html

三浦にも竹内にも神田にも言ってない
松っちゃんさぁ・・・・・情けなさすぎるぜ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-Zkys)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:40:41.74ID:Lk0SaEo40
一番キモいのはお笑いの話してるところに急に政治の右寄り左寄りの話してきてドン引きされるお前らだと思うwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-eGgJ)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:41:19.23ID:+P5fqIpop
>>47
このスレの異端者はお前だぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-CICS)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:42:23.78ID:wdw6Zz5l0
地上波をほぼ見ない俺からするとお笑いオタクは只の依存症に見える
それももっとも悪質な毒物の依存症
自分で脳を汚染しに行ってんだから何とも哀れ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-CICS)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:46:54.66ID:wdw6Zz5l0
普段テレビをバカにしてるくせに結局テレビに洗脳されてるだけ

芸能事務所やテレビ資本家の駒に過ぎないタレントと一体化して得るものが何かあんの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7eb7-1Hc8)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:48:02.34ID:jpC5W0nF0
おまえらだって面白いこと好きだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-6Seu)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:49:08.72ID:CO3Tt36G0
テレビ好きはまだまだ多いな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-nQ4y)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:49:47.32ID:8WMQY7B10
40代位の人に多い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-CICS)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:54:23.30ID:wdw6Zz5l0
M-1とかいうの見てる奴って本当に嫌儲の住人?
俺は胡散臭いと思ってるよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-nYq7)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:59:39.65ID:GKF3KAIo0?2BP(1000)

>>65
他の実況板が重いから流入してきてる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-FJAE)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:06:55.69ID:R9EyQhwm0
西野信者もいそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-CICS)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:17:32.04ID:wdw6Zz5l0
日本のお笑い文化がなぜ気色悪いのか

それは視聴者がなぜか芸人と一体化してるところだ
挙句は、「青春をみんなで体感してます」みたいな感じになっている

海にも行けなかったような奴が
アニメの中の海イベントを体感してるみたいな感じ
軍隊に入る気も無いのに
軍師気取りのネトウヨとも相通じるものがある
実に気色悪い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da87-K78M)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:21:09.79ID:L93YPYwG0
でも年々M1も勢いなくなってるね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-CICS)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:38:08.01ID:wdw6Zz5l0
こんなしょ〜もない文化で盛り上がってる日本人とは一切関わりたくない
早く日本から出て行きたいもんだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-3QWp)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:43:54.30ID:DhRYDJQv0
これも前振りなんだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3798-3cBE)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:47:29.92ID:wQXKPJFs0
もういいよこういうの
夏の小山田の騒動あたりでほとほとウンザリした
わざわざ誰かをツマミあげて「さあ叩け!」って嗤って
見下したりバカにしたり踏みつけたり
キョロ充みたいに周りの価値観気にして
あのグループがどうだの、こういう趣味のヤツが何だの
引きずり下ろすためだけにこさえた理屈で何が上だの下だの
わざとらしい露悪に疲れた
疲れたよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:04:10.19ID:5nr1hMVw0
さん付け出したら終わり
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f370-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:04:21.20ID:Xnvjglqu0
年々勢いが落ちてる感じはある
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-xVRk)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:14:33.47ID:YEtH9vey0
お笑い番組見てて思うのは日本人っていじめが大好きでいじめられっ子もいじめ側に廻りたいだけ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-1MEo)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:15:38.89ID:NuejJUdP0
気づいたら、音楽や映画やアニメよりも大きな勢力になっててビビったわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-eGgJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:21:31.37ID:BL3r3/lA0
M-1の感想スレで感動したとかレスしてる奴らの身内が一人残らずカタワになって欲しい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66c1-/weI)
垢版 |
2021/12/20(月) 01:24:36.88ID:RrlCXKMD0
この板も毎年M1で盛り上がってるけど本気で気持ち悪い…
普段テレビ見ない芸能人の◯◯って誰?とか言ってる連中だぞ笑
パート幾つまで伸ばすんだよ
ここから一週間はM1のスレが立ち続けるんだよな
老人ホームかよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aaf-Siiv)
垢版 |
2021/12/20(月) 03:29:34.38ID:pySdf5bO0
ここで気持ち悪がってる人も何か笑える(´_ゝ`)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 03:31:28.70ID:RhXkwTxt0
ひろゆき、理由がなんであれ、自殺は間違いです。 死ぬと世間が同情してくれるという理由は間違っだ判断だと思っています [牛丼★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590402611/

「自殺報道のガイドライン」ができて報道規制かかったので
テレビでは言えなくなったのよ(言ってもカットされる)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-CICS)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:47:54.81ID:gD8fymJr0
ゴミ文化の象徴が松本

全てが気色悪い
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-CICS)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:42:21.76ID:gD8fymJr0
底辺文化の条件

・何の教養も無い人間でもアクセスできること
・「センス」という根拠不明なものに立脚してること
・周りが観てるから自分も観ないといけないという強制的ポピュリズム

はいバカのカリスマお笑い芸人さんの出来上がり
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-CICS)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:13:15.19ID:gD8fymJr0
何でこんな息苦しい世の中になったんだろうな
何処に行ってもお笑いの圧力を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況