X



嫁をレズ風俗に連れてって俺は鑑賞するだけって可能? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae2-8xVp)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:50:20.28ID:SqMtQg+80
可能
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-2Lxz)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:50:51.79ID:48YzklO7d
俺も混ぜてよw できるやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3bd-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:52:31.51ID:P4zqPbIc0
お金と時間の無駄だ、レバナスでも買っとけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-gcOd)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:04:41.16ID:KJByqSNI0
24歳の頃、テレクラで知り合った29歳のセフレと一緒に高校生女王様にいじめられるという妄想で抜いていたわ。24歳の男と29歳の女が2人で女子高生に土下座するという場面は今でも妄想だけで抜ける。一応確認だけど高校生女王様は妄想の存在だけど、29歳のセフレはリアルな存在な。そのセフレは余り綺麗じゃなかったから、いじめられたいという願望も湧かなかったし、俺がいじめる側のプレイをしたいと言っても拒否していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています