X



戦争は絶対に起こしちゃいけない。今うんこしてるんだが、10分前まで腹痛でマジでクソ痛かった。銃弾はあれ以上の痛み [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-RGUg)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:24:31.28ID:gsNXmtzp0
奇遇だな、オレも下痢うんこ中だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-KcU9)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:31:17.53ID:sIKIfMIRM
これは賢モメン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:33:44.70ID:tiIGKCi10
つまり腹痛は戦争だということか深いな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-C51o)
垢版 |
2021/12/20(月) 08:56:28.50ID:Puo/7jG/0
そうなんだけどそれよりも自分の正義の方が大事だってやつが右左問わず多いんだよなぁ。
そいつらにとっては自分の痛みも他人の痛みも自分の命も他人の命も平等に無価値だからね。
自分の正義さえ押し付けられればそれでいいってガチで思ってるからね、彼ら。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-kSWT)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:22:17.45ID:FNz2lE5Z0
マジかよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM22-+9KA)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:23:57.05ID:JppNKP3RM
それウンコする度に思い出せ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f35b-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:24:21.14ID:2OqyTgeJ0
下痢ショッカーと闘う毎日の辛さを想うと
戦争なんてとてもじゃないけど看過できない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-zKkz)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:27:11.70ID:gx6O8EdSM
現代の戦争は経済戦争なんやで
ジャップは負けて吸い取られまくってるから貧しくなった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:29:36.50ID:Uwc365pa0
まあでも現実的な痛みに擦り寄せる努力は認めよう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-XIeD)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:37:10.82ID:XISLtu7S0
確かにそんな痛いことしちゃいけないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況