X



東京+11 コロナ死ゼロ [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-XIeD)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:20:30.05ID:ILr7skg0a
昨日の30人越えはちょっとビビったけどまあ誤差の範疇ってことかね
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-bHAh)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:21:02.56ID:PG8uV8Vr0
>>195
月曜日は毎週少ないから、月曜の数字は意味ないぞ。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-hu9v)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:24:25.31ID:XOM2RRW0d
>>180
うおおおおおおお!USA!!USA!!USA!!
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af69-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:27:42.16ID:nvIjIpBJ0
オミクロンがバラ撒かれたのは12日
潜伏期間は14日
12+14=26
発表されるのは3日後

今日は20日
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-CICS)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:29:05.70ID:90Wx9/GN0
>>180
これで重傷者ゼロ、死者ゼロだったら
まじでただの風邪だなw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-tHFt)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:29:36.41ID:cIXL71zb0
終わるのか始まるのか
ハッキリせいや
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-ZCHp)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:31:36.68ID:rqfl/lSA0
>>199
そうじゃないかなって気がしてたわ重症者
全国の数となんか釣り合いとれてないもんね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3df-FJAE)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:38:20.23ID:TvqBeEf50
>>205
約1ヶ月間感染者が低水準だったけどなぜか国基準重症者が増加してる。
おかしい
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-oZsp)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:40:23.50ID:UcSWG8Gn0
世界から取り残されたガラパゴス日本
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f314-shju)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:41:53.39ID:s/ukP7Ee0
>>199
重症にならない!とはなんだったのか…
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-I4zO)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:46:10.31ID:jre05CtKp
日本はドイツを見習え!!
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4e-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:56:19.41ID:8eFg+VbQ0
20日(月) 比・13日

計151 +73 ゼロ28

空港検疫41 +30
神奈川17 +8 
石川 16 +16
北海道14 +13
群馬 11 +3 
東京 11 +4

新潟 7 −2
千葉 5 −5
京都 5 +4
長野 4 +4
福岡 3 −5
愛知 3 +1
大阪 3 +1
埼玉 2
沖縄 2 +1
茨城 2 +2
栃木 2 +2
兵庫 1 −1
滋賀 1 +1
山口 1 +1

福井 0 41日連続
鳥取 0 38日連続
高知 0 38日連続
香川 0 37日連続
徳島 0 37日連続
岩手 0 36日連続
熊本 0 36日連続
佐賀 0 33日連続
長崎 0 30日連続
愛媛 0 25日連続
大分 0 24日連続
富山 0 23日連続
広島 0 20日連続
和歌山0 19日連続
島根 0 17日連続
宮崎 0 16日連続
秋田 0 13日連続
奈良 0 12日連続
三重 0 06日連続
岡山 0 06日連続
福島 0 05日連続
青森 0 04日連続
山形 0 03日連続
山梨 0 03日連続
岐阜 0 02日連続
静岡 0 (−5)
宮城 0
鹿児島0
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3df-FJAE)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:00:47.99ID:TvqBeEf50
>>209
東京都が言うにはICUの中にいてもエクモとか使わなかったら意識が無くても重症ではないと言い張ってるんだから仕方がない。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-7rIE)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:04:56.81ID:y0oUHpLFM
もう東京よりも空港検疫の方が多いもんなあ
今までも帰国組が戦犯だよなあ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97df-5QGw)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:14:27.19ID:tME06f+r0
これ伝染してるの日本人のコミュニティかどうか疑うレベル
タコ部屋だろ?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3df-FJAE)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:17:08.10ID:TvqBeEf50
>>215
あれだろ、前も問題になってた隔離ホテルでの濃厚接触だろ。
だから空港検疫で陰性でその後発熱しての陽性
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef67-8Rck)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:31:14.95ID:RSt2RTzu0?2BP(7999)

>>211
1機に1人レベルでいるのかな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-kSWT)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:45:58.01ID:f2lhUSdW0
なんだ、あっさり減ったじゃん。驚かせやがって。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-USEj)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:47:05.16ID:rCmQQmCB0
もう韓国のコロナ騒動から二週間経つけど
二週間後には日本も息してる?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2f-w5Jo)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:00:30.08ID:Dw3rh4bD0
東京は検査せず隔離施設にぶち込んでそう
これなら陽性者として計上されないからな

オミクロン株 感染者の濃厚接触者 東京都内で1000人超える
2021年12月20日 19時56分 新型コロナウイルス

新型コロナの新たな変異ウイルス「オミクロン株」への感染が海外から入国した人を中心に相次ぐ中、同じ航空機に乗っていたとして濃厚接触者になるケースが増えていて、都内では1000人を超えました。

厚生労働省は、海外から入国した人でオミクロン株に感染していたことが分かった人と同じ航空機に乗っていた乗客を濃厚接触者と見なしています。

都によりますと、19日の時点でこのうち1002人が都内に住んでいる人や滞在している人だということです。

1002人のうち408人は都の宿泊療養施設に入ったか、今後入る予定で、そのほかの人は自宅で待機して保健所などと連絡がとれているということです。

「オミクロン株」への感染が海外から入国した人を中心に相次ぐ中、濃厚接触者になるケースが増えていて、都内で最初に確認されたのは先月30日の40人でしたが、3日前の17日時点で742人、18日時点で909人、そして、19日時点で初めて1000人を超えました。

こうした人とは別に、都の健康安全研究センターでオミクロン株の感染が確認された4人の濃厚接触者が15人いるということです。

都は引き続き、健康観察などを進めて市中で感染が広がらないか警戒することにしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211220/k10013396401000.html
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Xp9M)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:11:29.27ID:SKTb4mxBd
終わりだよこの国
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b69-6BMe)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:05:07.79ID:EUsb1TaR0
気持ちわる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-pPjs)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:12:51.24ID:Wm40gRxH0
>>225
なんやこいつ…
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:13:35.96ID:DPOo4do50
他の県が増えてて東京がほぼ横ばいってどういう事なんですか?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533d-BahH)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:52:59.22ID:GGRZ0qDR0
>>225
こいつマジでキモい
ハゲちんなんか目じゃないくらいキモい
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbc5-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:56:08.47ID:wrZVVR5g0
東京の発熱相談件数、週末にすごく上がってて
特に日曜は久々に600を越えてきてる
明日か明後日くらいの数字はかなり上がってくるよ
心配
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6608-ujj6)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:21:52.27ID:AQLgLg7R0
>>225
すっごい気持ち悪い。ジエン先生とセットで気持ち悪い
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac6-7pQo)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:01:32.64ID:TCPgDiMF0
>>180
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b69-6BMe)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:54:40.61ID:EUsb1TaR0
やっぱキモチンは気持ち悪い奴を呼び寄せるんだな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3b-vj1p)
垢版 |
2021/12/21(火) 06:34:39.95ID:6povJ9LY0
国内でオミクロン広がったらワクチン接種者のせいですね


オミクロン株 空港検疫で新たに14人の感染確認
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe586ce36176fc2a9ee23cc1f8499e6eff6b0f0f

厚生労働省は、国内の空港検疫で新たに14人のオミクロン株の感染が確認されたと発表しました。
14人のうち10歳未満の2人を除きワクチンを接種していました。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-LQ/2)
垢版 |
2021/12/21(火) 06:52:14.11ID:0fjUbyjsa
>>211
検疫でひっかからないで後から分かるパターンもあるし
結局いま増えてんのって輸入品ばかりなんだろうな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-pPjs)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:12:30.51ID:fXThSYVn0
>>180
こんな1月の間横這いなわけねーだろw
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-p7JB)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:14:32.41ID:GvJ6E1tz0
収束してるのにいまだにマスク付けてる奴はなんなの?
みんな外したら外すくせに
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-eATD)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:57:50.54ID:WyT/wIsK0
>>242

コレな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況