X



鈴木健也容疑者が輸入した「児童ポルノ」、さっそく並べ師が並べる 児ポおじさん的にこの表紙は「ガチ」なの? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-pzjF)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:34:21.20ID:7W156pqKd
ヌーディストの雑誌だろ
この漫画家がヌーディストでないならアウト
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3777-sJw4)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:35:38.26ID:Iwn0imZR0
そのフクロウみたいなキャラええな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-UqFR)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:38:41.36ID:P+JUVdzha?2BP(2223)

>>5
ケモナーかよ
ってかフクロウはケモノでいいんだっけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-/weI)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:40:04.94ID:t8tARcgId
大昔のネットニューズで見た
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:41:37.24ID:35PTSQND0
もっと犯人の変態性をアピールする並べ方じゃないとあまいなって言われてしまう
0012クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM4f-VB3Q)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:49:40.42ID:UxTdVgGsM
「ドンッッッ!!」 ←おじさんの机を叩く音
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ace-HDm3)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:50:55.78ID:8Xe03pIV0
美術資料の線で戦って欲しい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f05-nhNr)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:59:09.27ID:HeXQMTFN0
ドイツではポルノが生産されてるんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bda-eovx)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:09:20.92ID:PNTaMT0v0
ドイツでは合法で、日本では違法ってやつだったら
どうせ大した内容ではない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-pzjF)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:13:11.77ID:7W156pqKd
>>11
ドイツにはヌーディストがいるからヌーディズムが文化、思想として認められてる
日本にはそんな文化的背景は無いからね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-1Ssn)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:18:15.61ID:ncPnrfwJa
思ったよりしょぼいこれで捕まるのかかわいそ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-XI0L)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:30:07.85ID:U0Ch9fD6a
何十年前の雑誌だよ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea10-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:31:13.40ID:TH1BhJEU0
かなり古い奴じゃないの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-+9KA)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:31:29.79ID:4BIgrF2Q0
本スレでだいたい鑑定終わってたぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8f-X97l)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:31:39.10ID:ibsmSO+m0
識者いて草
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-J8DE)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:32:24.93ID:351b6bOWd
なんやこれ
デラべっぴんの方が卑猥やん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b63-fVZy)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:33:53.08ID:7n1uoOOw0
ネット黎明期の頃ニュースグループでよく出回ってたやつじゃね?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea10-kUv4)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:34:48.32ID:TH1BhJEU0
オタ子が狙い目だったとは
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be19-eATD)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:36:20.38ID:AB9leEfG0
アジアルールなら混浴も家族風呂も当たり前だったが欧米は許さんからな
日本人はアメリカに負けたことを受け入れていない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6ce-xPAV)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:39:55.50ID:sLWPSzKG0
うーん、つうか日本国籍って東南アジアでロリコン買いまくってるよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c336-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 18:43:35.97ID:0+X8hsRm0
青空のやつだから古参なら見覚えあんだろ
テレホ時代のベッコアメとか普通に並んでたんだから恐ろしいな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-XI0L)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:05:52.53ID:Of2Dn4He0
昔は渋谷の書店で売ってたぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-J8DE)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:07:43.97ID:q0oFbVnN0
ギャル子ちゃんの絵はって「分裂症の絵だ」って言ってなかったかお前ら?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-7LcG)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:10:00.66ID:wnkgppFO0
これでも警察がおいしくいただくの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-MrP1)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:05:39.72ID:HX5p18QCM
最近、行方不明になったって騒いでたのはこのせいか…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8c-xT1j)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:07:16.89ID:L73eKUMx0
一冊じゃねーのなw多過ぎwww
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-fdoN)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:24:28.65ID:Araksk+mr
さすがにこれわかるソムリエはいないだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-E9xr)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:36:16.51ID:gF/nhU3Rd
>>11
そもそも海外じゃ単なるヌードはポルノじゃない
単なるヌードもポルノ認定してるジャップがキチガイ過ぎるだけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-E9xr)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:37:02.61ID:gF/nhU3Rd
>>39
ドイツで違法なら輸出できんやろ
税関でバレたみたいだし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebc6-G2my)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:50:08.25ID:qiGjsNt40
EUは芸術性のあるヌードとかはポルノ扱いされない国が多い
ドイツは14-18でも性行為やそれに類するものが絡まないようなヌードはたぶんポルノ扱いじゃない
逆に日本のIVとかジュニアアイドルとか称した
バランスボールだとか水着の食い込ませたやつだとかはアウトだと思う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-E9xr)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:02:09.33ID:gF/nhU3Rd
割とマジで作画資料なんじゃね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc3-qF/a)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:16:11.28ID:uERBgdV2d
>>33
なにが可哀想なんだよ
児童への性虐待の加害者だ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-3fOo)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:21:38.17ID:Kzkl/EtW0
これ、どの辺が自動ポルノなのよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-HM/b)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:26:25.42ID:5cdBW7UG0
【和月速報】人気漫画「おしえて! ギャル子ちゃん」作者 鈴木健也がドイツから輸入した児童ポルノをケンモメンが特定★5 @suzuki_kenya [579392623]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639988165/


児ポに詳しいモメンが続々現れる

243 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-p7lC) 2021/12/20(月) 15:45:33.00 ID:+yt6HLXZ0 BE:182311866-BRZ(10001)

>>4
これはモペットシリーズっていうヌーディストキャンプの小さい女の子を撮り続けたシリーズだな
芸術品じゃなくてガチのやつ
ヒッピーが生活資金のために自分の村で撮ってたやつだよ

201 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd6-+9KA) 2021/12/20(月) 15:40:41.12 ID:XsMN9nSJM

Sonnenfreunde Sonderheft

357 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-dmHX) sage 2021/12/20(月) 15:58:58.18 ID:kGwBG7qpa

ヌーディスト村で幼女撮ったシリーズだなこりゃ
ポルノグラフィではなくエロティカに分類されるジャンルとは聞くが…

30年以上前の古本だとすると一介の漫画家がドイツでそんなもん
マニアから入手する伝手がどこにあったんやってことになるし、
今でもドイツでは細々と作られてるのかねえ

431 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-g56a) 2021/12/20(月) 16:07:11.57 ID:kqqbhIA/0

調べた
90年代に有害指定されるまで発売されてた児童ポルノ雑誌だったんだな

https://de.wikipedia.org/wiki/Freik%C3%B6rperkultur#Ehemalige_FKK-Periodika
これらの雑誌の中には、ヌーディズムを口実に、女性や子供のエロチックなヌード写真を掲載するものもあった。
そのため、1996年に『Jung und frei』と『Sonnenfreunde』の号は、
連邦メディアにおける子どもや若者の保護センターによって、若者に有害であるとして指標化された[145]。

860 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be14-1Hc8) sage 2021/12/20(月) 16:56:47.51 ID:zm7aW6zn0

縦置きの奴は読める限り

Alice Club
銀星少女館
ロシア発ロリータ
ロシアの小妖精
ロシアの妖精たち

があるかな?

929 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-dmHX) sage 2021/12/20(月) 17:07:25.55 ID:kGwBG7qpa

後ろに立て掛かってる右から2番目は、かつて合法だった月刊誌だよ。AliceClubだな。
似たような雑誌が幾つかあるね。
写真集もパッと見る限りは全部「かつて合法だったもの」しかなさそう。

清岡モノが見当たらないってことは、かなりエロめに幼女見てたタイプだな。
少女の美しさみたいな方向性の本が見当たらない。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-HM/b)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:26:45.15ID:5cdBW7UG0
【まとめ】
鈴木健也が購入した雑誌はドイツのヌーディストの少年少女を撮影した60年代から90年代にかけての合法に出版された雑誌
現在は過去に買ったものを自分で所持するのは合法だが、譲渡や売買をするのは違法
日本では所持するのも違法
鈴木健也はドイツのオークションサイトで取引のあったドイツ人に話を持ち掛けられて購入

