X



【もう終わりだよこの国】すき家が値上げ、「並盛」400円に…松屋・吉野家に続いて [781534374]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6377-3IOw)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:15:57.89ID:+eVTou2l0●?2BP(2000)

牛丼チェーンのすき家は20日、牛丼などを23日午前9時から値上げすると発表した。「並盛」は税込み350円から400円に引き上げる。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20211220-OYT1T50058/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-eYk1)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:16:34.86ID:/DI+ybdqd
国民「また野党が批判してる。値上げはキツいけど批判する人はキライ。自民党に投票します」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-x3Jt)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:16:36.39ID:7LcpLfOl0
これもう自給自足生活だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wtsL)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:16:50.89ID:Q13yM2F20
忖度してやるのも良いが
御高く留まってる会社は利用しない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c378-18gP)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:24:16.82ID:1Uu2C8wB0
😭サービスデーに堪能するから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:49:51.98ID:SxUe6w3U0
牛肉も中国に買い負け、ミートショックが広がってるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa44-N+E0)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:59:34.31ID:kAy2fqjj0
誤用で面白ワードをつまらなくしてんじゃないねーぞ左のケンモメン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:00:23.96ID:o9MQqoer0
インフレきてますねぇ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Haa-qdR6)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:15:02.50ID:HKTRR5sfH
>>9
ネトウヨイライラ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aad-ysGO)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:54:28.41ID:iA90K7Iw0
コロナは言い訳にならんわな
他の国はコロナでも成長してるし
日本はコロナ前から増税不況で自民党叩かれてたしそれがまだ続いてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-gWVe)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:27:44.43ID:zVPS0O/50
キッズは知らないだろうけど昔は400円だったんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています