X



オタク「全年齢サイトでエロ画像貼っちゃうぞw」 俺「敵増やすようなことはやめろ」 オタク「男のフリしたフェミ乙w」 マジで何なの [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f42-xelR)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:42:04.94ID:7OvWo1mU0●?2BP(2000)

すまん、嫌儲って「反権力」かと思ってたんだが何で表現規制に賛成してんの? [193847579]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640002526/307
> 307 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f42-cdNG)[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 22:32:38.01 ID:7OvWo1mU0
> 俺だって表現規制は嫌だし規制に反対してる
> でも一般人までフェミ認定して攻撃したりエロ絵でセクハラしたりとか
> 無駄に敵を増やす馬鹿が多すぎる

> 316 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-g56a)[] 投稿日:2021/12/20(月) 22:35:49.17 ID:Z1rYSe0m0
> >>307
> でました
> いつもの男のフリw

> 320 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-qml6)[] 投稿日:2021/12/20(月) 22:36:09.38 ID:duU/l08S0
> >>307
> オタの仲間のふりしてフェミ工作かw

> 328 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-qml6)[] 投稿日:2021/12/20(月) 22:37:14.30 ID:duU/l08S0
> >>307
> バレバレだぞw
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-rr7b)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:43:20.41ID:Cp/T+HGzd
オナニーしか楽しみのない連中だもの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:45:10.56ID:vKu134Zz0
外患を誘致してくるスタイル
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3df-oRuC)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:45:44.49ID:D3DMybGX0
俺たちに賛同しないのはみんなフェミなんだぁ〜
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-+9KA)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:46:17.99ID:tIPb4vYw0
オタクは市民権を得てるから
フェミ以外はエロ絵を認めてるから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea96-gdAo)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:46:51.72ID:qdYhMuYQ0
なんでオタクって晒したがるの?
パンピー向けにはジブリみたいにキレイにしたもんを出して
キモ系ロリ系は昔みたいに仲間うちだけでやってりゃよかっただろ

なんで俺たちヘンタイサイコーみたいに海外に布教したりして敵を増やすの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-g87n)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:57.44ID:A9YEyPi90
>>10

まままま〜んw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e0d-tElr)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:53:25.17ID:ApJRQ4EX0
>>10
連中の頭の中の設定は水樹奈々のpower gateの歌詞みたいな感覚なんだわ
日陰者のぼくたちが仲間を増やして体育界系やパリピが跋扈する世界を変えていくんだ!
っていう感覚で布教してる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3df-oRuC)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:58.57ID:D3DMybGX0
ヤンキーのなり損ないみたいなオタクが多いからな
特に電車男・VIP・ニコニコあたりでネットに触れだした連中は
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-CICS)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:56:13.67ID:B3d3KEve0
脳死レッテル貼りで言い負かした気になってるやつ増えたな
嫌儲の品格をこれ以上落とさないでほしい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae2-xPAV)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:01:38.43ID:FFeaA9tba
>>1
正しいだろ 普通の人はそんな事気にしてないし
オタクのやってる事にいちいち粘着しない 粘着してくるのはフェミか5chネラーでしかない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:03:53.36ID:mr6/0RZG0
マジレスだけど、オタクの中でももう表現の自由戦士は浮いてる

