X



現実で性欲を満たせないチーさん、泣きながらシコっていたエロ本すらもセックス陽キャに取り上げられ、いよいよ首を吊るしかない模様www [496173787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Kksv)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:10:56.28ID:XEfTq4c+p●?2BP(2000)

流石にかわいそう
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Kksv)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:11:08.03ID:XEfTq4c+p?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Kksv)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:11:15.13ID:XEfTq4c+p?2BP(1000)

まじでやばい…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Kksv)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:11:21.36ID:XEfTq4c+p?2BP(1000)

チーさん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Kksv)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:11:26.86ID:XEfTq4c+p?2BP(1000)

どうして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Kksv)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:11:35.11ID:XEfTq4c+p?2BP(1000)

🥺
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26f5-pMOk)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:13:33.26ID:aAvhtSNk0
弱者がメインだからその流れは自然消滅するはずだよ
0013クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMa2-VB3Q)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:13:44.19ID:CIP2k+prM
追い詰められたね…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa7b-wpDj)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:14:42.77ID:V0HgRoyA0
AV新造
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-oRuC)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:14:55.02ID:zdXfQt7r0
はよ吊ってこいや
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26d8-OIBq)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:16:21.51ID:FVimZpp10
なんでリベラルって「経済的貧困が無敵の人を作る」は理解できても、「異性の貧困が(以下同様)」を理解することができないんだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:17:36.08ID:Sb1fCUnh0
>>18
何でリベラルがやってると思ってんの
こう言う事やるのは保守だけどな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:19:13.16ID:nqdu6xuq0
そもそも糖尿病の薬飲んだらチンチン痛くなってしばらくシコってない
尿から栄養無理やりいっぱい出すからチンコ剥けてないと炎症になる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-wxJd)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:19:58.51ID:E7Y57xB/0
男は性欲中心で動くからな
原動力といっても過言ではない

それを奪うとどうなるか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-+9KA)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:20:00.16ID:tIPb4vYw0
全部フェミのせいだ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-8sRv)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:20:28.05ID:I6SfbkHex
マジで増えそうだな
ただでさえ無敵の人が増えてるのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:38.45ID:jvYQwqIX0
少子化対策でレイプ事件増やそうとしてるんよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-RIg/)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:21:52.13ID:tCDoRa3f0
tinderで遊びまくったけどオナニーで良いよ、大丈夫
男って視覚情報が大事なんだわ
触ったり舐めたりってそんな大事な要素じゃない
射精も早く済ませた方が本能的で興奮度は高いしな
相手気遣っていろいろ作業が入ってエロに没頭できないとか本末転倒だって思ったよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-qbXX)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:22:04.23ID:SJrQXPpAM
アダルトショップが規制されてるわけじゃないんだからそこでいくらでも手に入るだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-+9KA)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:22:29.31ID:tIPb4vYw0
>>28
陽キャはオタクに憧れてるし、オタクは陽キャのトップだ
やったのはフェミだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:23:16.81ID:V8Tg1dLU0
健康保険は払う、医療は全額自腹
そんでチーズバーガー支給しよう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-VrgP)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:23:37.69ID:/9/jYC3c0
なんでまんこて男がやったことに話すり替えるの?

絵に躍起になってるのはババアだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f83-N3GW)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:23:58.49ID:r1AjO1oo0
ド直球のスレタイやめろ!!!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Dhwz)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:24:02.78ID:osdyFPmw0
男の娘になれば自分でオナニーできるぞ🥰
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:24:21.96ID:/aUCfOeF0
>>24
残念だけどフェミニストとかはリベラルに分類されるわけ
保守の伝統的女性観がフェミと相容れるわけないことはわかるだろ?
その点からも少なくとも「明らかに保守ではない」わけ
自分でこれに理解が至らないならば、あとはお前が勝手にリベラルに幻想抱いてるだけで
事実をお前が気に入らないという感情の整理の話でしかない。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-eATD)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:25:03.92ID:FvehuV8o0
>>27
でもこんな真面目そうな子が・・・みたいなギャップはリアルならではじゃない?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-EKph)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:25:31.94ID:o4M3SvJX0
https://i.imgur.com/ZigNjKM.jpg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-/RMb)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:25:59.65ID:SS7BgnGpa
風俗行けやチー牛
絵なんかより本物の女の子に触れてこい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H56-bKUa)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:26:08.36ID:S1ukeQLCH
うんだから次々と青葉神リスペクトが出てくるって話じゃん?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-0Jzj)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:26:19.98ID:Q/3aOHBua
別に彼女作ってセックスするのは規制されてないだろ😅
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H56-bKUa)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:27:17.46ID:S1ukeQLCH
>>18
リベラルは根源が優生思想、負の性欲思想だから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H56-bKUa)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:17.00ID:S1ukeQLCH
>>42
なんも言い返せんかったわ・・・
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-2Lxz)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:21.41ID:/9/jYC3cd
確かにルール作る強者側は女に飢える弱男と対照的だもんな…
納税額にしか興味なさそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:28:36.64ID:jvYQwqIX0
>>27
手早い射精は被捕食者の惨めな射精
時間をかける射精は王者のそれ
どっちが満足度高いなんて言うまでもない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-nl0H)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:05.84ID:an7S5hvQ0
二次元ポルノに反対してるのツイフェミと弱者男性だけじゃん
どこに陽キャがいるんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-RIg/)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:29:12.22ID:tCDoRa3f0
>>39
そのトキメキ部分にハマって4年間で3桁超える女とセックスしてきたんだけど、ヤった後はほんと飽きちゃうし面倒しかない
脱がしたら全員同じ感じだし
お茶飲んで話してる時がみんな似たような感じなのと同じで

自分の快楽より相手を気持ちよくさせなきゃ、俺で良かったと思わせなきゃ、ってのがあってバカになりきれんかった
アホなエロいことつぶやきながらバカになってオナニーしてる方が体はゾクゾクすることに気づいてさ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-P2XL)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:30:04.19ID:ZL+vQoyz0
>>18
最近のネットフェミニストをリベラルとか保守で分類するのは無理だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f318-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:30:29.06ID:qriV1Hsa0
俺達も行こうケモナーの世界へ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-YPLU)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:39.44ID:OZBP596W0
チー牛の去勢
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-4Bat)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:31:50.08ID:mQxF84dn0
アダルト一切禁止の国とかどうしてるんだろうな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-RIg/)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:33:37.46ID:tCDoRa3f0
>>51
実際我慢大会だぜ?ただの
オナニーだって平均5分だっていうのによ
腰振ってるのに何十分とかだからな、間違ってイっちゃわないように気をつけながら
しかも出しちゃったら隣で寝てるのもウザいくらいで早く帰りたい一心になるし

オナニーはその女に気を使わなくていいのが最高すぎる
普通にそのままスマホでネットショッピングとかに没頭できるもんな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-RIg/)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:38:29.78ID:tCDoRa3f0
おっぱいペロっと出てきたらさ、確かに唇持って行きたくなるんだよ、触りたくなってさ
でもなんか違うんだよ、そんな楽しくねえんだわ舐めまくってても
当たり前だよなやりたかったことはこの柔らかい組織を口に含みたかったんじゃないんだから
見たかったんだよ
口に柔らかいの含みたかったんだったら太ったオッサンのおっぱいでいいわけじゃん、感触同じなんだから

違うのよ
俺らは視覚情報なんだわ、これがすべて
見れれば良いのよ
見て、射精すれば良いのよ
来た見た出した、これで良いんだわさすがカエサルだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-+aLT)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:06.51ID:cKjv27jad
貧困リベラルが貧困オタクを叩いてる🤤
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-+GC8)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:23.27ID:G90XEmlfd
>>36
日本の伝統的女性観ってエロ本に出るような人たちのことなん?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:47:09.69ID:tk0Pu97Ja
よく精神病の薬飲んだら勃起不全になったってお前らレスしてるじゃん?
ロリコンも精神病なんだからその薬で勃起しなくすればいいだけだろ

