X



【悲報】西川史子さん、左半身麻痺にwwwwwwwwwwww [531377962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スプッッ Sd8a-8NaR)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:02:35.73ID:eEIcztb2d●?2BP(2000)

西川は8月17日に右脳内出血のため救急搬送され、
手術を受けた。
今月16日に自身のインスタグラムで退院したことを報告し、
現在の容体については
「左半身の麻痺はまだ完全によくなってはいません」
「この4か月間は辛くて苦しいものでした」
などと苦しい闘病生活を明かしていた。

画像
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211219-03873707-tospoweb-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/3fc802c1d0d01295e03764f682b3849cd942c359
0002ちーん (スプッッ Sd8a-8NaR)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:02:47.55ID:eEIcztb2d?2BP(1000)

なんでや・・・
0003ちーん (スプッッ Sd8a-8NaR)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:03:02.69ID:eEIcztb2d?2BP(1000)

こんな聖人がなぜ・・・
0004ちーん (スプッッ Sd8a-8NaR)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:03:24.56ID:eEIcztb2d?2BP(1000)

あの美人の末路がこれか・・・・・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-zsOe)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:04:13.72ID:qmV2guzTM
大変だなぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bebf-L8eV)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:05:02.62ID:4lSm2hOk0
この先生、やろうと思えば高須クリニック商法でいくらでも稼げたろうに本業は意外と真っ当に仕事してたのは何故なんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-LaJ5)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:06:07.54ID:dJ60ebzMa
結局ワクチンは無関係?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f318-KcU9)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:06:16.27ID:e2OGjRCH0
離婚してから散々だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-4UI6)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:06:20.29ID:oqm3YGNT0
痩せてて心配だった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(静岡県) (ワッチョイW c33e-MnRa)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:06:21.22ID:QR46gRTv0
皺が目立つなりね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-zsOe)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:06:45.79ID:qmV2guzTM
>>9
マジで良かったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b62-Dn5u)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:07:30.04ID:LCHgOt6c0
>>8
何故ってそりゃまともだったからだろ
専門家風芸能人だらけの今だと妙に高潔に感じちゃうが。。。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f23-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:07:34.69ID:ZfrPfxB60
血管がカチカチ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-3/1D)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:07:52.89ID:nmJgi5v80
>>15
年齢とか疲労とかで血管弱ってて血圧上がって破裂したのかな?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-THIQ)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:08:05.38ID:ulmIM3gcd
歳食ったな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-cwab)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:08:22.48ID:qRxluZZN0
吉井和哉っぽい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fca-UN3m)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:09:06.97ID:mAXYP/Ck0
ワクチン怖い…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea1d-4ez/)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:12:21.88ID:tHfSn4yI0
安倍批判してたのに飯行った途端手のひら返した奴だっけ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf0-pg3T)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:12:53.10ID:lP+gb6Tx0
医者の不養生
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bae4-Nqjj)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:13:03.87ID:qoQMWTvS0
医師なのに不健康ってどういうこと?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef67-cBz/)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:13:55.22ID:RSt2RTzu0
これ半分麻痺だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-rwVM)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:15:10.84ID:pS6pPhMUa
ワクワクちんちんかあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-A8KB)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:15:54.88ID:XbrGk4S5a
ウェカピポ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-NL2S)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:16:03.08ID:9luge8/D0
インチキ医者に報いがきたな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8adb-6FII)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:16:42.28ID:kFsWHOv50
離婚してから全部おかしくなった。こんなキャリア積んだ女でも結婚に重き置いてるの意外だったな。古臭いと言う意味で。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-kSWT)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:17:40.58ID:gH4rwVnu0
体が悪そうだったもんなあ
医者に見てもらえばよかったのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be97-6FII)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:18:32.33ID:ReZi3hlj0
西川先生は口ではいろいろ言ってても、育ちの良さがポロっと出てくるんだよなw 芸でやってるのがわかる。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-UuNO)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:20:13.85ID:14s3VXWmM
医者でもどうにもならんのか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-cnl9)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:20:28.39ID:5hjrAuHr0
反ワクのガイジどもがウレションしてて草
何か根拠とかあるんですか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-iLSC)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:21:17.91ID:q209YCxW0
結構痩せてそうなのに高血圧なんだな
もちろんデブだけがなるわけじゃないんだろうけどそんな食べなかったらなりづらそうなのに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:22:18.61ID:Ta3McJQ70
この人、兄弟姉妹はいないの?
西川の家はこの人で終わり? 
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-pPjs)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:23:07.67ID:bHqeru6eM
>>33
紺屋の白袴
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-pPjs)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:24:18.41ID:bHqeru6eM
>>54
壇蜜も漫画家と結婚してからさっぱりだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bebf-L8eV)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:25:54.87ID:4lSm2hOk0
>>46
端金やん
全国的に有名な医師というステータスに比べれば
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db7e-R6aH)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:27:46.05ID:AJVYJwrh0
歌丸みたいになってきたな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-ysGO)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:28:09.84ID:Tn1V4/A00
プリプリプーよ!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae23-sGbv)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:28:23.39ID:f7kLWw2t0
>>8
倒れた日の付近もずっと現場で忙しく働いていたらしいな
真面目でストイックな人がこんな目に遭うとは
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-waCc)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:28:27.72ID:3un+ARr4M
医者なのに…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3bf-mnaz)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:29:19.98ID:1meGyzxd0
痩せてる人は不健康が多いわ三平とかもやばそうだし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-EMZd)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:30:20.90ID:NtYmU2Njd
>>51
もうおばあちゃんだったよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ad6-+zQR)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:31:05.39ID:21a+fE6K0
>>30
会食したときの記憶がないんだよな
そしてテレビから消えた
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-URH7)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:35:40.44ID:s+jbDyaIa
若い時から痩せてるなとは思ってたが…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe32-8haT)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:38:19.88ID:70NfBP2S0
なにわろてんねん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-pPjs)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:38:24.03ID:bHqeru6eM
>>70
このイメージだわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ec7-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:39:53.60ID:6RWd2VsQ0
視床出血

