X



タバコ吸ってる奴が理解できないんだけど… [801589999]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-U481)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:31:25.81ID:lpuVW+BKM?2BP(1000)

百害あって一利なしとはよく言ったもの
吸う側にも吸わされる周りにも害しかない

それなのになんで吸うの?

https://dieallsmokers.com
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-FP9g)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:00:22.73ID:7QJrZ12C0
狂的嫌煙家は元から吸わない奴よりやめたやつの方が圧倒的に多いだろ
俺はiQOSだが紙タバコ勢を猛烈に見下してる
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-R6aH)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:43:04.05ID:ppg23QhF0
>>60
そいつら全員パンか米食ってるからそれ食えばおk
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c349-oVgK)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:39:48.13ID:L14NiD4E0
>>528
ワイはタバコ止めた人間やけどアイコス吸ってる奴が一番意味がわからん
アイコスならニコチンガムとかニコチンパッチでよくない?煙なし、匂いなしでニコチン欲しいだけなんやないの?
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b03-/DBV)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:59:38.32ID:Hd/Rwavn0
ヤニカスチビ高卒のどれか一つに当てはまるやつはクズが多い大抵が複数を兼ね備えてるけど
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e36-kNSC)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:25:09.29ID:GmMs3JiM0
>>217
RAWは色々高いよな
マニトウあたりが味コスパ最強だわ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b10-qUhY)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:25:44.61ID:ljFguaFf0
ニコチン中毒なんです(´・ω・`)
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-ny1I)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:30:02.66ID:4ANw2Iw40
>>531
それ話噛み合ってる?
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-CCoj)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:31:22.91ID:bjYMZfKdp
たばこは心の日曜日
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-J8DE)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:32:54.92ID:B4SiBljeM
>>483
ヤニ猿の自称マナーほど胡散臭いものはない

あとタバコのマナーって吸わないことだけだから
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-J8DE)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:34:03.88ID:B4SiBljeM
>>528
害虫が「俺だけは他の害虫と違う」ってほざいてなんの意味があんの?
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-J8DE)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:34:49.35ID:B4SiBljeM
>>513
万引きに手を出す奴も尊敬してそう
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-9nha)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:41:11.19ID:exGFTJPod
>>3
マジで承知の上で発症したヤニカス病に健康保険が適用されてるのがおかしい
交通事故は加害者が全額負担にできるのに
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a8c-J8DE)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:43:17.97ID:ZhnRGRhS0
今も自宅で吸ってるが俺も理解できねーよ
早く違法化してくれや
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff5-uthw)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:53:05.49ID:oW1Okvp60
でも半分ふるさと納税してるから😍
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be31-b3xL)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:53:43.26ID:4xRX8OBy0
>>477
昔吸ってたけど美味いの一言だな
いや実際は不味いんだが幸福感みたいので脳がバグってるんだろう
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c313-RGUg)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:55:47.39ID:uQo+jIaZ0
タバコは吸わんけど嗜好用大麻が解禁されたらちょっとやってみたいなと思う
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-OqEa)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:22:48.98ID:IPEzw3Vlp
>>3
同じ数だけタバコの利点を上げてみてよ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-TC7m)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:44:08.38ID:v1gtX1HJa
百害あって一利なしって世の中に沢山有るだろ
お前らの生活の大半が害しかない
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-Ch8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 05:33:06.79ID:qpmc6GXG0
渋くてカッコ良いだろ(ドヤ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b6e-lYvj)
垢版 |
2021/12/21(火) 06:05:40.90ID:Ox9Z+wbE0
ナルシシズム
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-gEwv)
垢版 |
2021/12/21(火) 06:12:58.15ID:q8Vz/5yu0
カッコつけで吸ってたらニコチンに脳が支配された末路
死ぬほどダセェ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4c-wqEq)
垢版 |
2021/12/21(火) 06:18:01.22ID:NN0iiiTi0
嫌儲と言えば嫌煙、反ワクチン、Androidユーザー
異常なまでのナードがやってるんだと思う
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-hSat)
垢版 |
2021/12/21(火) 06:21:50.60ID:yVkjG2xp0
美味しいんだよな
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-vxSb)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:45:11.51ID:bxvrX4idM
喫煙者は非喫煙者に対してお金を使った嫌がらせをする人だと思ってる。
なんで、金使って非喫煙者が嫌がる悪臭を振り撒くのか?怖いわ。
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a37-XIeD)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:39:51.62ID:ccqWyoJE0
はっきり言って不味いよね
むかし何が美味しいのか理解しようと吸ってたけど不味い苦手の中に仄かに甘さを感じるのがいいらしい
阿呆らしいわ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:40:42.22ID:PBV8RD1g0
未成年から吸い出した奴は、「タバコは20歳から」という字も読めないバカ
20歳すぎてから吸い出した奴は、成人してもタバコの害がわからないバカ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-H1nv)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:41:27.72ID:GTr0KkoSa
>>569
クリエイターやけど、なんだかんだタバコ吸うとアイデア浮かぶ時はあるで
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:43:18.44ID:AEOVEk1/0
こういう嫌煙のレス見て吸うタバコってなぜかうまい
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-uklP)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:09:17.47ID:GIpVV6jg0
>>571
ヴァージニア葉の甘み好き
オリエント葉は好みじゃないけど困難は完全に個人の趣向だな
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:35:02.27ID:vPO9Kcef0
今の時代に吸い続けられてる人は
強メンタルだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況