セックスパートナーを得られない弱者男性に性欲なんて無くていいし
化学的に除去できるのにやらない理由はない
ポルノを禁止して障害者には薬物治療をして矯正させる
これが美しい日本だよ
素晴らしい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Z2RY)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:48:25.82ID:XEfTq4c+p
学生時代、清純派の女の子に初恋。しかし一番嫌いだったクラス代表格の陽キャと付き合っておりセックス三昧だったことを卒業後に知り絶望



学生時代に満たされなかった欲求を引きずり続け、結果児童性愛者に



現実では決して満たすことができない欲求をロリポルノで発散し、涙を堪える



セックス陽キャが「キモいから」という理由でエロ規制



ロリでシコってる子供部屋に家宅捜査。泣く母を横目に自殺を決意
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:49:40.42ID:m+4xHgnT0
原型派のケモナーだから規制なんて勝手にどうぞって感じ
動物のエロはあのアメリカでも取り締まれない鉄壁
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:49:51.62ID:tk0Pu97Ja
やっぱり底辺のジャップオスは薬漬けにして
頭ボーッとしたまま単純労働してるのがお似合いだと思う

気持ち悪くて惨めなんだから何も考えられないほうが幸せだろ?
そういう薬こそ底辺オスを救うものだと思うね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:57:03.99ID:jnWyWhG6a
>>62
自由を侵害しているとして、絵を規制する方向にもっていくことはできる
例えば、アメリカとかだと女性を細く書くことは、実際の女性が痩せて細ることを素晴らしいものとし強制しているとかだったかな?
価値観を強制する力があるとわかっているようだ
でも、日本のリベラルはそういうことに興味が無い。
そもそも漫画とか絵を過小評価しているのもあるし、漫画や絵に影響を受ける人間を異常者として迫害しているのも大きい
実際のところ影響があるかどうかは置いといても
献血の宇崎ちゃんの時も、巨乳で描かれることが性的であることは批判されたけど
女性を巨乳で描くことは問題にはならなかった。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-dO3n)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:01:44.16ID:UbqImwOC0
眉毛整えるのが嫌らしいな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b95-QGY3)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:07:41.85ID:TBudZHzX0
>>30
> 陽キャはオタクに憧れてるし、オタクは陽キャのトップだ
> やったのはフェミだ

へーそうなんだ
ここのスレタイは「現実で性欲を満たせないチーさん、泣きながらシコっていたエロ本すらもセックス陽キャに取り上げられ、いよいよ首を吊るしかない模様www [496173787]」だけどフェミはどこでシュバってきたん?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-z4Rb)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:16:46.43ID:EK+oIp8W0
陽キャにあこがれるオタクとかオタクに優しいギャルよりも存在率低いだろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b356-z4Rb)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:17:04.76ID:EK+oIp8W0
>>84
間違えたオタクに憧れる陽キャ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-0Jzj)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:01:46.26ID:KXrfuLgXa
>>75
せめてネットでエロ絵出してイキるのからやめたらどうだろう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ facf-kSWT)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:41:27.81ID:sa9QIzNU0
すごいよな
実際にまんこにチンコズボズボ出し入れして
病気うつしたりしまくってる連中がエロ絵しか楽しみが無い人からそれを奪うって
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-0Jzj)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:08:32.44ID:Ath/Ef/E0
>>89
こっそりやってりゃいいのに街中で掲げたりするからだろ😅
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f86-oRuC)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:12:54.48ID:886DPGtY0
ネトウヨコンボw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-WBUk)
垢版 |
2021/12/21(火) 04:53:05.97ID:Wu6+x8F+0
>>10
コーラもいっしょに支給してくれんかな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-kUv4)
垢版 |
2021/12/21(火) 04:56:52.96ID:YvQRnXBX0
自殺に追い込んでやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況