主に高血圧を原因として、大脳の最深部で出血するタイプです。出血したのが右脳であれば左半身に、左脳であれば右半身に麻痺、しびれが生じます。



怖いな脳内出血
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-X97l)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:40:05.98ID:0WGIpiB+0
そこそこ整った女医ってAVにしか見えないんだよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-s8NM)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:40:58.26ID:01YJKYhj0
え?まじ?
今こんなんになってんの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-HcHv)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:41:24.53ID:RjF9yODld
親の金で大学に入れたし満足な人生やったやろ
ほなおつかれさん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fca-UN3m)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:41:40.80ID:mAXYP/Ck0
>>70
言わないだけで病気してたのかな
老けるの早すぎ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Tcmt)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:44:20.23ID:OzfGi8Jlp
>>1
脳出血系の病気やると普通顔がつるつるになるもんだけどな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-CSlA)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:44:58.86ID:ozjxHOF30
今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、タレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。

まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。

収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。

私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。

しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。

よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。



ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3740-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:45:11.34ID:8oXLEv/X0
>>70
ヘイポーとコントやってた頃かな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-CSlA)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:47:30.94ID:ozjxHOF30
まず謝罪の前に、なぜ私があのような行動をとってしまったのか?その経緯を説明させて頂きます。

池袋の風俗では、約3万円?5万円ぐらいが相場と言われています。

よってあなたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくぐらいの行為はOKだろうと、安易な考え方をしてしまい、 あのような行為をとってしまいました。

それに伴い、私が史子に抱きついた時の史子の表情は、 まんざらでもないというどスケベな顔をしていたので、「アラ、いいですねえ」の波が何度も押し寄せて来ちゃって、 最終的には押し倒すという結果となってしまいました。

つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、 本番がなしのお店で興奮し、本番を強要してしまったみたいな事であり、決して罪悪感があった訳ではないので、示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。



ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Y5YK)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:49:23.97ID:OnI88/a/r
バラエティ番組のキャラで人生損してるイメージ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-tP/k)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:51:03.17ID:KxJOGUmRd
最近話聞かないと思ったら結構重病じゃん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-bykT)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:52:24.68ID:1updhL22p
>>3
女性ホルモンというチート物質あるのに
若い頃ブイブイやってたので体にダメージ及んでて
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-bykT)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:52:57.35ID:1updhL22p
ワクΩ\ζ°)チーンしなかっただけ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-CSlA)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:53:39.33ID:ozjxHOF30
この度は、3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります

このタレントレベルならキスはOKだろうという私の安易な考えが、あなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。

事の発端は、史子が収録にやって来た際、「とんでもないおサセがやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。

そもそもおサセというのは、誰にでも身体を許す女性の事でありまして、そんな女が来たと思ったら

「アラ、いいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして5回目の「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい、

最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。 さらに収録中、あなたは、このタレントレベルではあり得ないような いっちょ前のフェロモンを

出してきたので僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの****!」という思いがよぎり、

2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。

今回、私的には、「このタレントレベルでもキスはないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。



ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66a2-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:53:45.07ID:pL3nh7gB0
あのクソウザい女か
ざまぁ見ろ 意外の言葉が思い浮かばんわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-b3xL)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:53:56.14ID:eHd6Wiq6a
>>30
怖えよな
テレビで批判したら食事に誘われるって脅迫じゃん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:55:29.49ID:ndpF2Ixk0
入院長かったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況