【悲報】ひまそらあかねさん、大物インフルエンサーに勝手に勝利ラインを設定されてしまう [781154753]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
https://x.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
26万フォロワーとか言ってるけど6万とかブロックしてなかったっけ
>>852 インセルネトウヨが東京だけでそんなにいるならフォロワー100万人になってるんじゃないかな
>>854 都知事選で約18万票獲得出来た桜井誠に投票した人間のほとんどがインセルだった場合は
東京のインセルネトウヨ層が持っている票数は15万票以上だよ
その上で、インセルネトウヨの中で選挙に行かない人が半分居た場合は
東京のインセルネトウヨ人口は30万以上という事になる
桜井誠はネトウヨおばさん層も支持していたから全員が男ではないはず
暇空の支持者に女はゼロではないけれど室井佑月たんみたいな極端な例なので
限界ジャニオタの中でも極まってる奴しかついていってない感じはする
蓮舫より支持が少なかったら引退だな
なんで土俵に上がってしまったのかw
選挙で大敗しても金を寄付してくれる支持者を維持出来るなら
暇空は引退の必要がなくて引退しないという事になるのでは。
選挙で大敗しても金を寄付してくれる支持者を維持出来るかどうかが
暇空が引退するかどうかを決めるのではないかと思う
暇空は都知事になって何するの?
Colabo潰して終わり?
規制派フェミが社会で力を持てない様にするみたいな感じの事を言ってた様な気がする
それをやるんじゃないか?
そもそも都知事にはなれないだろうけど
>>852 桜井はホモなのバレたし入れるんやろか
ごっそり田母神に取られそうだが
演説もしない顔も出さないVtuberが選挙に出たらどうなるかという実験だろ
暇アノンの実数が可視化されるし面白いと思うよ
>>859 一番は石丸だろ。石丸に対する嫉妬から立候補したんだし
石丸にボロ負けしてメンタル壊れる未来しか見えない
最大のライバル・石丸を超えなきゃ成功とは言えないよ
ボーダーは石丸な
YOUTUBERとして成功し続けられるか的視点だと
支持者から金を貰える状態が続くかどうかが全てという事になりそうだけどね
選挙で大敗しても、「不正選挙があった」と主張して
それを信じる人間が多くて、金も貰い続けられるならYOUTUBER的には敗北ではない
>>5 日本人の民度舐めんなよ
投票用紙に暇の名前書いてるツイート
結構見たぞ
この系統の候補数人は支持層がかなり被ってそうで、食い合った結果どんな配分になるやら読めないのはある
>>861 Colaboだけじゃなくて各種NPO団体への交付金打ち切りでしょ
>>868 その通り。裁判の勝ち負けも同様だね
何が真実であるか決めるのは我々ではない
>>872 「公金チューチューをなくす」ってまさにそれだろうが
>>874 解らんよな
自分の知ってる事は他人も知ってて当たり前だと思ってんだろうな
>>874 まず第三者にわかる言い方で書いてないからなぁ……
それで通じるならきっと「パルスのファルシをコクーンします」でも通じるよ
>>874 じゃあ全てのNPO団体への支援打ち切りでいいじゃん
本人は公金チューチューは合法だと言ったり違法だと言ったり、裁判でも根拠のない発言だって指摘されてんのに曖昧に誤魔化してんじゃん
第一、クーポンアプリを誰にも公金チューチューさせずに作れんの?
元々国が手が回らないから民間に協力してもらって代わりにやってもらってるんだけどNPO団体への支援打ち切って代わりに誰がその分の仕事するんだろうね
>>874 デジタルクーポン垂れ流しの公約と即矛盾してませんかね🤔
トー横女子もデジタルクーポンで手厚く支援!…とか言ってるくらいだから
colaboみたいな委託事業全部デジタルクーポンとやらに置き換えるつもりなんだろ
ガーシー当選させたクソ馬鹿の国だから何が起きるかわからんよ
暇空落選→あいつが訴訟されてる件で逮捕が嫌儲勝利ラインだぞ
>>548 暇空さんはベースは対不正だからな
よくわからんけど一票入れようって人も結構多いのではないかと
トーヨコに多数いるミテコの子とかにどうやって金券なんざ配る気なんだろうね
そういえばあの人たち
歌舞伎町なんて警察動員して浄化作戦すればいいだけなのに
女性支援の枠でナニカすること自体が無駄だから公金チューチューなのだ
って持論だったね
そんな警察国家だったら堀口イジメの連中も浄化されるんだけどな
そんなわけないw捕まるのは王とカルピス軍団のほうだけw …とかいうのがアノンだから言っても無駄か
>>865 石丸は「若い世代の政治家」の象徴的存在として(年齢と元市長の
前歴だけをトリミングして)祭り上げられてるから
「無職ぶつかりおじさん」でしかない暇は同じ土俵に立たせてもらえてない
勝ちどころか競い合いすらできない
今回の選挙は現職小池に大物候補蓮舫、若手のエース石丸の三者のレースで
それ以外はモブ
横山緑vs暇空茜は流石にアツすぎる
今世紀最高の対決かもしれない
暇アノンなんて典型的なネットのノイジーマイノリティだよ
>>887 名前の感じもちょうどいいし対談してくれるなら観る
「ひまそらあかね」と「ジャニオタ」がマッスルドッキング。 [425744418]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719395392/l50 76万フォロワーのジャニーズ情報系アカウントが、4時間前に
「今回の都知事選は #ひまそらあかね さんを応援します」
とツイートして5千いいね、1900リツイート。
これは女性の票も少し得られる展開になるのか
5万とったとしてもたかが5万って感じじゃね?
5万でも嫌儲は負けてない気がする
今は勢いを失ったとはいえ、やっぱ桜井誠の17万票超えは凄いよ、戦慄する数
暇空がそれくらいやれば世間が無視できない候補者って感じがする
知事に当選する事は絶対に出来ないが、一大勢力として脅威
フェミニストへの反感を糧にして人気を得ているのだろうから
だとしたらフェミニストが穏健化しただけで
人気が下がっていく存在に過ぎないだろう
選挙で大切なのは投票へ行ける人に支持されること
桜井は街宣でそれをつかんだ
暇空茜はどうかね?
信者の引きこもり率クソ高そうなんだが
桜井とかいう前に
まず悪名でも立花にすら及んでないだろ
>>896 暇さんのおかげでフェミが大人しくなった!
暇さんの功績!って言って人気が上がるだけだろ
>>899 >>896 何も変わってない
ただフェミニストをピックアップして対立を煽るハフィントンポストとかアベプラとか5chアフィとかがおとなしくなっただけ
彼らが広めてたステマ規制が一番きいたんじゃないか?暇空関係ない
クールジャパンという公金チューチューに対してはどういうスタンスなんだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。