その他の押収された写真集や雑誌は、99年の児童ポルノ規制法成立以前に日本で合法的に出版されていたもの
現在では所持するのも違法
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc3-qF/a)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:27:22.56ID:uERBgdV2d
>>45
ヌードが許されてるってそれ成人な
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa3-xasP)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:24:34.70ID:ZI2AfEvo0
隠すから見たくなる
禁止されてるから集めたくなる
でも、実行してはいけない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Oulh)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:36:24.15ID:VuyNySrf0
まあ「そんなもんか」ってカンジだな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-CEGn)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:39:09.11ID:7aQtU5d4d
本はヌーディストの様子撮ったやつだっけ?
別にエロくないよね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-J8DE)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:43:59.90ID:AaH8Qm7oa
押収された雑誌のタイトルはSonnenfreundeで間違いないみたい
検索すればどういうものかすぐにわかる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-HM/b)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:50:33.34ID:5cdBW7UG0
>>57
そういう建前のエロ本だ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd8a-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:56.77ID:+sOL73NVd
>>53
単純所持で違法とかそんな本あるんか…

別に爆弾とか麻薬の作り方が
のっとるわけでもないだろうになあ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Oulh)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:00:20.49ID:VuyNySrf0
2日ぐらい前に腹腹時計がメルカリにでてたな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMf3-MzPe)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:21.38ID:bxvrX4idM
なんで千葉のやつを愛知県警が捜査してんの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:11:17.58ID:/sW8T1It0
ネットに転がってそうだな
現物に拘る意味が分からん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebc6-K78M)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:13:11.07ID:JN6v83oh0
これで実刑いくらなら日本の教師みたいにガチレイプして不起訴狙ったほうがコスパいいんじゃね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b63-pcsk)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:23:37.68ID:PS1Wet9T0
ついに児童ポルノ単純所持。最悪のパターンでの対処
https://taroyamada.jp/?p=8033
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-z4Rb)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:24:07.44ID:/sW8T1It0
Sonnenfreunde Sonderheftか
Siberian mouse見てる俺にとってはこんなのCP未満だな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-pzjF)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:25:35.32ID:GNqycCOvd
>>46
税関で全部開封するわけじゃないよ
こいつだって今回が初めてじゃなくて今まで何回かは見つからなかった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca23-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:35:47.76ID:V63YFZf60
並べ方いまいちだな
もっとボリューム感出そう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-E9xr)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:02:12.53ID:gF/nhU3Rd
>>54
いや性的な内容じゃないヌードはポルノ扱いにならんぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db67-pPjs)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:14:54.46ID:PmlVK9wr0
>>26
エグいのあったよなそういや。最近例ダウでもチラホラそのレベルの見かけるけど。何故か昼に多くて夜は見かけない。何でだ?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc3-qF/a)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:15:16.49ID:gIn0ecIgd
>>23
子供を守るためだ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-1Hc8)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:16:27.05ID:FQzrH9CE0
裸の子供が出てるだけの写真集なんてガチじゃなきゃ集めない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-E9xr)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:04:19.60ID:gF/nhU3Rd
>>74
芸術作品扱いのものはセーフ
二次元がアウトの国でも少女の裸婦像はセーフだったりする
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-qF/a)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:48:04.06ID:8E/Fo5rld
>>75
扱われてねーよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-E9xr)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:51:16.34ID:gF/nhU3Rd
>>76
有害図書指定されていたとして譲渡も禁止されているのか?
単に店頭販売の禁止では?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-qF/a)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:12.59ID:/9CLlobxd
>>77
移動も禁止だよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:20:27.30ID:vJTKze+90
石川洋司の写真集もある気がすんだけど?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd1-z4Rb)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:00:30.45ID:WWp1zm7K0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況