X



オミクロン、中途半端に中等症になるせいで医療関係者の過労死が急増、感染したらサクッと死ね [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff5-gcQU)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:27:32.09ID:usLMshWm0?PLT(12015)

カーン市長によると、17日から18日にかけての24時間で、ロンドンの新型コロナウイルス感染者はパンデミック開始以来最多の2万6000人を超えた。

「入院患者も増えているが、同時に病院スタッフの欠勤もとてつもなく急増している」と市長は述べ、「関係各位と協議した末、重大事態を宣言することにした」と話した。

この宣言によって、市内の医療機関や警察、消防、市役所などが連携を強めることができるという。

一方でロンドン中心部では同日、感染対策のあらゆる規制に反対する人たちが抗議集会を開き、警察と「もみあった」。複数の警官が軽傷を負ったという。

https://www.bbc.com/japanese/59715932
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:28:12.33ID:ocyieyUH0
ご冥福をお祈りしますwwwwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-Rnup)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:30:49.44ID:aJx5bihca
ノーマスクの反対派が多いところはこんなもんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-EDZM)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:30:52.70ID:obp0BLKRM
ファイザーがプロテアーゼ阻害剤の特許を開放して薬をばらまけばパンデミックは終わりますよ
まあそんなことはしないでしょうけどね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a54-o7L0)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:31:58.31ID:syafXa4c0
バチーンとできない国はダメだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-dYFz)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:33:21.40ID:XaI73WRK0
>>1
病院の労働環境がひどいっていうのに
なんで規制に反対なんて集会やるんだろうな

集会せずに行動で示せばいいだろ
殺すか殺されるかの覚悟で
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-zsOe)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:34:23.46ID:XSHMJYtbM
KAROUSHIはジャップの専売特許なんだが?!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a63-/Yg0)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:34:56.93ID:e2Id5MRg0
#厚労省九割未接種 #細川博司
#三回で逝く #オミクロン騙し #ワクチン分科会 #米国ワクチン接種後死亡者二万人 キター!打つわけネーだろ!バカw #ADE #抗体依存性免疫増強
https://nico.ms/sm39764967

欧州民激怒デモの原因はコレ…
#ワクチンエイズ #ゼレンコ博士 #自然免疫システム破壊 #ワクチン後遺症 ガン侵攻加速で #いきなりステージ4
https://nico.ms/sm39750228
mRNAワクチン接種で #自己免疫疾患 #後天性免疫不全症候群 までの身体にされてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
https://nico.ms/sm39664823
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-1P/M)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:36:20.08ID:L2o+cJ++0
雑魚じゃなくてテクニシャンだったのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/20(月) 11:36:56.51
日本人だと病院にも行かなそう
アサシンオミクロン怖い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-pPjs)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:48:58.59ID:DgT9nxSc0
死なない程度に酷くなるとか後遺症も凄そうだな。どうすんだこれ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-zlA+)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:52:26.99ID:lcH0ZtWf0
延命治療みたいに死なないが重傷か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-9H6P)
垢版 |
2021/12/20(月) 11:54:44.61ID:zy/orViLp
うちの病院3000万かけてコロナ病棟作ったけど多分元とれてない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7b-sNU9)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:03:03.72ID:MbwVjkUl0
キャパ超えたら大変なことになりそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-WuzK)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:03:23.71ID:ExPtmDsz0
>>16
これまでの肺上部にウィルス増殖→血中酸素低下とは違って
喉ら辺でウィルス増殖→酸素供給必要無しらしいぞ

南アフリカがさんざん報告してるが 発症してもほぼ軽症
入院しても酸素必要無し レアケースで重症化しても3日で退院
つまり感染力と発症率の高い風邪(インフル程高熱にはならない)みたいなもんだから
マスクして栄養とって安静にしてちゃんと寝てればいい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-sS9X)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:05:34.92ID:tASD3SIM0
これは水際とか無意味だわ
全員大人しく感染しとけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-lYvj)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:06:29.44ID:lkKpGiooM
>>21
南アフリカは平均年齢低いし、免疫逃避型ベータ株が流行ってそれへの免疫がある
日本と同列には語れない

もちろん、これまでのように日本含む東野アジア人の免疫がコロナに強いので大丈夫って可能性もあるがね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-sS9X)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:08:53.97ID:tASD3SIM0
今回は2日で倍だろ
1人から1億までざっと10週間ってとこか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-yxvw)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:12:50.86ID:xMIy8StHM
重症化しないせいで民衆のコロナ軽視が加速し、感染爆発を止める術を無くしてるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-lYvj)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:13:16.50ID:lkKpGiooM
クッソ軽症で済むなら、もはや空飛ぶワクチン扱いできる可能性もあったが、やっぱりある程度重症化はするんかね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-0Jzj)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:14:02.39ID:Z0T7tPyD0
>>21

其れ黒人の超人的身体能力でだろ
モヤシ育ちのジャップじゃ…
アーメン
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373a-WuzK)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:19:33.45ID:ExPtmDsz0
>>27
軽症つっても38度前後の発熱と 数日寝込むほどの倦怠感
猛烈なのどの痛み(咳は出ない)と鼻水ドバドバ これでも日本人だと出社しそうで危険

重症化はレアケース過ぎてウイルスの特性というより患者本人側に原因有りそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa50-+PjY)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:20:26.06ID:2Z/ERrdp0
マジか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-pPjs)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:31:02.30ID:DgT9nxSc0
>>26
生存戦略的には大成功の変異だなCOVID19やるなぁ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 977c-z4Rb)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:20:23.10ID:phieP/4X0
>警察と「もみあった」
ナニやってんだよスケベどもめ😻
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-KkdP)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:23:57.87ID:YcWga/Vt0
何故大袈裟に煽るの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:25:50.22ID:toeab6fyx
先手先手って言わなくなったなよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db87-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:31.27ID:gQgWG/sD0
「サクッと死ね」とかネトウヨみたいなことは言わないこと。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-gd28)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:32:12.14ID:O3/3HVrsM
医療従事者はワクチン接種率ほぼ100%だろ
ワクチンの副作用がオミクロン確定なんじゃねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況