X



「夫が汚い・・・!?」久しぶりに夫の「アソコ」を見てみたら絶句した・・・「ショック」「驚き隠せない」😮 [891727146]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afb7-S44U)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:25:55.97ID:ZECw8lSp0?2BP(1000)

とある産後の出来事です。

生後1カ月に満たない赤ちゃんのお風呂あがりのお世話は大変ですが、あたたかくてやわらかい赤ちゃんの体を堪能できる、私にとって大好きな時間でした。
そんなふうに過ごして1カ月ぐらいのことです。私はキスはおろか夫とまったく触れ合っていないことに気が付きます。
焦った私は、以前はよくしていた夫の耳掃除からスキンシップを始めようと思い付いたのです。
夫の耳掃除を始めようとした私が見たものは、赤ちゃんの耳とはまったく違う、大きくて色が黒く、固い耳。赤ちゃんと違って大人なので、当然といえば当然のことですが、私にとってはとてもショックでした。
夫の耳を「汚い」と感じ、そんなふうに感じた自分にも驚いたとのこと。

このように、「赤ちゃんが生まれると、夫自身だけではなく体のパーツさえもが以前と違って見えてしまうことがある」という経験、みなさんもありませんか?
事前にそんなこともあるとわかっていれば、夫とのスキンシップの際にあまりショックを受けずに済んだのかな?と感じるエピソードでした。

以上、ママテナからお伝えしました。https://ima.goo.ne.jp/life/69740/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (INW 0H43-KG5n)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:27:07.48ID:z8g0CUtPH
俺も赤ちゃんの体を堪能したいわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8f-gTtA)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:27:27.47ID:bo2LRL+Q0
汚いマンコ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f47-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:27:37.75ID:NiZCWTIq0
ネトウヨ「女が悪い」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-9NcM)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:28:46.98ID:xZX1vUHt0
>>1
いやお前の体はどないやねん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-g56a)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:29:14.40ID:IpcjAoYl0
年とって外見に気を使わない男が嫌なら
氷川きよしみたいな旦那と結婚しとけよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-hlds)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:30:09.49ID:wtSo2xRra
グロマン🤮🤮🤮
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-9NcM)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:30:12.29ID:xZX1vUHt0
いわゆる産後クライシスか
子供が生まれると夫は用済みになり嫌いになるという
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-9NcM)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:31:39.04ID:xZX1vUHt0
ウンコと小便を漏らしながらマンコからガキをひり出しといて、よくそんなこと言うよなぁ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-OAsU)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:39:18.86ID:hvCkOW/ar
自分の性器を棚に上げてよく言う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f309-icTd)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:47:29.96ID:+RpnH69P0
抱っこしたときの赤ちゃんが柔らかすぎて妻の体が硬く感じる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2654-yXu3)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:53:38.66ID:/Uv62WCQ0
いつもアナル舐めてただろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-qF/a)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:55:55.76ID:+grREqdWd
授乳期はそんなもんだろ
夫に限らない
自分のアカンボだけが光輝いて見える
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-9NcM)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:56:30.32ID:xZX1vUHt0
妻のおなかがシワシワでお尻も垂れているのがショックでした
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-6Seu)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:57:03.01ID:nTv6oMt60
男の耳は汚い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7edd-/fpp)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:59:27.52ID:gR1eQTyi0
夫の○○○掃除を始めようとした私が見たものは、赤ちゃんの○○○とはまったく違う、大きくて色が黒く、固い○○○
赤ちゃんと違って大人なので、当然といえば当然のことですが、私にとってはとてもショックでした
夫の○○○を「汚い」と感じ、そんなふうに感じた自分にも驚いたとのこと
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-xVXF)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:15:37.73ID:7/Fu5mUz0
ほらな
ナタカスだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-tRIH)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:16:59.99ID:+o6MuYRl0
マンコ見てから言ってくれえ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaba-+9KA)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:18:01.41ID:H/yJWi7Y0
その肉棒から飛び出る汚い液体をじゅるじゅる飲んでたくせにな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b89-+9KA)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:34:37.56ID:qwgRq7450
お互い様

ウィンウィン
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-tSvo)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:50:34.46ID:OEn8krw80
先ずはマンコを見ろと言いたい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-fdoN)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:05:53.47ID:Araksk+mr
いうて女の耳なんて耳毛バーバーで耳糞溜まってる奴だらけやろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-KFCw)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:19:38.54ID:c2PuykBT0
「妻が汚い・・・!?」久しぶりに妻の「アソコ」を見てみたら絶句した・・・「ショック」「驚き隠せない」😮
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5e-7WB+)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:23:55.73ID:w6ZC97560
赤さんの肌ほんまスベスベしてるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています