X



これまで買った電子書籍の冊数、代金の総計、月平均とか計算するとマジでビビるよな 殆ど読まねえってのにヨ [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-qeUu)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:01:40.85ID:gE1xYPxfM?DIA(112235)

公務員の「虎の巻」電子書籍に 元仙台市職員・小林さん、経験伝える | 河北新報オンラインニュース / ONLINE NEWS
https://kahoku.news/articles/20211218khn000043.html

ソース探して出てきただけのこの本も買いたくなってるしやべえよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc9-euVv)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:06:56.12ID:vQQ+qIcX0
kindleで買ったのは9割読んでるぜ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/21(火) 00:07:19.35
電子書籍って一回も買ったことねぇわ。 魅力が分かんない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-2hjI)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:09:59.30ID:svwJFQK+0
Kindle使う前までブックライブ使ってたけど
あそこにつぎ込んだ本のお金返せ😢ってぐらい無駄だったな🤔
あれで本読むとかマゾを超えたマゾなんよね
利便性がもうどうしようもない
ジャップが衰退するわけだわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/21(火) 00:10:55.50
何か電子書籍って廃れたよな。

そもそもジャップって読書しねぇもん。それもあってどんどん“馬鹿”になってってるし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Saf3-g56a)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:11:19.38ID:+KqzhlMWa
紙の本も積みまくりだし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff0-bilP)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:13:16.86ID:Om1M09oH0
買ったからには余程の理由がない限り読むがな
紙の本なら買ってないものも買ってるのは間違いないが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-gTtA)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:39:11.31ID:eu1Nqp9wd
電子書籍とか馬鹿が買うもんやろが…
それでもケンモメンかよ…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3df-+9KA)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:43:52.75ID:W1JSomyU0
割って読んで面白くて金があったら電子で買う俺は少数派なのかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-mMuC)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:53:57.02ID:EDyYEYn20
大体がセール品
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbaf-BI1c)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:05:57.86ID:MdYdRlRl0
ちゃんと読んでるけど
つーか読まない本をなんで買ってんだよ読みたいから買ったんちゃうんかい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-kSWT)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:15:11.59ID:0KVT6z090
>>14
美本コレクターしてた時は金も時間も色々無駄すぎたわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbaf-BI1c)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:27:55.55ID:MdYdRlRl0
>>18
怒らないで下さいね タフや彼岸島に金出すってバカみたいじゃないですか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-E9xr)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:35:42.59ID:gF/nhU3Rd
>>13
ゲフンゲフンできるサイトで買うなら無敵やぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-ff2y)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:04:42.76ID:PdlqWjkY0
Kindleは買った本の整理が出来ないところがホント糞
マンガだけは作品単位でまとまるけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be13-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:11:07.99ID:eiWVzpi/0
ほんの数年前まで本なんて割るのが当たり前だったのに
みんな金払ってるのすごいよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-kSWT)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:15:46.71ID:0KVT6z090
>>22
Kindleは使ってないがどのアプリもシリーズ別作者別レーベル別みたいに自動で纏めてほしいわ
漫画は似た機能あっても小説がなかったりする
数が増えると自分で本棚作るの面倒
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfb-1ohH)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:50:55.51ID:c6fkav060
>>4
もう紙じゃ手に入らない本が山ほどあるんだぜ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-qeUu)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:28:13.83ID:acg7fvLGM?DIA(112235)

>>17
頑張って読んでるけど追いつかないほど買ってしまう
セールに流されて
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbaf-BI1c)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:06:12.31ID:MdYdRlRl0
>>28
エロ本は他のサービスにしとけばいいのに
そもそもKindleは消しが強すぎるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況