X



「5G電波から守るペンダントで安心、これでアルミホイルいらないね」⇨放射線で被ばくする“原子ペンダント”だった [941364746]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-9Mqh)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:21:57.82ID:Xi+0iZYb0?2BP(1000)

オランダ原子力安全および放射線防護局(ANVS)は16日(現地時間)、オランダ国立公衆衛生環境研究所(RIVM)に委託した調査によれば、
5G電波から身を守ると称して販売されている“原子ペンダント”や、マイナスイオンを放出するとされているジュエリーアイテム10種類から、放射線が放出されていることがわかったとし、警告を促している。

これらの製品の放射線レベルは低く、健康上の問題のリスクも低いとしているが、長時間継続して着用すると被曝し、オランダで適用されている皮膚への暴露の制限を超えるレベルの放射線にさらされ、
長期的には健康に害をおよぼす可能性が否定できないという。
このためANVSはオランダにおけるこれらの製品を販売するベンダーに、販売を停止するよう求めた。既に購入しているユーザーは、今後着用を避けて保管するよう呼びかけている。

リストとして挙げているのはアイマスクやブレスレッド、ペンダントなど。

https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFhNrRI0RUQxg5aFkrX0xDg2oKB41GiLMNbZXW_Lt2ziFOOBYQAgSER7caf0-XiqKa21d8TdBWDIM6R_4GwGI6k2xzM9mde2rvEg7E6-fu8WZ9oC08cB1NM0qYkCLL9kHGZkA6xfVgV8Bjqcl2FOjs8NgBlLb316f9TxC7a0M-1Ra=.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e2cdaa6609efe696096b8969587d0cf320348ed
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-DvaW)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:22:54.66ID:VTZizfO6d
---
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-DvaW)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:22:54.66ID:VTZizfO6d
---
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-DvaW)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:22:54.66ID:VTZizfO6d
---
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-PnGg)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:22:58.44ID:UkGEQ2W2d
---
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-PnGg)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:22:59.18ID:UkGEQ2W2d
---
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-PnGg)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:22:59.22ID:UkGEQ2W2d
---
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Zp2N)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:02.73ID:w2jTzy77d
---
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Zp2N)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:03.35ID:w2jTzy77d
---
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Zp2N)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:03.35ID:w2jTzy77d
---
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-PgT/)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:06.77ID:RT3CAIICd
---
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-PgT/)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:07.38ID:RT3CAIICd
---
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-PgT/)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:07.40ID:RT3CAIICd
---
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-H7k0)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:11.05ID:RargVSfNd
---
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-H7k0)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:11.63ID:RargVSfNd
---
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-H7k0)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:11.68ID:RargVSfNd
---
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-kFaA)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:15.01ID:hOBFhkP3d
---
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-kFaA)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:15.70ID:hOBFhkP3d
---
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-kFaA)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:15.73ID:hOBFhkP3d
---
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-CICS)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:18.17ID:k5/kT4G10
俺もチャイナウィルスが寄り付かなくなる壺持ってるけど誰か買わない?
俺は100万円で購入したから半額の50万円で売るよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-F3Ql)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:19.09ID:nVaxkt3Vd
---
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-F3Ql)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:19.85ID:nVaxkt3Vd
---
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-F3Ql)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:19.86ID:nVaxkt3Vd
---
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-svKq)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:24.34ID:5cMrURwYd
---
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-svKq)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:24.34ID:5cMrURwYd
---
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-svKq)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:24.34ID:5cMrURwYd
---
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-u8dg)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:27.86ID:Mo2io6k+d
---
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-u8dg)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:28.51ID:Mo2io6k+d
---
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-u8dg)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:28.53ID:Mo2io6k+d
---
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (INW 0H43-KG5n)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:29.12ID:z8g0CUtPH
陰謀論ガイジを減らすために計画されてるんだね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-UKeP)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:33.06ID:4VccPlydd
---
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-UKeP)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:33.06ID:4VccPlydd
---
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-UKeP)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:23:33.06ID:4VccPlydd
---
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4d-KIVX)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:24:30.25ID:1NMf9XzB0
誰がガチなもん作れと
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef5-5OLW)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:24:55.36ID:oacjK5xI0
オレオかな?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-ZnhZ)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:25:41.28ID:7+lOfOQ90
おもろいやん作ったやつセンスある
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:25:43.60ID:XSaawExWp
お前ら大和缶で検索してみろ
目眩がしてくるぞ
なぜか大ブームになってるけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-/gOd)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:25:43.80ID:Ietr0+1w0
反ワク被曝してるwwwwwwwwwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-5Zyf)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:25:52.80ID:hiOZa6o/p
EMCを学びつつあるワイに隙はない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-j+tq)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:26:15.27ID:RjF9yODl0
アルミホイルに勝るものなんてねーんだから大人しくアルミホイル頭に巻いとけよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-K78M)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:26:29.25ID:9gtJiToHa
>>38
あれは本当に良い物じゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ace-eWjC)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:26:42.92ID:g8kG7yFt0
>20
薬事法違反で通報しました
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-5Zyf)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:27:13.23ID:hiOZa6o/p
・銅orアルミ
・鉄orニッケルorクロム

