【悲報】検査院、国交省の二重計上を国会報告せず「行間に書き込んだつもりだった」と供述 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac1-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:22:07.00ID:IChOVgCh0
>>192
うわああああああああ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-6QBh)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:23:33.37ID:38AF9KCZ0
流石後進国だわ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac1-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:23:33.65ID:IChOVgCh0
>>210
ガチマジ統一教会脳洗脳雑誌だなあ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:23:48.18ID:ZNhfBin+0
官僚も文系だからな
作者の気持ちを考えることが勉強だから
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-B58m)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:27:40.35ID:SiKRe3+Ar
自称独立機関がまったく独立してないのがジャップランド
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-qwPd)
垢版 |
2021/12/20(月) 10:30:44.01ID:IC6t9m700
国民の国語力低下のせい
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e5a-BahH)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:21:32.38ID:3XFF4Jbd0
新卒のクソ無能が送ってきたメールの言い訳みたい
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-0T/A)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:37:23.77ID:Z1Hzcrai0
選挙選挙言ってるバカがいるけど、政権交代しても官僚は何も変わんねーから。

官僚の問題として騒いでくれ。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae1-ydSp)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:02:46.11ID:K6nCDuGq0
これだけ教えて!
統計改ざんについてまとも寄りのリフレ派学者は今なんて言ってんの?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-hYa/)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:05:14.30ID:Sj4423MEM
これが日本帝国流の護送船団方式だ!
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-rr7b)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:10:53.24ID:zMqgVzu2a
フェルマーかよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb6-AOYf)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:17:08.71ID:lpuVW+BKM
東大を優秀な成績で卒業した将来有望な官僚の皆さんが残業までしてやることがこれなのか…?😭
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-lkwn)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:39:21.71ID:kkfQhWVT0
報告したら出世できないし
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b1a-qxnS)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:42:08.31ID:2hb7Co0Q0
>>215
農林水産省本庁や水産部門は知らんけど林野庁の人たちは良い人だぞ
ソースが俺の周りの末端の職員だけど
あとは経産省のコンテンツ産業課の人とか
映像産業振興機構の人たちも良い人だ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-r8hN)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:43:54.21ID:nfY0wUTpd
み〜んなグル

どーなってんだよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-4cJG)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:44:19.19ID:7DUeOLdPd
誰も罰せられません
誰も責任を取りません
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-p2Re)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:45:02.34ID:3w9Lcp3t0
もうこの国解体した方がいいと思う
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-WQ++)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:45:14.77ID:1YG0vSHva
>>228
スペースが足りないってやかましいわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-WQ++)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:46:06.54ID:1YG0vSHva
書類の改竄は政府公認ってこと?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-r8hN)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:46:50.72ID:nfY0wUTpd
こういうのが明るみに出てきてるのって
やっぱ圧かけてた力が弱まってるんかね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-DukQ)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:48:05.76ID:cYhuodZhd
まあ実際に書き込んでいても
黒塗りされそうだしな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-EJOX)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:49:44.07ID:CQP5ym/b0
>>13
>9月に提出した国会への報告書では指摘しなかった。

総選挙の前だから与党自民党に都合悪いことは国会にさえも隠したんだろ?
もう終わってる🐱の政府
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ec7-8Kg6)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:08:45.28ID:N8/QuIOM0
この期に及んで官僚が勝手にやっただの公明案件だのほざいてる奴らがいるが
安倍政権誕生と共に始まり安倍政権終了と共に終わってる明々白々な安倍案件だぞ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-mCOV)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:13:29.30ID:ml+jlFjCa
安倍のせいでみんなメチャクチャな事言い出してる

捏造改竄大国ニッポン
もう終わりだよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-oNjX)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:37:09.55ID:vDIYKa1NM
>>210
グロ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKeb-sXF3)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:41:26.88ID:TY/5camnK
馬と鹿の中国の故事みたいなことが安倍政権では行われていたのか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0a-NaYj)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:00:49.87ID:k2dgTbqS0
>>243
鯛は頭から腐るってほんとだな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe5-kx3u)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:02:44.14ID:Axzp3gMu0
>>239
前よりは漏れるようになってきては居るね
安倍カスの時代って何故か野党が1から100まで全て資料請求して調べあげないと一切明るみに出なかったから
大臣が調査依頼すれば1〜2日で済むような事でさえ

野党が問題提起 → 内閣大臣「問題ないと認識している」 → 野党追求と資料請求 → 調査の結果野党の問題提起が全て有っていた

ってプロセスが必要でちょっとした案件ですら2〜3週間以上かかってたからな
そしてそんなやり取りを何十回も繰り返してるの国会すら見ない何をしてるか知らないアホジャップは
野党は何もやってないだの池沼ムーブかましてる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-S2q3)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:16:29.09ID:PPxMnIG8a
こんなんテストだったら零点やろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd1-cfpH)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:26:32.89ID:/ey+bzij0
>>224
バカはお前

安倍がやらせたのに何言ってるんだよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff36-Td6/)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:48:51.92ID:oUVW/2Mz0
官僚って結局上っ面だけの言葉遊びして犯罪の片棒担いでるだけなん?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-FP9g)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:02:14.07ID:aAHclaVfd
早く逮捕しろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-J8DE)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:31:23.87ID:RK+5GDgbM
>>13
2019の参院選に合わせてGDP遅らせて発表とかやらかしてたよな
国民が政治を判断するための値を隠して選挙とか、民主主義の名に値しないだろ
それだけでも安倍を断罪する理由として十分だわ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-rMta)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:13:37.42ID:FW8OX2old
>>1
行間云々は書き換えだよアフィカス
>二重計上については「どれだけ統計に影響があるか判断がつかず、国交省の対応を待つしかなかった」とした。
記事はちゃんと読もうな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-rMta)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:14:47.11ID:FW8OX2old
アフィカスがわざと違う場所をつなげてスレ立てるせいで
「誤った内容でスレ立てられている」→「嫌儲のデマ」となってまともに扱われなくするのが狙いなんじゃねえの
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-rMta)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:15:54.13ID:FW8OX2old
>>254
国交相大臣首すげ替えて終わり?まあ辞めないよりは辞める方がマシかもしれないが……
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a54-o7L0)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:21:26.02ID:syafXa4c0
この国の官僚ってホントに優秀なのか?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a05-QHyi)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:23:11.49ID:ACztgsHR0
「言葉ではなく、私の顔を見て真意を察して欲しかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況