アニ板でもアニメの内容でワイワイやってる横から
「中国市場では」だの「フェミが」だの、せっせと荒らしにやって来る。もうネトウヨと一緒

中国市場の規制で2期絶望的だの、フェミに目をつけられそうだの、
危機感煽りたいのかもしれんがファンからすればただのアンチでしかない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b8f-8Kg6)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:14:48.72ID:QBYGGJcY0
オタクのやべえところは男が全員自分たちの味方だと思ってるところだよなw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aad-Muh3)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:44:37.92ID:g/q0r3k40
経験した事あるの結構いるだろ
レスバになったら話をそらして女認定して押し切ろうとしてくるやつ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea96-gdAo)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:54:18.72ID:qdYhMuYQ0
>>40
昔なんjにさ、それとはちょっと違うが
レスバ仕掛けてきて女認定して違うならチンコ画像よこせっていって
画像あつめてるホモいたな
15年くらいだったかな深夜によく出没する、まだ生息してんのかは知らない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-CICS)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:04:01.42ID:v7SZQq3n0
女性にはもちろん非オタの男性にすら好かれようとは思ってないから強いよな
相手を土下座させて屈服させるか、オタクコンテンツが大規模に規制されるかのギリギリを攻めている
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-qml6)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:18:04.24ID:4Fg4FvE50
>>1
今だから言えるけどさ、初めてSEXした時ってクリトリスがどこなのか分からなくて結構焦ったよね [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618641840/
女「中出しSEXしてくれないなら『レイプされた』って訴える!」 俺「…」→世間「好き勝手に子供作っといて養育費は払わないとか死ね」 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600010752/
(ヽ゚ん゚)「お前本当は童貞なんだろ!」 俺「じゃあセックスの話しようか?」 (ヽ´ん`)「…」 なんか言えよ [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597250836/
俺「子供にも性欲はあるよね」→まんさん「いやあああ!『子供の性欲が溢れてセックスを懇願してる』って言ってるロリコンがいるぅ!!」 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597171754/
フェミさん「中学生や高校生が大人の男と恋愛したいなんて思うわけがない!絶対言いくるめられたに決まってる!」 これ最高に頭悪いよな [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623589587/
フェミさん「弱者に優しい社会にすべき!」 弱者男性俺氏「そうだそうだ!」 フェミさん「はあ?死ね」 なぜなのか [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634906518/
フェミ「ピル普及反対!!!」 これマジで何なの? [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632565461/
フェミ、デートレイプドラッグの毛髪鑑定は「する意味が無い」と認定。理由は伊藤詩織さんがなぜか毛髪鑑定せずに髪を切ってしまったため [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630719477/
海外にもあるっていう「不同意性交罪」を刑法に新設させようとしてるフェミがいるけど、実際海外で不同意性交罪で逮捕されたりしてるの? [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627754962/
フェミさん「中学生や高校生が大人の男と恋愛したいなんて思うわけがない!絶対言いくるめられたに決まってる!」 これ最高に頭悪いよな [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623589587/
「生物学的には子供を産める年齢の異性に欲情するのは極めて正常」←フェミさんはこの事実をどういう論理で否定してるの? [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623574449/
黒人&フェミ&LGBT「差別反対!!!(自分は差別するけどw)」 これマジで何なの? [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1620275500/
俺氏、ついにフェミの心理を理解してしまう。「性欲の無い女がフェミになる」。そりゃ性欲が無かったら男なんて要らないわな [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618060684/
フェミ「小学生に性欲があるわけないだろ!!!」→性教育学会「子供の自慰は珍しくなく、叱ってはいけません」 フェミ、謝罪不可避か [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618056764/
フェミ「ネットで少女のフリして『家出した』って書くと性欲丸出しの男から大量にメッセージが届く」 全然来てなくてワロタ完全に嘘やん [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618040048/
フェミ「男がAIを作るとバイアスがあるから差別をするAIになる!」←自分で「完全に平等なAI」を作ればいいだけなのになんで作らないの? [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616233012/
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-eGgJ)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:25:36.22ID:MFc7E4C+0
だから俺はツイッターでエロ画像を貼ってる漫画家とかを通報しているぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:32:36.83ID:yuV2g7vE0
先駆者が一般人と何とか共存しようとしてたのを
ここ数年で一気にぶち壊した感じだよな
海外でもドラゴンボールやセーラームーンみたいなのが人気なだけで
ロリエロアニメ支持してるのなんていてもほんの一部だろ
やりすぎて先進国じゃほぼロリエロ表現規制されたし全く何してくれてんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-6JFa)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:59:37.45ID:W+jIA+cD0
この界隈、性根が反社会的な奴が多過ぎる
鉄オタと一緒で自浄作用も働かず世間から向けられる視線は厳しくなる一方だろう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-mMuC)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:01:59.75ID:EDyYEYn20
昔河原にオカズ供給してた誰かのように今はネットに供給してくれてるんか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac7-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:04:19.31ID:ECAuJMRw0
TPO弁えない奴増えたよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-uSU+)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:24:04.86ID:WTca9vro0
なぜ棲み別けようとしないんだろう…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-iLSC)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:51:40.13ID:LKA0Ozyk0
>>15
誰がそんな歌分かんだよキモオタ
ググらなきゃ分からないような歌を例に出すな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:53:36.72ID:17pZe2rod
他はどうでもいい!ロリコンポルノの自由だけ守れ!!

あいつらホントこれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-DFpi)
垢版 |
2021/12/21(火) 04:11:43.68ID:XNjsbfzN0
>>58
水樹奈々もヤンキー系オタク御用達だしそういうのが自然に出てくるあたりオタク=DQNがかなり進んでる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-8Kg6)
垢版 |
2021/12/21(火) 04:32:17.36ID:uZ/F5MY50
彼らにとってのアニメアイコンやエロ画が数珠やロザリオに近い
肌身離さずぶら下げてないと死ぬレベルの呪物化してるのもそうだし
カルト/ネトウヨとの親和性でもそうだけど
常に情念主体の祈祷を繰り返してないと生存不能になってしまったクリーチャーだから
己を焼き尽くすまで止まらない

人知れず街の壁にキリスト看板をペタペタ貼るマンと同じもの
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-Ch8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:28:50.33ID:Z9uW5dql0
女性を少しでも擁護したりオタクを批判するとフェミ認定、女認定されるんだよな
そしてお前は女だから論理性がない!とか、お前の言ってることはすべて嘘松!
みたいな具合に攻撃してくる
ちょうどネトウヨの在日認定みたいな感じ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-pg3T)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:39:37.49ID:1xZ3OSOp0
でもエロ画像なんて
Twitterで検索しても山ほど出てくるし
無修正画像もそこら中にあるし貼られまくってるけど
嫌儲だとオタク二次元関連に対してだけ過剰に反応してる節あるよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4f-VmSz)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:43:39.65ID:gXVaHfwAM
>>60
つーかモロだよな
趣味がアニメとエロに行っただけで群れて騒いで攻撃的ですぐ声を荒げる
その割に反知性的で押し付けがましい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-pg3T)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:52:10.45ID:1xZ3OSOp0
>>64
それはお前の自己紹介やな
なぜお前はそこまでアニメとエロに対してだけ攻撃的ですぐ声を荒げて発狂してしまうのか?深呼吸して鏡を見たほうがいい。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-XvEn)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:03:43.26ID:zup32L0t0
ネトウヨと同じ層だろ?
在日認定とフェミ認定
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:04:41.42ID:SXs+/10b0
>>2
それでもいいんだけど自室でやればいいのに
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4f-VmSz)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:59:01.49ID:gXVaHfwAM
>>65
確かにおかしい
俺が言うべきなのは萌えアニメと18禁コンテンツに執着してる人間のことを言うべきだった
俺も萌えアニメじゃないアニメはよくみるしな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-X97l)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:48:45.58ID:zlnpicEU0
>>24
むしろオタクネトウヨ表現自由豚の方が多数派なんだが?
そうでないと比例50万票なんて取らねえよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-xyxl)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:05:41.83ID:N+KXZLLA0
>>64
推しキャラのグッズ大量につけて歩くのとかってヤンキーの派手派手にした特攻服や改造単車に通じるものがある気がする
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-DFpi)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:44:02.38ID:XNjsbfzN0
>>64
どういう趣味なのかじゃなくてどういう連中なのが重要なんだろうな
DQN扱いされてる層は教育や福祉が改善されない限り減らないんだから、旧来の括りでカテゴライズできなくなっただけでどこかに移動してる
今はそれが豚と呼ばれるようなオタクではないかって段階
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-VmSz)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:37:00.49ID:iwmcbg8lr
>>70
そうなんだよな
アイドル層オタクの一部もなんだけど、あれはコミュニケーションのひとつで…まぁ部族の証みたいなもんなんだよな
結局仲間意識がほしくてやってんだよ

>>72
DQNは当時家庭での疎外感や無力感を紛らわせるコンテンツが少なかったし、SNSなんかもなかったから誰でもウェルカムなヤンキーカルチャーに浸かってみたり、あるいは手軽でみんなが知ってるものしか知らない(しらなくていい)っていう発想のマイルドヤンキー思想なんよな
突撃DQNはリアルタイムでは知らないが…ちゃんと調べればわんさか共通点出てくると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況