ここを組み合わせろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-5Zyf)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:27:36.70ID:hiOZa6o/p
>>44
磁界には対応できんぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac7-icTd)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:28:19.03ID:khMsh7Fm0
ラドン温泉みたいにかえって健康になるだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bde-N/4j)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:28:19.72ID:Z3xoRrrl0
アルミホイルを巻くかペンダントを着けて多少被爆するかどっちか好きな方を選べって言われたら被爆の方を選ぶわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f47-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:28:19.78ID:NiZCWTIq0
毒をもって毒は制せなかったか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a5f-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:28:34.47ID:iZBpQVrJ0
安く手に入るアルミホイルで
全身コーティングしてるわ

めちゃくちゃ健康になる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbaf-XpxH)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:31:31.19ID:lhJ7QyIc0
>>47
たまにAmazonで出品して〜みたいなテレビCM見るけどガバガバすぎて消費者側から見るとなんだかな〜って思う
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f96-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:33:07.11ID:EXcnL+Sz0
ワークマンに裏アルミ服いっぱいあったけどこういう層向けなのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ace-HDm3)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:33:36.26ID:8Xe03pIV0
>>55
BANされるだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ace-HDm3)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:33:50.73ID:8Xe03pIV0
>>58
保温だぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-eGgJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:34:12.48ID:jhqCT/fv0
逆にその辺の石ころじゃないだけエライ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-eATD)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:34:31.87ID:VHU8hzqq0
なんか缶詰みたいなので健康になるって言ってるの無かったっけ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMda-8lFb)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:41:38.55ID:aouvLLJpM
ワザとだね
オカルトカルト殲滅作戦だわ
日本でもやって欲しい。ブルーのリボンのバッジに仕込もうや( ´ん`)y-~~
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-gW/M)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:43:42.05ID:ipdn0QO2d
ジャップランドの普通の日本人に大人気の大和缶とどっちが強い?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-ysGO)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:45:08.58ID:6q+Eabn8p
だから攻守保持最強なのは雪平鍋だって言ってんだろ😡
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-q3lS)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:50:00.89ID:d2UlMPnW0
心を込めてテスラ缶作るのが最強だから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-Xzw5)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:50:33.80ID:8na2vYc30
で何が入ってたの?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-eATD)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:02:30.64ID:VHU8hzqq0
>>65
それそれ
何百万もするやつ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c1-tLf0)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:03:20.14ID:TUElGHT+0
これを鉛で包んで偽装して福一の処理してたんだよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4d-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:03:41.03ID:v6VZtb0o0
放射能はむしろ健康にいいからな、仕方ない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-/gOd)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:12:58.74ID:kaLHHiMLa
アルミホイルなんか頭に巻いても無駄だぞ
携帯をアルミホイルで巻いてみ?普通に送受信できるから
思考盗聴は超高感度だからその程度では防げない
アースした銅箔を何重にもしないと思考は盗める
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:15:11.02ID:uhQcDk4lp
>>77
テスラ缶は古い
今は大和缶
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea55-He16)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:27:00.16ID:JeXzGdVD0
>>41
蛍光作用があるからってラジウムを腕時計の針に筆で塗りつける仕事してて
会社も時短の為に筆先を整える為に舐めろって指導してて
致死量のラジウムを摂取する事になってたやつか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea55-He16)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:28:43.96ID:JeXzGdVD0
>>63
なんでマジレスされてんだ…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c313-aApL)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:34:06.09ID:i93fynaW0
>>82
大和缶が生まれた経緯はわかったんだが何であんなのが効くと信じてるのかがわからん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-qezp)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:35:17.49ID:RM8yrtMM0
福島の米でペンダント作ればいいのか?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-fdoN)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:20:08.80ID:Araksk+mr
いきなり頭痛する時や急に鬱っぽくなった時は電波疑った方がいい
アルミホイル頭に巻いて1時間後に収まってたら原因はそれ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-eATD)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:25:04.99ID:VHU8hzqq0
>>82
調べてみて笑ったわww
呪術とかこうやって発展したんだろうな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:43.12ID:uhQcDk4lp
>>45
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374c-5r4j)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:58:55.51ID:dy68SSpZ0
何故軍は大和缶を勧めているのですか❓
ピラミッド内部パワーグリッド拡散量子コンバーターやポータル修復中とか、
天蓋撤去など、 大和次元ベースの異空間エネルギーが神風となって、トーラス状に取り込まれてるからです。
そうなると次元上昇で内臓の適正位置変化による骨の開閉によるダメージを受けます。
(光側の)計画に関わる内容はまだ言えませんが、 磁場だけのレベルではないです。
大和缶の効果については、光の真実の計画のため、フェイクニュースに騙されずに信じてください。
みんな金が無くてきつい。 大和缶なら1000円以内でつくれます。
小口資金や生活保護でもなんでも使って、 まずは12月生き残ろう!


なんだこれ…何言ってるかマジでわかんねえ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c313-aApL)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:01:46.21ID:i93fynaW0
>>98
日本語なのに全然わからねぇ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c313-aApL)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:01:58.14ID:i93fynaW0
>>45
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:02:02.32ID:uhQcDk4lp
ちなみに大和缶っていうのは缶にアルミホイルと銅線巻き付けて中に石を入れることによって毒電磁波や毒ワクチンから身も守ることができ
さらにヒーリングも可能にする波動結界装置の事な
Twitterで自作してる人が多い

テスラ缶を自作したものが大和缶と呼ばれる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdd-iLSC)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:06:16.48ID:Pb0+9KVd0
>>38
それはチョッパリが作ったバッタもんだろ
ちゃんと本物のテスラ缶買えよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:09:40.82ID:uhQcDk4lp
ちなみに大和缶作ってる連中は100%の確率で同時にQアノン、トランプ信者
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-qcMA)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:09:21.63ID:8j3rlkna0
>>87
夜光塗料は当時の最先端技術だったんだぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:25:57.12ID:qPpTOED00
Wi-Fi電源切って寝ると、めちゃくちゃ快眠だった
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:25:57.12ID:qPpTOED00
Wi-Fi電源切って寝ると、めちゃくちゃ快眠だった
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c313-aApL)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:45:14.66ID:HqD0n0Tu0
>>101
よくわからんのが「自作でも効果ある」ってなったら普通その手のものに懐疑的になるよな?
何でこいつらならないんだ?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:54:30.88ID:dP5KyG8V0
>>98
「大和缶」ってのがハンドメイドテスラ缶で、
テスラ缶純正品主義(テスラ缶販売側)と「大和缶」派で揉めてるってのは聞いたが
軍……?
耐乏生活とか生活保護とか別の意味で不穏すぎる
0112からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa9f-T1vx)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:21:11.06ID:tG9S5PoKa
>>81
全面だとそうだけど後頭部だけアルミすれば後頭部側からの盗聴はカット出来るよ
更におでこにアルミすることで指向性を高めることが出来る
方向がわかれば誰が仕掛けてるかもわかるので後はこちらから送信してやればいい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Ch8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:17:37.19ID:k3vE4RZH0
>>110
だからQアノンだから光の銀河連合の軍だろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c313-aApL)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:44:17.39ID:HqD0n0Tu0
>>114
ある日、女子高生のA子さんは友達のB子さんに、B子さんが海外旅行で買ってきたという不思議な「ネックレス」を見せてもらう。何の宝石かは分からないが、それには青白い光を放つ石がついていて、B子さんはとても気に入った様子で、A子さんに自慢してきた。そしてその日から、B子さんは毎日この「ネックレス」を身に付けるようになった。

しかし、それから何日か経つと、B子さんは急に学校に来なくなってしまう。心配したA子さんがB子さんの家にお見舞いに行くと、B子さんは「何だか、金属アレルギーになってしまったみたい」と語り、よく見るとB子さんの「ネックレス」をしている周りの皮膚が炎症を起こしており、所々皮が剥けている部分もあった。A子さんは心配に思ったが、「大丈夫、そのうち治るから」というB子さんの言葉におされ、学校でB子さんの回復を待っていると約束を交わした。
しかし、その後もB子さんが学校に来ることはなかった。

それから一ヵ月ほど経ったある日、B子さんから「うちに来てほしい」とのメールが届き、A子さんはすぐにB子さんの家へと向かった。A子さんがB子さんの家に着くと、そこには完全に変わり果ててしまったB子さんの姿があった。ガリガリに痩せこけた体、ほとんど抜け落ちてしまった髪の毛、それに皮膚も黒っぽく変色している。
驚いて言葉も出ないA子さんに、B子さんは震える手で「これを受けとって欲しいの…」と言いながら、あの青白く光り輝く「ネックレス」を渡してきた。「もう私にはいらないから……」
それから3日後に、B子さんは亡くなった。

B子さんから「ネックレス」を託されたA子さんは不吉に思い、親戚のおじさんが経営している宝石店に「ネックレス」を持って行き、調べてもらうことにした。すると翌日の朝、おじさんからA子さんに怒鳴り口調で電話がかかってきた。

「こんな危険なものどこで手に入れたんだ!?この青白い石はウランの結晶なんだぞ!」

そう、B子さんは「ウラン」によって、知らず知らずのうちに被曝して死んでしまったのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況